모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 13981l
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
이상한 사람 아니면 한번쯤은 ㄱㅊ
1년 전
둥이2
타과cc면 좋음
1년 전
둥이3
과씨씨는 에바
1년 전
둥이4
너무 좋았음 후회없어,,, 아 과씨씨는 아니었어
1년 전
둥이5
나 cc인데 ㅇㅇ
1년 전
둥이6
같은 과는 비추
1년 전
둥이7
과씨씨들 헤어지고 과에 파벌 생김 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이8
응 괜찮은 사람 만나면 장점만 있는디
1년 전
둥이8
만나면서 헤어진적도 없고 둘 다 뒷말 나올 성격도 아니여서 진짜 좋았음
1년 전
둥이9
과cc절대 비추
1년 전
둥이10
웅 보는 내가 재미있어^^
1년 전
둥이11
과씨씨금지...
1년 전
둥이11
근데 다른과는 좋은거같음
1년 전
둥이12
과씨씨 조졋는데 씨씨는 해보고싶음
1년 전
둥이13
나 과씨씨인데 좋아 -곧 졸업-
1년 전
둥이14
웅 대신 비밀로ㅎㅎ
1년 전
둥이15
헤어지고 매일 마주치는거 감당가능하면
1년 전
둥이16
나는 2학년말~3학년초 쯤부터 과씨씨 해서 졸업하고도 지금 4년넘게 사귀고 있는데 뭐 이성문제 애정문제 이런거 만나는동안 일절 없고 좋은 사람 만나서 잘 풀린 케이스라 ㄱㅊ다고 생각함 대신 남들입에서 이런말정돈 나오겠지 걔네 아직도 사겨?? 이런류의말
1년 전
둥이17
타과는 진ㅋ자 갠차나!!!!! 해볼만행 근데 과는 오마갓
1년 전
둥이18
과시시나 동아리시시는 삼가.
타과 시시는 한 번쯤 해볼만.

1년 전
둥이19
과는 ㄴㄴㄴㄴㄴ
1년 전
둥이20
다른 단과대는 난 너무 좋ㅎ았어
1년 전
둥이21
과도해보고 타과도해봤는데 과는비추 타과는 추천
1년 전
둥이22
다른과면 ㄱㅊ 과씨씨는 놉....
1년 전
둥이23
과씨씨빼곤 ㄱㅊ
1년 전
둥이24
생맥주 2000cc가 가성비 좋아서 추천
1년 전
둥이25
다 경험이었다고 생각해 .... 난 지나고 보면 다 추억이고 ㅋㅋㅋ 씨씨를 했기에 남길 수 있었던 캠퍼스에 대한 추억이 존재한다고 생각해서 ㅋㅋㅋㅋ
과 내에서도 하고 타 과도 해봤는데 각각의 스트레스는 있음

1년 전
둥이26
과씨씨 말고 타과면 추천
1년 전
둥이27
과씨씨 해봤고 지금은 씨씨 하고 있는데 난 씨씨가 훠월 나은듯..ㅎㅎ 과씨씨는 진짜 하지마 같은 학년이라면 더욱 더.. 대학 사람들 진짜 남얘기 하는 거 조아함 ㅎㅎ
1년 전
둥이28
결혼하는 거 아니면 노우
1년 전
둥이29
4학년즈음엔 해도 ㄱㅊ을 듯 어차피 졸업이니까
1년 전
둥이30
뭔... 인티 10년하면서 cc말리는 글만 수백개 본것같은데
1년 전
둥이31
타과나 타단대는 ㄱㅊㄱㅊ
나 타단대 CC인데 좋음 시간내서 보고 ㅋㅋㅋ

1년 전
둥이32
과씨씨는 졸업할 때까지 사귄다면 추천 아님 비추 단대나 타과는 ㄱㅊ
1년 전
둥이33
과씨씨 하지마
1년 전
둥이34

1년 전
둥이35
과 동기 씨씨 절대 하지마... 진짜 잔혹사 됨
1년 전
둥이36
추천 비추천이랄게 없는게
같은 학교 같은 과라도 사귀고싶을만큼 좋은 사람 있으면 냉큼 사겨야지!!!
근데 난 엄ㅅ어서 못사귈뿐 .. 그러니까 비추 ~~>.,<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이37
절대 노우
가까운 사람이었으면 도시락 싸들고 말림

1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ왜?
1년 전
둥이37
사귀면 사귀는대로 헤어지면 헤어진대로 뒷말 너무 많이 돌고 비밀연애 해도 남들이 보기엔 다 티나 흑역사임 흑역사...
1년 전
둥이38
과cc도 학년 다르면 ㄱㅊ
1년 전
둥이39
과cc는 비추 그냥 같은 대학이면 ㄱㅊ 나 타과cc였고 졸업해서도 잘 만나는 중
1년 전
둥이40
웅!
1년 전
둥이41
과씨씨 절대 안돼애애애애애애애ㅐㅇㄱ
1년 전
둥이42
타과는 가능
1년 전
둥이43
오래 만날 자신 있으면 추천!
1년 전
둥이44
한 번 쯤은 ㄱㅊ
1년 전
둥이45
나 과씨씨 2년 했다 헤어졌는디 나쁘지 않았는데... 난 누가 하면 추천함 ㅎ
1년 전
둥이46
타단대는 ㄱㅊ은데 과씨씨 진짜 비추
같은 단과대도 비추
경험담이야..

1년 전
둥이47
과씨씨진짜하지마 학년달라도 하지마 복학생선배가 괜찮아 보여도 하지마
1년 전
둥이48
대형과 다른무리 다른학번이면 ㄱㅊ
1년 전
둥이49
같은 전공건물쓰거나 동아리cc는 ㄴㄴ
1년 전
둥이50
같은과는 빼고ㅎ
1년 전
둥이51
어우씨 아니
1년 전
둥이52
여대: 눈물
1년 전
둥이53
소수과 과CC중인데 후회는 없음 하지만 권장은 굳이 안함
1년 전
둥이54
동기과씨씨고무신 유경험자인데 하고 싶음 해..하지만 난 그 기억을 잊고 살고 있어^^ 되돌아가면 절대 안 사귈거임
1년 전
둥이55
살면서 그런 것도 경험 하는거지..의 느낌이면 추천
1년 전
둥이56
과cc했는데 추억이고 경험임
1년 전
둥이58
과씨씨인데 같이 공부해서 좋은데 헤어지고 싶어도 지금 못헤어지는 중
1년 전
둥이60
과씨씬데 3학년에 시작하니까 ㄱㅊ
1년 전