모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/05) 게시물이에요
일단 맛있는게 넘사벽으로 큰 이유고 

두번째로는 가성비가 넘좋은듯 

요새 디저트집가면 손가락두개만한 피낭시에 까눌레 마들렌 이런거 3000-4000원씩 하는데 

연세우유빵은 손바닥만한데 삼천원이잖아👏🏻👏🏻👏🏻 

맛과 가격 다잡은듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨마히야??
1년 전
익인12
마히아히~ 마히아후~ 마이아호~ 마이아 하!하~!
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제정신이야?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
뒤에 하!하~!가 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
미쳤나봨ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹던 물 도로 뱉을 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
아 노래 음성지원됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
아 진짜 미쳤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
오 난 그거 정말 맛없어서 세입 먹고 버렸는데... 호불호 심하네
1년 전
익인3
22 헐 나도
1년 전
익인4
1년 전
익인10
1년 전
익인16
5 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 딱 제목 반대로 생각함.. 이게 왜 인기가 많지
1년 전
익인21
당신 다음부턴 두 입만 먹고 내 입에 버려줘요,,,
1년 전
익인31
66 생크림이 너무 맛없는 생크림이야 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인32
77 느끼해
1년 전
익인43
88 한 입 먹고 버림…
1년 전
익인50
99 나도 불호 지인은 맛있대 호불호 심한듯
1년 전

익인3
다들 맛있구나... 난 이상하던데... 빵 엄청 좋아하는 사람인데도..
1년 전
익인7
식물성크림이라 그런가
1년 전
익인33
식물성도 맛있어서 다들 맛있다고 하는쥴....
1년 전
익인11
나도 개노맛 빵순인데 차라리 포켓몬빵이 더맛잇음
1년 전
익인5
ㅇㅈ 초코 옥수수 사랑해
1년 전
익인6
가성비 좋음 근데 식물성 싫어하면 맛없다고 느낄걸
1년 전
익인8
크림이 싸구려라 더 싸도 사먹기 싫던데
1년 전
익인9
나 너무 느끼하던데,,,, 크림빵이 아니라 빵크림이야,,
1년 전
익인13
쬐끔 느끼한데 먹을만하더라
1년 전
익인13
생크림은 다는 못 먹었는데
초코는 다 먹었어ㅋㅋㅋ

1년 전
익인14
난 개사랑해.. 그정도면 최고 가성비임.. 손가락만한 빵 먹는거보다 훨좋음 아메리카노랑 먹으면 ㄹㅇ 천국의맛
1년 전
익인15
우리 동네에만 팥크림 없서ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
ㅇㅈ 그리고 생크림많아서조음
파바 뚜쥬도 진짜 크림 창렬하잖아..개빡침 근데이건 뭐 최대한많이 크림 넣을수있게 개발했다던데 여자개발자가
그래서그런가 혜자라 좋음 ㅜ

1년 전
익인18
호불호가 너무 갈려서 궁금함 진짜 맛이 있는거야 없는거야
1년 전
익인17
맛잇어한번먹어봐꼭!! 난우유크림만 먹어보긴했어 팥 싫어해서!
1년 전
익인26
크림빵 좋아하면 먹어봐 !! 마싯엉
1년 전
익인22
맛있더라 우리엄마도 맛있대
1년 전
익인23
근데 생각보다 막 그정돈 아녔오.. 나는..
1년 전
익인24
좀 느끼하긴한데 맛있음 딱 반개 먹으면 좋든디
1년 전
익인25
옥수수맛 맛있도라…. 촉촉 미쳤음
1년 전
익인25
하지만 딱 절반정도만 아메리카노나 우유랑 함께해야 좋은듯 그이상은 느끼해ㅜ
1년 전
익인27
와 나 아까 그거 사왔는데 과연
1년 전
익인21
아메리랑 먹으면 꿀맛쟌맛도리던데,,,,쩝
1년 전
익인28
난 진짜 너무 평범하고 맛없어서 놀람
1년 전
익인29
제발 그냥 먹지 말고 차갑게 먹어줘ㅠㅠ 더 맛있어
1년 전
익인30
많이 느끼해??느끼한거 싫어하면 못먹을정도야?
1년 전
익인30
생크림케이크 느끼해서 못먹긴하는데 휘핑크림이랑
1년 전
익인41
웅 난 생크림 들어간 빵 도넛 다 좋아하는데 저건 별로였어 미끄덩거리는 크림맛......
1년 전
익인36
난 맛있었음 근데 먹다 보면 느끼해서 반 나눠서 먹고 나중에 나머지 반 먹어 줘야댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커피 있으면 하나 다 먹을 수 있을 듯
1년 전
익인37
그거 처음 샀을 때 빵이 생각보다 커서 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
웬만한 유명 빵집 크림빵보다 맛있는데 가격까지 싸니까 빵순이는 행복해... 보이는 족족 집어옴ㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
그거 식물성크림이잖아
1년 전
익인42
난 그래도맛있던디
1년 전
익인47
나는 우유만 먹어봤는데 맛있었음 다만 마지막 두세입 남았을 땐 느끼함이 올라왔음ㅠㅠ
1년 전
익인49
그냥 전형적인 식물미끌크림..... 초반 바이럴 대성공이었던 듯...ㅠㅠ 반응이 하도 좋길래 그래도 뭔가 그래도 성분이 좀 더 괜찮을 줄 알았으,,
1년 전
익인51
쪼끔 느끼한데 맛있더랑
1년 전