모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 18780l
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄴㄴ
1년 전
둥이2
난 ㄱㅊ 키큰 남자 적당한 남자 다 만나봤는데 키보단 성격이 잘 맞아야 잘 만날 수 있을 듯
키 작아도 성격 잘 맞으면 완전 ㄱㅊ

1년 전
둥이3
ㄴㄴ
1년 전
둥이4
내 주변 160초반들 애인 잘 사귀던데 외모 스타일도 평타는 갔고 성격이 되게 좋았음
1년 전
둥이5
아니... 예전에 만나봤는데 자격지심커서 만나기 힘들었음 ... 물론 키랑 관련없다지만 더 만나기 싫어졌음...
1년 전
둥이6
최애 대입해 보면 완전 가능임 다른 게 다 내스타일이면 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이7
내 키가 작았다면 상관없는데 내 키가 160 중반이라...힘들듯
1년 전
둥이8
난 불가능
1년 전
둥이9
절대 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ 1억 줘도 ㄴ
1년 전
둥이9
아 1억 주면 사겨는 볼듯
1년 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이10
ㄴㄴㄴㄴㄴ
1년 전
둥이11
아니
1년 전
둥이12
ㄴㄴㄴ 왜냐 내가 172이니까...
1년 전
둥이13
나보다작아서 절대싫어
1년 전
둥이14
ㅇㅇ 키빼고 다 완벽하면 그리고 내가 진짜 좋아하면 키 눈에 안 보일듯
1년 전
둥이14
내가 다니는 피티샵 대표가 160초반인데 175인 여자 쌤이랑 결혼했음
1년 전
둥이15
절대 ㄴㄴ
1년 전
둥이16
난 만났었는데 걍 그 사람이 좋으니까 키는 상관없더라.... 4년 만났음
1년 전
둥이17
ㄴㄴ
1년 전
둥이18
ㄴㄴ
1년 전
둥이19
ㄴㄴ 160 초반이면 나 초딩때 키임 ㅋ..
1년 전
둥이20
160 후반이면 몰라도 초반은.. ㄴㄴ
1년 전
둥이21
당연
1년 전
둥이22
절대아니
1년 전
둥이23
ㄴㄴㄴㄴ
1년 전
둥이24
나보다 작아서 노..
1년 전
둥이25
나는 절대 ㄴㄴ 내가 168이여서
1년 전
둥이26
헐 개싫어 ㅋㅋ
1년 전
둥이27
ㄴㄴ 절대
근데 이런건 왜묻는거야

1년 전
글쓴둥이
내가 160초반남자라
1년 전
둥이29
난 아니.. 아 근데 얼굴이 진짜 내 이상형이면 가능 어떤 사람이 165? 정도에 얼굴이 너무너무 내 스타일이었는데 반했어
1년 전
둥이30

1년 전
둥이31
진짜 귀엽게 생기면
1년 전
둥이31
잘생겼는데 귀엽고 성격 좋고
1년 전
둥이32
얼굴 성격이 내스타일이면 가능
1년 전
둥이33
내가 170이라 ㄴㄴㄴ
1년 전
둥이34
ㅇㅇ 만나고 있음
1년 전
둥이35
않이
1년 전
둥이36
160초반은 에바야 내가 167인데 신발 신는거 감안해도 노우..........
1년 전
둥이37
불가능
1년 전
둥이37
의사여도 불가능
1년 전
글쓴둥이
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱ진짜
1년 전
글쓴둥이
ㅡ.ㅡ
1년 전
둥이38
나보다 더 작은데?
1년 전
둥이39
얼굴 내 취향 아닌 이상 굳이..
1년 전
둥이40
웅 나보다 작긴한데 나 키 안봄
1년 전
둥이41
아닝 후반도 작은데 초반은 더더욱 싫오
1년 전
둥이42
자존심 높고 매력있으면ㅇㅇ
1년 전
둥이43
솔직히 외모 짱잘이어도 160대는 조금...
1년 전
둥이44
절대 ㄴ 잘생겨도 ㄴ
1년 전
둥이45
와 진짜 개작네ㅋㅋ나보다 작아서 절대 안 만남
1년 전
둥이46
난 ㄴㄴ
1년 전
둥이47
아니..... 나보다 밑으로 최대 14센치 차이인데.......
1년 전
둥이48
내 남친 163인데 난 좋아. 키에 대해서 불만인적도 없구 난 귀여운걸 좋아해서.. 그리고 키 떠나서 성격 포함해서 매력적인 사람이라. 근데 난 키 원래 안봐서 이상형에 포함되어있으면 어렵지 않을까
1년 전
둥이49
절대 불가
1년 전
둥이50
내가 73이라....
1년 전
둥이51
죽어도 ㄴ
1년 전
둥이52
ㄱㄴ
1년 전
둥이53
오 노.... 절대불가
1년 전
둥이54
ㄴㄴ
1년 전
둥이56
ㄴㄴㄴㄴ
1년 전
둥이57
ㄴㄴ
1년 전
둥이58
ㄴㄴ 내 취향 아니야
1년 전
둥이59
나 160인데 가능
1년 전
둥이60
나 사귀는중
1년 전
둥이62
잘생기면 ㄱㄴ
1년 전
둥이63
난 ㄴㄴ
1년 전
둥이64
ㄴㄴ
1년 전
둥이65
ㄴㄴ
1년 전
둥이66
얼굴취향이라 160대 사귄적있음 이제 안사김
1년 전
둥이67
미안하다 쓰니야..
1년 전
둥이68
ㄴㄴ 나보다 작으면 안됨
1년 전
둥이69

1년 전
둥이70
아뉘..
1년 전
둥이71
ㄴㄴ절대
1년 전
둥이72
아닝
1년 전
둥이73

1년 전
둥이74
내가 172라 불가능
1년 전
둥이75
아니 내가 미쳤냐
1년 전
둥이76
내가 159라서 가능함
1년 전
둥이77
160후반이면 가능 초반은 힘들..
1년 전
둥이78
ㄴㄴ 불가능
1년 전
둥이79
이건 좀ㅋㅋㅋㅋ...
1년 전
둥이80
ㄴㄴㄴㄴㄴ
1년 전
둥이80
싫다는 댓글 100개 있어도 상관없다는 댓글 1개 달린거에 안심할 쓰니 생각하니까 너무 역하다
1년 전
글쓴둥이
내가 피해준 것도 없는데 왜이렇게 상처받는 말하냐 ㅠㅠ
1년 전
둥이85
아 진짴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이81

1년 전
둥이82
얼굴 귀엽고잘생기고 인성좋고 성격순둥하고 이상한거안하고(모든것포함) 여사친없고 공주님취급해줘서 지금남편하고 결혼함.단순히 키가 문제가아님 복합적으로 괜찮은 사람이어야 연애가 가능해야한다고 봐.참고로 내가 키 더큰데도 상관없었음 사람이 맘에드니까 걍 귀염뽀짝요정으로 보였달까 !!
1년 전
둥이90
오 이러면 가능하겟다 인정인정
1년 전
둥이83
ㄴㄴ 165라 무조건 170은 넘어야...
1년 전
둥이84
절대싫어
1년 전
둥이86
다른게 매력있어야 ㄱㄴ 근데 별볼일없는데 키도작다? 아웃
1년 전
둥이87
아니 내 키보다 작은분은 못만나겠어 ㅠㅠ안듬직해 170초반은 되야함
1년 전
둥이88
귀엽고 잘생기면 ㄱㄴ
1년 전
둥이89
얼굴이 중요
1년 전
둥이90
절대못사귐 나는 170도 사귈수있을 줄알았는데 안되더라 얼굴이 좀 못나도 키 무시멋해
전남친 181 현남친 190 울아빠 183 울 막내 187 절대안돼

1년 전
둥이92
아니
1년 전
둥이93
자격지심만 없으면 낫배드
1년 전
둥이94
주변에 있는데 잘만 사귀더라 둘다 능력있고 멋있는 사람들이긴 했음
1년 전
둥이94
나도 사람이 괜찮으면 ㄱㅊ
1년 전
둥이95
나는 나보다 작으면 일단 이성으로 안보이는 듯
최소 180은 넘어야 좀 이성으로 보임

1년 전
둥이96
개오바ㅠ 170도 어지간히 잘생기지 않은 이상 남자로 안보여
1년 전
둥이97
ㄴㄴ 대학때 동아리에서 158?정도인 남자애 있었는데 혼자 열등감이 어마어마 했음 키 비슷한 발언도 해선 안됐음 터지기 일보직전 같았어.
1년 전
둥이98
아니?진짜너무싫어 진짜 끔찍해
1년 전