모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요
그거 1년해봐야 365원인데 왜하는건지 모르겠어서 한말인데.. 심한거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜함
1년 전
생각해보니 진짜 300원정도인거..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 3만원되면 몰라..
1년 전
익인2
ㄹㅇ...?
1년 전
익인3
그거 1원이었어?
1년 전
익인4
친구가 한다는데 니가 뭐라고 그런말을하는지,, 시비거니까 손절당한거겠지 300원을 벌든 30원을 벌든 니가 한말은 시비 그 이상 그 이하도 아님
1년 전
익인8
1년 전
익인22
44 그리고 그 말만 가지고 손절하진 않았을 듯. 본문같은 상황이 계속 있었을 듯
1년 전
익인35
1년 전
익인36
1년 전
익인46
1년 전
익인47
1년 전
익인51
1년 전

익인5
어떤식으로 말했길래 손절당한겨?
1년 전
익인6
너한테도 하라고 강요한거 아니면 굳이 참견할필요 없긴해
1년 전
익인7
그거때문에 손절당한거야? 아닌거같은데..
1년 전
익인10
평소에도 그럼 어투로 많이 말했겠지.. 친구가 뭐 하는거 비아냥거리면서 무시하는거
1년 전
익인30
1년 전
익인37
1년 전
익인49
444 그 친구는 이미 쌓인게 많았을 수도 있음
1년 전
익인11
나도 이해안가긴 하는데 굳이 그걸 말할 필요는 없지 그냥 시비 거는것처럼 보일수도 있으니까
1년 전
익인12
다른 이유인듯 ㅋㅋ
1년 전
익인13
나라도 안할거같긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 습관인가? 처음에 그냥 하다보니 뭐 재미도 있고 반복적인...??
1년 전
익인14
심심해서 하겠지 모
1년 전
익인15
그냥 재미로 했던거 아님? 쓰니한테 뭐 쌓인거 있었는데 그 일로 터진거아닐지
1년 전
익인17
설마 그걸 돈때메 하겠어?ㅋㅋㅋㅋ
재미로 하거나 그 문제푸는 데에서 오는 즐거움이 따로 있겠지 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인18
걍 소소하게 하는 거일 수도 있잖어... 돈 모으려고 한다 쳐도 뭔 상관.... 다른 이유도 겹쳐서 그런 듯
1년 전
익인19
걍 재미로 하는 거 아님?
우리말겨루기 같은 프로 보면은 출연하는 게 아닌이상 집에서 그거 맞춘다고 뭐 받는 거 없는데 재밌게 보잖어
근데 뭐.. 말투가 아다르고 어다르고 사람마다 예민하고 안 예민하고의 정도가 달라서 이거만보고는 판단하기 어렵쥐
난 사실 그말들으면 ㅇㅇㅋㅋ 근데 잼슴 이러고 넘기는 타입이라

1년 전
익인20
그런건 제발 생각만 해 말로 뱉어서 좋을거 하나도 없자너ㅠㅠㅠ
1년 전
익인21
저거때문만은 아니겠지..
1년 전
익인23
그 전에도 쌓인 게 있겠지
1년 전
익인25
말투나 표정때문이지않을까
1년 전
익인26
니가 오지랖 부려서 손절당한 거네 뭐…
1년 전
익인27
이번 뿐만 아니라 그동안 이런 식의 일들이 쌓였던 게 이번 일로 터진 거 같은데
1년 전
익인29
여기 왤케 그 친구 치는.댓글들 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1원이 돈이 돈같지가않으면 니들이.기부 좀 해주든가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인이 본인 시간.내서 한다는데 불법행위도 아니고 왜 비꼬는지...

1년 전
익인31
아휴 남이 하던말던 무슨상관이야
그런 생각이 들 수 있어도 생각으로 끝나야지
굳이굳이 그런얘기를 왜해

1년 전
익인33
ㄹㅇ참다참다 터진 것 같은데,, 평소 말투나 언행을 좀 돌아보고 이 기회에 고치는게 어때
1년 전
익인34
그냥 이번 일을 계기로 손절한 듯
1년 전
익인34
친구가 하는 행동 무시하는 게 심한거지 별 게 심함?
1년 전
익인38
눈에 보이는게 다는 아니야 365원때문에 하는거겠냐?
1년 전
익인39
친구가 진짜 365원이 고파서 그거 하는거겠냐구
1년 전
익인40
티끌 모아 태산 식으로 이것저것 열심히 하던 거 계속 이해 못 하고 무시했던 건 아니고? 그거 하나로 손절하지는 않을 것 같은데
1년 전
익인41
딴거도 다 참견한거 아냐?
1년 전
익인42
그냥 재미로 하는거겠지 친구가 그걸 모르겠니…?
1년 전
익인43
나도 사실 워크 어쩌고 그거 왜하는지 모르겠음
1년 전
익인44
이번 한번만 그런게 아닐걸 모든 일에 다 그런식으로 사소한거 하나하나 시비 건거 아님?
1년 전
익인45
그럼 니가 365원 주던가…
1년 전
익인50
하든말든ㅋㅋㅋㅋ 이해 안 되면 익인이가 친구한테 365원 매년 주던가 ㅋㅋㅋㅋ그럴거아님 걍 속으로 생각하고 말면되지 그걸 왜 입밖으로 ㅊ 꺼내는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
저거로만 손절한 건 아닐걸..?
1년 전
익인52
손절하는건 진짜 웬만한거 아니고서야 쌓여서 하는 거임..
1년 전
익인53
그거 하나 때문 아닐거 같음
1년 전
익인54
이글도 편드는거에만 댓글다는것봐ㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
글에 답 나와있네 그런 생각으로 말했는데 당연히 기분 나쁘지 친구는 하고싶어서 한다는데 그리고 365원은 돈도 아닌가..
1년 전