모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 40600l 3
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요
말 많고 텐션 높았으면 좋겠어 아니면 

차분하고 잔잔했으면 좋겠어?
추천  3

이런 글은 어떠세요?

둥이1
차분 잔잔
1년 전
둥이2
후자
1년 전
둥이2
말 많은 거 진ㅁ자 싫음
1년 전
둥이3
차분 잔잔
1년 전
둥이4
차분 잔잔..
1년 전
둥이5
무조건 후
1년 전
둥이6
차분한데 말은 잘통했으면 좋겠음 과묵한건 싫음
1년 전
둥이7
1년 전
둥이8
헉 난 전자,, 귀여운 얼굴 좋아해서 텐션 높으면 배로 귀여워
1년 전
둥이9
차분잔잔
1년 전
둥이10
둘다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이11
둘다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이12
후자ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이13
1년 전
둥이14
2인데 너무 진지하진 않았으면 좋겠음
1년 전
둥이15
이상형 얼굴이라면 어느쪽이든...
1년 전
둥이16
차분잔잔 내가 말이 많아서...... 같이 말 많으면 어지러울거같아... 그냥 반응만 잘해줬으면 좋게쏭
1년 전
둥이17
차분하고 잔잔하게 같이 장난쳐줬으면 좋겠음
1년 전
둥이18
차분한데 말 잘통하고 은은하게 웃긴…
1년 전
둥이19
하 둘 다 귀여울듯
1년 전
둥이20
차분
1년 전
둥이21
잔잔 넌 내가 말하는걸 들어라
1년 전
둥이22
차분잔잔인데 말 많이 해주면 좋겟다..
1년 전
둥이23
1년 전
둥이24
전자
1년 전
둥이25
1년 전
둥이26
차분하게 말많았으면 좋겠어
1년 전
둥이27
차분 잔잔
1년 전
둥이28
차분 잔잔 텐션높ㅇ면 기빨려...
1년 전
둥이29
난 상대 텐션에 영향 받는 성격이라 1.. 차분 잔잔은 너무 안맞음 나랑
1년 전
둥이30
차분 잔잔
1년 전
둥이31
1 내가 말이 없어서
1년 전
둥이32
차분 잔잔
1년 전
둥이33
차분 잔잔
왜냐면 내가 말해야함

1년 전
둥이34
후자가 베이스인 사람
1년 전
둥이35
차분 잔잔
1년 전
둥이36
후자
1년 전
둥이36
내가 너무 난리부르스임
1년 전
둥이37
딱 중간이 조아
1년 전
둥이38
1년 전
둥이39
차분 잔잔
1년 전
둥이40
차분잔잔
1년 전
둥이41
적당히 때와 장소를 잘 가려서 텐션바뀌는 사람… 원한다..
1년 전
둥이42

1년 전
둥이42
닥 후자
1년 전
둥이43
베이스는 2인데 유머코드맞아서 유쾌하고 재밌는대화 가능해야함. 기본적으로 1인사람들하고는 텐션은 높을지언정 재미하나도 없는사람들이 대다수였어가지고
1년 전
둥이44
차잔
1년 전
둥이45
차분하고잔잔한데 말많았으면
1년 전
둥이46
222 내가 말이 없어서 ㅋㅋㅋ 그렇다고 텐션 계속 높으면 넘 기빨릴듯
1년 전
둥이47
차분잔잔
1년 전
둥이48
차분 잔쟈
1년 전
둥이49
차분 잔잔
1년 전
둥이50
차분 잔잔
1년 전
둥이51
1 왜냐면 내가 차분잔잔함..
1년 전
둥이52
오 이상형 얼굴로는 잘 빵긋 웃고 말 많으면 좋겟다
1년 전
둥이53
차분 잔잔
1년 전
둥이54
차분 잔잔
1년 전
둥이55
차분 잔잔..인데 막상 그러면 너무 재미없어서 흥미 식을 듯 근데 또 말 많고 텐션 높으면 깰거같기도 하고 .. 그냥 연애 안할게
1년 전
둥이56
1이면 아무리 잘생겨도 호감 안감ㅋㅋㅋ

1년 전
둥이57
그 중간일 수는 없을까...? ㅠㅠ
1년 전
둥이58
난 내가 말이 많아서 내 말을 들어줘야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이59
1년 전
둥이60
후자
1년 전
둥이61

1년 전
둥이62
밖에선 후자 편한 사람이랑 있을 땐 전자
1년 전
둥이63
1년 전
둥이64
차분 잔잔
1년 전
둥이65
1년 전
둥이66
차분 잔잔
1년 전
둥이67
1년 전
둥이68
2 내가 말 많아서 내 말을 들어주는 사람이 좋음
1년 전
둥이69
차분잔잔
1년 전
둥이70
2 내가 말 많아서...
1년 전
둥이71
말많은데 차분한 거
1년 전
둥이72
11111 내가 조용해서 시끄럽게 오디오 채워주는 활발한 강아지같은 사람이 조아…
1년 전
둥이73
잔잔
1년 전
둥이74
11 귀여울거 같아ㅠㅠ
1년 전
둥이75
차분잔잔
1년 전
둥이76
차분 잔잔
1년 전
둥이77
둘이 다른 매력이라ㅠㅠ 둘다 매력 있어
1년 전
둥이78
잔잔
1년 전
둥이78
말많은 사람 내가 느끼기엔 대체적으로 가볍더라
난 진중한게 좋아서...!!

1년 전
둥이79
무조건 차분 잔잔
1년 전
둥이80
차분잔잔
1년 전
둥이81
후자
1년 전
둥이82
1년 전
둥이83
차분잔잔ㅋㅋ
1년 전
둥이84
1년 전
둥이85
내가 전자라 후자 만나야돼
1년 전
둥이86
1년 전
둥이87
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이89
1년 전
둥이90
일단 조정석 서인국 생각했구 딱 이런 성격도 바랰ㅋㅋㅋㅋ (쓰다 생각난 +디오) 근데 나 재밌는 사람 좋아해
1년 전
둥이90
말이 너무 많으면 안 되는데 너무 없어도 앙대액
1년 전
둥이91
난 전자 재미있는 사람이 최고
1년 전
둥이92
차분 잔잔
1년 전
둥이93
후자
1년 전
둥이94
차분잔잔
1년 전
둥이95
차분 잔잔
1년 전
둥이96
1년 전
둥이97
차분잔잔
1년 전
둥이98
전자
1년 전
둥이99
내가 말이없어서 1
1년 전
둥이100
난 1ㅋㅋ
1년 전
둥이101
차분하게 말많이
1년 전
둥이102
차분잔잔.. 근데 둘 다 관심 있는 주제면 말 많은게 좋긴 하더라 ㅋㅋㅋㅋ 차분하고 진중한 성격인줄 알고 연애했다가 영화보고 게임하면서 수다떠는 거 보고 결혼했는데
무뚝뚝하고 말 없던 사람이 가끔 신나서 수다떠는거 보면 귀여워

1년 전
둥이103
그 중간ㅠㅠ 차분한데 잘 웃고 말 적당히 많은
1년 전
둥이104
차분잔잔
1년 전
둥이105
내가 말이 없어서 1
1년 전
둥이106
1년 전
둥이107
차분잔잔인데 가끔 던지는 말이 개웃겼으면 본인은 왜 웃긴지 모르는데 내가 웃으면 따라 웃어줬으면 좋겠다
1년 전
둥이108
텐션높
1년 전
둥이109
차분 잔잔
1년 전
둥이110
잔잔
1년 전
둥이111
차잔
1년 전
둥이112
차분 잔잔
1년 전
둥이113
후자 그 얼굴은 말 많은 얼굴이 아니야...
1년 전
둥이114
차분 잔잔 그렇지만 애교남
1년 전
둥이117
1년 전
둥이115

1년 전
둥이116
무조건 후자
1년 전
둥이117
후자
1년 전
둥이118
2가 좋은데 1이 잘 맞더라:::
1년 전
둥이119

1년 전
둥이120
차분 잔잔인데 즐길 때는 같이 즐겨줬음 좋겠어!!
1년 전
둥이121
평소 후자 가끔 신나면 전자
1년 전
둥이122
차분잔잔 내가 너무 붕뜰때가 많아서 가라앉혀주면 차분해짐
1년 전