모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/05) 게시물이에요
내 카드.... ㅜ 

학원비 내 돈으로 내라고 해서ㅋㅌㅌㅌ큐ㅠ 

온라인몰에서 50 5개월 끊는건 ㄱㅊ은데 학원 가서 소심하게 4..4개월이요🤣 할 생각 하니까 아찔하네

이런 글은 어떠세요?

익인1
예전에 인포알바 해봤는데 ㄹㅇ npc모드라 누가 얼마를 몇개월하든 진짜 아무 생각 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜차나~~
1년 전
오킼ㅋㅋㅋㅋㅋ 고등학생들 많이 다니는 학원이라 뭔가 창피하구먼 홀홀..
1년 전
익인23
진짜 신경안써!! 당당해랑
1년 전
익인2
요즘 그거있던데 장이수가 선전하는거ㅋㅋ
1년 전
익인4
나도 데스크 업무했는데 아무 생각없음 창피해하지마
1년 전
익인5
2222 아무 생각 없음 그냥 퇴근만 기다릴 뿐
1년 전
익인6
마트에선 다들 그정도 사도 할부로 함 ㄱㅊ
1년 전
익인7
모 어때ㅎㅎ어차피 얼굴 기억도 못하고 할부한 것도 기억못함ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 알바해봐서 알아
1년 전
익인8
아무 생각 없어 그냥 일시불로 몇백 긁으면 좀 놀라울 뿐 몇개월 할부로 긁는게 일반적임ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
후..나 사실 신카 만든지 얼마 안 돼서 두근두근해 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
그럴 거 모있어 오히려 쓰니 돈으로 다 처리한다는 게
넘 멋지기만 한데... 글고 어차피 돈 받는 사람들도 걍 직원/알바라
암 생각 없으 ㅋㅋㅋ 퇴근만 기다릴 듯

1년 전
익인10
모야 난 무이자 최대로 하는걸~~
무이자 몇개월 돼요? 7개월요? 네 7개월 해주세요!

1년 전
나도 그러고 싶은데 안 알려준다 끕...
1년 전
우리카드 7개월 무이자 가능할까요...🥺
1년 전
익인10
알랴주라고 해!!
1년 전
익인11
근데 있지 궁금해서 물어보는 건데..! 학원이면 다음 달에도 계속 내야하지 않아..? 그럼 할부 하는게 소용없지 않나?
예전에 할부했다가 한 소리 들은 적 있어서 물어봥

1년 전
난 오래 다닐 생각은 없고 길어봤자 한 달 반 정도만 다닐거야!
1년 전
익인11
아하!! 너무 내 경우만 생각했네ㅜㅜ 미안해 알려줘서 고마워!
1년 전
익인12
신카 나중에 할부 개월 바꿀 수 있자낭
1년 전
익인13
결제하고 나중에 카드사 통해서 할부로 바꿀 수 있음! 머쓱하면 그렇게 해봥
1년 전
1년 전
익인13
오호이 수수료 있는줄 몰랐네 그냥 무이자 가자
1년 전
익인14
일시불 결제하고 어플로 변경 가능하
1년 전
1년 전
익인15
우리는 아예 인포직원분이 몇개월요? 라고 물어보던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
나도..먼저 물어봐 주셨으면..!!😇
1년 전
익인16
난 치과 16만원 무이자 6개월도 긁어봄 ㄱㅊㄱㅊ
1년 전
1년 전
익인17
나 약국에서 실습중인데 10만원 이내 약도 몇개월씩 할부하는 사람 많아 할부 개월수 입력하면서 아무생각도 안들어...그냥 점심 뭐먹지 고민해
1년 전
익인18
일시불 결제하고 어플로 나누는 건 분할결젠데 이거 수수료 붙는다 함부로 막 하면 안돼!!
1년 전
1년 전
우리카드 앱에서 하는거 말하는거지? 아이고야.. 그냥 첨부터 무이자 얼마나 돼요.. 해야겟구만
1년 전
익인18
할부 부끄러워하지말구 그냥 무이자 확인한담에 할부결제해~~
1년 전
익인16
아 헐 댓글보고 나중에 써먹으려고 했는데.. 친절한 익이니
1년 전
익인18
분할결제 수수료도 만만치 않기땜에 ㅜㅜ 되도록이면 안 하는게 좋앙
1년 전
익인19
48만원 4개월이 왜 창피해ㅠㅠ 전혀 안그렇게 생각해도 돼ㅋㅋㅋ 사람 사는 거 다 똑같아
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 나빼고 다..학부모들이 일시불로 결재하겠지..? 싶은
1년 전
익인20
진짜 아무 신경 안써
1년 전
익인21
난 5만원도 7개월할부해봤슈
1년 전
익인22
진심 아무생각없음 쓴아 그정도 하는 사람 많음
1년 전
익인24
4만 8천원도 아니고 뭐 ㅎㅎ
1년 전
익인25
나 5만원도 5개월할부한다.......
1년 전
익인26
상관엄서- 난 돈있든 없든 무이자되면 일단 무이자 최대로 하는데ㅋㅋ
1년 전
익인27
진짜 뭐가 창피하지.. 난 나도 알바 많이해봤는데 10만원 이하 아닌거에야 할부하는거 아무 생각없는데… 내가 알바해봐서 ㄹㅇ 아무생각 없고 명품가방도 걍 6개월 할부 긁었는뎀… 거기서 먼저 할부 몇개월 하시냐고 애초에 물어보니깐 뭐… 아무도 관심없음
1년 전
이 학원 특성상 고딩들이 많이 다니는데
나빼고 전부 학부모들이 일시불로 결재 할 것만 같았어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠ㅜ

1년 전
익인27
나 고딩때도 엄마카드 들고가서 2개월이요 3개월이요 자주 했엌ㅋㅋㅋㅋ 인포는 진짜 아무 생각이 없당
1년 전