모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
굥 끼
1년 전
익인1
필터링ㅋㅋㅋ진짜 면전에다 대고 욕 시원하게 해버리고 싶네
1년 전
익인2
아니 진짜 나라 나눠서 굥뽑은놈들은 굥나라에서만 살게하면 안돼??
1년 전
익인2
ㅈ 나맘에안드네
1년 전
익인3
책임은 니네가 져라 제발
1년 전
익인5
모두 22일 탄핵 시위나가자 제발
1년 전
익인7
난 안 뽑았는데 왜.....이런 일을 같이 겪어야 하는지
여가부 폐지에 눈 돌아가서 투표한 사람들이 가서 해결하고 와...

1년 전
익인22
어디서해?
1년 전
익인5
22일 광화문!
1년 전
익인22
간다 진짜 너무 화나 안찍었는데 내가 와 이런 나라에서 살아야하지..
1년 전
익인28
가는 사람 많어? 기사가 하나도 안 뜨니 몰겟네
1년 전
익인29
아 진짜 이건 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
아 진짜 살인마렵네
1년 전
익인8
에라이 염병
1년 전
익인9
굥뽑은인간들이나 민영화하던가; 난 안뽑았다고
1년 전
익인10
난 안찍었다고 ...
1년 전
익인11
아니 걍 걔 뽑은 사람들끼리 살라고 하면 안돼? 왜 내가
1년 전
익인12
난 안 뽑았는데 왜 이런 불이익을 받아야 하냐고
1년 전
익인13
미치겠네 진짜
1년 전
익인14
진짜 뭐하냐
1년 전
익인15
아 끼발 2찍끼리 나라세워서 걔네들끼리 놀아라 제발
1년 전
익인16
이제 슬슬 냉철한척 하면서 민영화 아니라고 선동하지말라고 하는 놈 나올 때 됐는데
1년 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인18
다른 글에 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선동선동... 맨날 할 줄 아는 말이 선동 밖에 없나봐 선동무새
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 그소리밖에 못함 앵무새마냥
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 지들도 현실을 깨닫는중이겠지ㅋㅋㅋ 인간적으로 무지성 2찍넘들중에 찐부자가 있겠냐고 아ㅋㅋ
1년 전
익인35
아는 단어가 그것밖에 없대 ㅋㅋ
1년 전
1년 전

익인17
ㄹㅇ 2번 찍은 애들은 좋은 말을 할 수가 없어
머리 깨졌어서 찍은거지?

1년 전
익인19
2 안 찍었는데 피해 보는 중
1년 전
익인23
진지하게 탄핵 가능성 없어?? 나라 떠나고 싶다..
1년 전
익인24
22 진짜 진지하게
1년 전
익인33
1년 전
익인34
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22일날 무조건 가야겠노
1년 전
익인27
예산 이것저것 삭감하고 쓰잘데기 없는거 짓는다 하는게 왜 대통령 권한남용이 아니지? 이해가 안가네..
1년 전
익인30
솔직히 진짜 탄핵감아니야? 우리나라가 의료보험을 어떻게 정착시켰는데..
1년 전
익인31
22일? 나가서 일개 국민의 뜻이라도 보여드려야지 이건 진짜..
1년 전
익인32
ㅋ...
1년 전
익인34
진짜 나는 그 사람 뽑은 적 없는데 진짜 한숨만 나온다
1년 전
익인36
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 답답해서 눈물 나옴
1년 전
익인37
아니 진짜 너무 눈물날 지경이야
1년 전
익인38
옛날에 뉴라이트 교수가 강의시간에 말하길 나처럼 돈 많은 사람이 왜 담배피고 제때 건강관리 못하는 것들 내돈주고 치료해줘야하냐고 건강관리도 국가에 대한 예의이자 개인능력이라고 한거 생각나네
1년 전
익인39
선동개오지네
1년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
왜 이제왔어 오늘은 좀 늦었네
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋ이게 선동이라고 하는 근거는?
1년 전
익인47
선동씨 기다렸어요
1년 전
익인48
기다리고 있었어 ㅎㅎㅎ
1년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋ이미 선거끝난는데 뭐하냐들
1년 전

익인40
미아 짜 언제 죽냐
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
여기 글 쓰고 댓글 쓰면서 화내는 사람 중에 2찍 없을 듯 ㅋㅋ 누군 신중하게 안 뽑았나 ㅎㅎ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
와 2뽑 많았어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 내가 그건 몰랐다 그래놓고 이제와서 화내는 거 빡치네
1년 전
익인46
선천적으로 돈없고 질병있는 사람들은 걍 다 죽으라는 말인가?
1년 전