모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 75491l 18

이 남편분 망한거임? 저기서 뭐라고 말해야 최선인거같음?? | 인스티즈 

일단 5만원 패키지는 좀 물건너간거같은데 머라 말하는게 최선같음?
추천  18

이런 글은 어떠세요?

둥이1
시체가 카톡도 하네...
1년 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이110
까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이2
ㅎㅎㅎㅎ...눈 감았다 뜨면 로아 30주년에 깨어나고 싶으신가..
1년 전
둥이3
로 31행시 해보겠습니다
1년 전
둥이5
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이9

1년 전
둥이9
죽었구나...
1년 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이44
아진짜 개웃겨
1년 전
둥이81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이50
로!
로스트아크
스!
죽었구나...

1년 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이23
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이26
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1년 전
둥이51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이4
2주년 신경도 안썻다고 느끼게 해서 미안하다. 우리가 더 소중하다. 우리의 3주년은 잘 챙겨보겠다.... 뭐 이런식 아니겠엉.. 달래줘야지....ㅎ...
1년 전
둥이6
나같은 인간은 로스크아크 할 자격도 남편 될 자격도 없다 미안하다… 그 엄마한테 덜 혼나는 화법..그거라도 써볼래… 그리고 집 들어가면서 고가의 선물 사가기..
1년 전
둥이6
아 밑댓보니까 그냥 자연스럽게
이미 저녁 예약해놨다고 하는게 목숨 유지에 좋을듯

1년 전
둥이66
ㅋㅋㅋㅋㅋno홍Fe
1년 전
둥이52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이86
익잡에서 연예인 언급 안 돼!
1년 전
둥이6
아 저렇게 써도 안되는구나 알려줘서 고마워! 수정했엉
1년 전
둥이7
진지충으로 10년도 아니고 2년 결혼 기념일도 그냥 지나간거면 여자분 소주짝으로 술 먹어야할 기분일듯 … 뭐 최대한 기분 맞춰주고 앞으로 기념일 빡세게 챙겨야지
1년 전
둥이8
ㅇㅏ...뭘해도 망했지만 뭐라도 해보기..ㅠㅠ
1년 전
둥이10
당연히 안 잊었다고 오늘 저녁 기대해라고 해야지 ... 그리고 바로 저녁 예약하고 꽃이랑 선물사고 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이11
와우 근데 만약 진짜 내가 상대방이면 결혼한 거에 대한 현타 올듯ㅋㅋㅋ 3주년도 아니고 2주년…ㅋㅋ
1년 전
둥이99
그니까 얼마나 됐다고
1년 전
둥이12
앗 ! 서프라이즈해줄려고 준비중이였는데..!! 라고 답장을...

이미 2주년이 지난거면......어......... 어...안녕히가세요... 멀리안나가겠습니다...

1년 전
둥이48
22 이미 지나간거면 어... 어떻게 수습하냐 저걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕히가세요.....
1년 전
둥이79
333...
1년 전
둥이87
44...지나간거면...........
1년 전
둥이93
55..
1년 전
둥이103
66ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이13
사망한 사람이 카톡을 하네...
1년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 나도 로아하지만... 걍 이번 현질은 넘어가고 선물.. 준비하세요
1년 전
둥이17
미안하다고 하고 나중에 3주년 챙겨줘야지
1년 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글들 개웃기네
1년 전
둥이19
그냥 솔직하게 내가 무심했던것같다고 진지하게 사과하고 3주년때잘하면될듯
1년 전
둥이35
22 이럼 되지 밑댓들 이혼이네 뭐네 이런말은 좀 이혼하는게 쉬운 것도 아니고 너무 쉽게 생각하는거 아닌가 기념일 잊었다고 재판간다고 가정해보면 이혼이라는 인생의 중대사를 일으킬 만큼 큰 일은 아니라고 봐 (물론 남자가 잘했다는거 절대 아님 잘못 맞고 사람에 따라 크게 상처받을 일일수도 있음)
1년 전
둥이72
33.. 기념일 안 챙긴다고.... 음.. 그냥 한 번쯤은 사람이라면 잊을 수도 있지
1년 전
둥이20
그 이미 엎질러진 물이다.....3주년은 챙긴다고 하고 몰래 5만원 충전해서 ㄱㄱ 본인 돈이 아예 없나?
1년 전
둥이21
2주년이면 신혼인데... 결혼기념일을 안챙겼으면 아예 물건너간거지 싹싹빌어...
1년 전
둥이22
이혼각
1년 전
둥이24
앗 서프라이즈였는데~ 당연히 좋은 식당 예약해놨지~ 아 놀래키기 실패햇네 아~
1년 전
둥이25
진짜 싫겠다
1년 전
둥이27
으.. 저런말을 왜해 짜증나게 지혼자 알고 있지 3주년이건 뭐건
1년 전
둥이28
싹싹 빌면서 칼퇴하면서 꽃다발을 사가야지, 주말에 어디 여행가자고하고 무조건 사과해야지
1년 전
둥이29
내가 여자라면 어떻게하든 이혼이기 때문에 남편 해결법 없을듯
1년 전
둥이30
왜 잊었는지 그걸 개선하기 위해 앞으로 어떤노력을 할건지 다음 기념일은 어떻게 챙길건지 설명한다음 몇달동안은 게임에 돈 안쓰겠다 얘기하면서 2주년때 못챙긴거 지금이라도 챙겨드려야지
1년 전
둥이30
근데 이미 시체가 된 뒤라 어쩔수없나....
1년 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이33
에이 우리 2주년은 이미 준비해놨지~ 없는 코스 있다는 듯 짜내서 a코스 b코스 c코스 있어 어디 가고 싶어? 이래야지
1년 전
둥이34
로스트아크가 뭐야???
1년 전
둥이39
게임
1년 전
둥이40
게임이름
1년 전
둥이36
카톡 대화가 남자 명줄보다 기네
1년 전
둥이37
ㅈ됐네
1년 전
둥이38
어떻게 결혼기념일을 까먹냐 것도 2주년.... 괜히 뭐 있는 척 하지 말고 사과하고 할 수 있는거 다 해야지
1년 전
둥이41
아....... 2주년은 그냥 넘어갔으면서 3주년 챙길 정신이 들었다?
그냥 3주년 잘 챙겨야지 뭐 앞으로 한 20년만 2주년 결혼기념일 얘기만 들으면 됨....

1년 전
둥이40
사과하고 지금이라도 선물 사들고 들어가야지 뭐
1년 전
둥이43
아직 시간이 오전 10시 50분이니 당일 배송완료되는 레터링 케이크같은거 배달시켜놓고 백화점가서 바로 선물산다음 밤에 어디 레스토랑 오라고한다음 울먹울먹 " 사실.. 몰래 준비하던 거였는데.. 상처줘서 미안해~ 앞으로는 미리 말하고 준비할께.." 몇달 전부터 오늘을 위해서 돈모으고 준비했던거다 솰라솰라
1년 전
둥이45
3주년될때까지 빌어야지...
1년 전
둥이46
2주년이 이미 지난거면.....어케수습해..그냥 싹싹빌어야지
1년 전
둥이47
앞으로 20년은 저 날 들어도 할말 없을 듯
솔직하게 무심했다 싹싹 빌고 잘 챙겨줘야지....
그날 저녁 5만원 넘는 꽃다발 사오면 ㅇㅈ

1년 전
둥이53
어우 진짜 싫당...ㅎ
1년 전
둥이55
무심했다고 미안하다 해야지... 와 근데 겨우 결혼 2주년인데 저걸 잊네
우리 엄마아빤 26주년 기념일도 챙기는데

1년 전
둥이56
아.. 저 얘기를 왜 굳이 했지..? 아내분도 로아 유저신가
1년 전
둥이57
허락받고 사야하는 구조 아닐까
1년 전
둥이58
노ㅎㅊ 화법 써야됨,,
1년 전
둥이59
아 진짜 싫다........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이60
근데 게임에 5만원 쓰는 것도 허락을 받아...?
1년 전
둥이64
ㅋㅋ 나도 그생각
1년 전
둥이65
1년 전
둥이67
33 ㅋㅋㅋㅋ 2주년 까먹은것도 빡치긴하겠는데 오십만원도 아니고 오만원..?
1년 전
둥이69
딱히 허락같아 보이지 않는데...
1년 전
둥이73
22 그냥 대화하다가 이번주 로아 2주년 이벤트한다! 나 5만원 패키지 살거야 이렇게 말한것 같은데..
1년 전
둥이105
33 나도 동의를 구하거나 통보로 읽혔는뎅
~하니~할란다

1년 전
둥이109
44 저게 무슨 허락임 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이61
2주년 못챙겼는데 3주년 잘해보겠다고 하면 목 날아갈듯 1년 기다려야되잖아🥲 2주년 아직 안 지나갔으면 빨리 백화점 달려가야지ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이62
뭘 우째 평생 빌어야지 아내분께는 정말 상처일거고 평생 꼽 먹을 생각하셔야함
1년 전
둥이63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼기념일마다 말들을각오를…
1년 전
둥이68
텀을 주면 안되는데... ㅋㅋ 이미 늦음.
1년 전
둥이74
22ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ 캡쳐해서 올릴 시간에 뭐라도 말했어야함
1년 전
둥이70
싹싹 빌고 그 주에 분위기 좋은 데 가서 외식이라도..
1년 전
둥이71
콱 씨 무덤으로 쳐 보낼까보다
1년 전
둥이75
그러는 여자는 먼저 신경썼냐
1년 전
둥이76
자기랑은 하루하루가 새롭고 매일이 기념일이야...
1년 전
둥이77
와ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥.. 꽃이라도 사들고 들어가서 일단 빌어라..
1년 전
둥이77
근데 그냥 이벤트만 말하지 3주년이라고ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ 지뢰를 밟으셨네…
1년 전
둥이78
3주년 기대해 ㅎㅎㅎ
1년 전
둥이80
이건 실드 불가능이다...
1년 전
둥이82
이글은… 죽은 자의 온기가 남아있습니다.
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨게 도게자 들어가자
1년 전
둥이84
이 글 보고 우리 결혼 1주년이 곧이란게 기억남 클났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이88
유부녀익-5마넌도 허락받고 써야하나는 글에 얘기를 하면 이미 저 남편은 본인이 쓸 수 있는 금액을 넘겨 사용 후 추가로 돈이 필요한거거나 전적이 화려해서 현질을 할 경우 추가 제재를 받기로 약속한 경우일 가능성이 큼. 경험담임
1년 전
둥이89
여보 미안 까먹었다 오늘 뭐 하고 싶은거 있어?
1년 전
둥이91
저거 선 결제 후 보고 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 어쩌냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이92
안지났으면 이미 준비해놨지~ 하고 후다닥 예약 + 선물준비하기
지났으면..... 안녕히가세요...

1년 전
둥이94
안 지났으면 그냥 준비하면 되는거고 지났으면 상대방도 준비 안 한건 마찬가지 아닌가
1년 전
둥이95
아 저건 왜2주년을 안챙겨서....
1년 전
둥이96
지났으면 그순간부터 발닦개로 최소 2주를 지내는 거지
1년 전
둥이97
2주년이란거 보니 기념일 챙긴 역사가 얼마없는 부부고 남편이 기념일 기억하는 기미 없어보이니 아내도 안챙기려나보다하고 넘어간거 같고 서운한거 묻어뒀는데 남편이 로아 3주년어쩌고하니 묻어뒀던거 꺼낸듯
1년 전
둥이101
아...난 모르겠다...
1년 전
둥이104
뭐 어째 미안하다고 싹싹 빌어야지..
나같았으면 그땐 내가 미쳐 챙기지 못해 미안하다 다음부턴 이런일 없을테니 걱정하지말라 내가 잘못했다 하고 그때 뭐 고가의 선물이나 맛있는 곳 장소 데려다 주지 않을까 라는 생각,,

1년 전
둥이106
로스트아크도 2주년은 안챙겼음
이라고 말하고 확인사살 당하기

1년 전
둥이108
앜ㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전