모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/06) 게시물이에요
박근혜때야 그런 거 처음이고 민주적 시위 민주적 탄핵 하면서 좋은 이미지 심었다지만 이번에는...ㅋㅋㅋ 그렇게 내려보내놓고 똑같은 정당 인간 다시뽑아서 댕청한 호구짓 다시 하는 거잖아 얼마나 우스워보일까

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까 뽑은 인간들은 진짜 답도 없음
1년 전
진심... 쟤를 왜 뽑지 나라 망할거 뻔했는데
1년 전
익인2
ㄹㅇ 이럴 거 모르고 뽑았냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 후보자때부터 그랫는데 뽑은 건 걍 무식한거 인정하는거임
1년 전
익인3
해외에서 관심없는데
1년 전
익인4
22그냥남의나란데 망하던말던 ㅋㅋ..망한건우리지
1년 전
1년 전
익인5
진짜 무슨 생각으로 뽑은 건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해가 안됨ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
전세계 망신...
1년 전
익인6
무지성으로 투표 못 하게 나이 성별 비율 맞춰서 투표 개수 세면 좋겠어 20대 여자들은 인구 제일 적어서 다 투표해도 노인분들 투표한 것 보다 훨 적음
1년 전
익인7
망신은 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
남의 비웃음 신경 쓸 때가 아님 비웃음 당하기 전에 다같이 망할 것 같음
1년 전
익인9
무슨 한 나라 대통령을 학급 반장선거 하듯이 뽑냐고~ 머리에 똥밖에 안 들은 거 진심 같은 한국사람으로 쪽팔려 분명 2찍들도 나랑 같은 의무교육 받았을텐데 왜 저래
1년 전
익인11
해외에서 뭐 어떻게 보든 내 알 바 아님... 그냥 비웃든지 말든지 탄핵 plz
1년 전
익인12
망신 맞음 하지만 망신당하는 것보다 내가 편하게 사는게 훨 중요해
1년 전
익인13
그러게 토론 보고도 2찍었으니 이모양 이꼴이지 망신이고 나발이고 사람답게 좀 살자 무지성 2찍들 때문에 이게 뭔
1년 전
익인14
망신이고 뭐고 끌어내릴 수만 있으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
윤석열 대통령님 🦊🦊🦊💚💜❤️💕👍👏사랑합니다☺️🥰😘😍무조건 지지합니다☺️🥰😘😍💜💚💛💖🖤😎❤️💕🦊🐹💗🧡👏👍
1년 전
익인20
그럼 너가 무인도 데려가서 끼고 살아~
1년 전
익인21
2 제발 끼고 살아ㅜ 데리고 가주라
1년 전
익인26
🤮
1년 전
익인28
무조건 지지 줄여서 무지
1년 전
익인17
난 그냥 이미 창피해...
1년 전
익인18
망신 맞아...어느 나라고 대통령이 무슨 무 뽑듯 쫓겨나는 거 망신은 맞지 그러게 왜 뽑았냐고 애초에 ㅠ
1년 전
익인18
근데 그깟 망신쯤 나라 망하는 것보다야 대수겠냐 싶어 이젠 5년 채우도록 냅두면 나라 망신 국격 실추만 엄청날 거 같아 차라리 탄핵하고 한 번 쪽 거하게 팔리는 게 낫지 이걸 5년 볼 생각하니 갑갑해진다
1년 전
익인19
망신 맞지. 근데 우리가 살려면 잠깐의 망신살쯤이야 넘겨버리면 그만임. 나라 더 망하기 전에 끌어내리고 싶다 정말..
1년 전
익인21
ㄹㅇ
1년 전
익인22
이정도면 나라에 망신살 제대로 꼈음ㅋ 망신스러운 김에 아예 끌어내리고 다 척살하자
1년 전
익인23
개쪽팔림…
1년 전
익인24
망신당하더라도 우리 밥그릇은 챙겨야함.. 체면차리다가 굶어죽을듯
1년 전
익인24
망신 맞아도 탄핵시킨다
1년 전
익인25
뭐래.. 그정돈 아님
브라질 대통력 탄핵됐다는 뉴스 뜰때 왜 어쩌다 탄핵되는지 알던 사람? 지금 기억하는 사람?

1년 전
익인27
관심도 없을듯 그니까 걍 탄핵 ㄱㄱ 제발
1년 전
익인29
국민들 곡소리내는데도 개무시하고 더 힘들게 만드는 사람이 수장인데 해외반응까지 생각할 겨를이 없음 탄핵 렛츠고
1년 전
익인30
망신이겠지만 일단 살아야지 제발 탄핵
1년 전
익인31
나는 그 망신 당하고 바꾼다해도 또 5년후에 색 바꿔 넣을라고 윤보다 더 한 사람 뽑힐 것 같음 ㅋ 걍 국민성부터 글렀음 진짜 더럽게 망해봐야 아하 하지
1년 전
익인36
22 나도 이 생각 들더라... 하 5년 후에 또 이러겠지. 국민성부터 글렀음
1년 전
아 하긴...ㅋㅋㅋㅋ이번에 또 윤 탄핵한다 해도(가능성이 있는지는 모르겠지만) 5년뒤에 또 무지성 투표할듯
1년 전
익인32
1퍼센트도 표 차이 안날만큼 비등비등하게 뽑은 대통령이 1년도 못가서 탄핵되면 쪽팔린 일 맞지..ㅋㅋㅋㅋ
국민 수준 인증됨

1년 전
익인33
하 국격떨어져 증말^^
1년 전
익인34
아니 이미 쟤 당선되고 비웃고있음...
국격 뚝뚝 떨어진다...
비웃음을 멈추게하려면 해야돼

1년 전
익인35
“날리면”은 이해하주겟지...
1년 전
익인37
망신 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 지금도 코리안 트럼프라고 부르는데
1년 전
익인38
탄핵될수있음 비웃음 당해도 상관없음 그자리에 더 있어서 일 더 벌리면 더 망신임
1년 전
익인39
5년내내 비웃음 당하고 망신 당하고 나라 꼬라지 개판될 바엔 지금 탄핵시키고 비웃음 조금 당하는 게 나음
1년 전
익인40
ㄹㅇ 망신이지
1년 전
익인41
망신이고 뭐고 나라 망하는 것보단 나을 듯
1년 전
익인42
굥내려와도 또 무지성이 무지성할것같은디
걍 내가 빨리죽는게 평화로울듯

1년 전