모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/04) 게시물이에요
1. 선수 방패로 감성 파는 티원 대표다운 행보 잘 봤구요 

2. 님 학창시절 썰 너무 안궁금해서 걍 넘김 

3. 선수 입에서 구단 운영 문제있다는 소리가 직접 나왔다는거 매우 놀랍네요(개빡친다는 뜻) 

4. 케리아 없이 밴픽했더니 나온게 제진유 다카칼카군요(감코 무능 스스로 인증해주셔서 감사) 

5. 저걸 자랑이랍시고 지 입으로 말하는 당당함에 놀랐습니다 

6. 격전코치 얘기는 죽어도 안하는거 제법 웃겨요 

7. TOXIC KOREAN FANS 얘기 넣어주셔서 감동받았습니다 앞으로 더 노력할게요 

8. 오해하는게 있는거 같은데 한번도 선수 욕 안했어요 너와 북미향우회만 디지게 욕했죠 

9. 선수들을 아낀다는 사람이 사생활 유출에 선수 성희롱? 아이쿠 저도 모르게 toxic 해져버렸네요 sorry; 

10. 티원을 상상도 하지 못한 곳으로 데려가고 싶다는데 그게 엔터회사일줄은 진짜 상상도 못했어요; 

11. 나가
추천  2

이런 글은 어떠세요?

글쓴쑥
혹시 저혈압 치료가 하고 싶다면 아래의 인터뷰를 읽어보세요!
https://www.theplayerstribune.com/posts/joe-marsh-t1-league-of-legends-esports-korean

1년 전
쑥1
진짜 조씨 꼭 사고 터트리기 전에 저러던데... 제발 그냥 나가라

아니 16년도 향수 뭐시기도 하던데 제발 그냥 나가 너가 만든 팀 아니야

1년 전
글쓴쑥
재계약 하려고 감성 파는거 같음ㅋㅋㅋ
1년 전
쑥1
참고로 자숙 중에 트윗하면서 사고 치는 사람 처음본다.

진짜 발로란트 관련해서 지금 묻힌 것도 짜증나고

1년 전
쑥2
조마쉬 out
1년 전
쑥3
진심 또 뭔 소리 했을지 궁금한데 본문만 보고도 혈압올라서 못 들어가겠다..... 후........
1년 전
쑥4
사랑하면 제발 나가.. 그게 네가 사랑하는 티원이 사는 길이다
1년 전
쑥5
충성하는 사원 원해서 우리팀 경기 신경안쓰고 격전하는 모와 에스퍼 데리고있구나…
1년 전
쑥6
제진유가 격전에서 온 밴픽이 맞았다는게 ㅋㅋㅋㅋ충성이 회사가 아니라 본인에 대한 충성이었나봄
1년 전
쑥6
아니 자숙중에 기고문이 웬말이람?
1년 전
쑥6
결국 선수 갈아서 경기하고 있던것도 맞았고 폴모가 쓸데없이 나대서 우리팀 흔들리는 것도 맞았네 근데 욕은 왜 선수가 먹었는지? 그걸 그냥 지켜만본 프런트가 무슨 선수를 위했다고 입이나 털고있는지
조씨는 계약 끝나고 나가라 나가기 전에 폴모도 데리고 나가🤬

1년 전
쑥7
조회수 올리기 싫어서 안 봤눈데 후기 보니 안보길 절했네.. 후
1년 전
쑥8
와 안읽었는데 3뭐임? ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디코사건으로 자숙중이면서 기고문 이러고있네
1년 전
쑥9
지가 선수 방패로 선수 욕해놓고 한국팬들한테 뒤집어씌우네 ㄹㅇ 입벌구 그 자체
1년 전
쑥10
진짜 딱밤 개세게 한대만 때리고 싶다
1년 전