모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요
6개월 전 리뷰에 심지어 사장님한테만 보이게 올렸는데 사과도 없이 게시중단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대급 어이없다

배민 리뷰 게시중단 요청 웃기네ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

(+아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비교적 최근 리뷰에는 사과댓글 달았는데 그마저도 게시중단 요청했나봐 다 삭제됐네^^

배민 리뷰 게시중단 요청 웃기네ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
사장님한테만 보이게 올렸는데도? 어이없다
1년 전
내말이 별점 떨어지는게 거슬렸나봐^^
1년 전
익인2
에 뭐야
1년 전
1년 전
익인3
와 이게 먹혀???
1년 전
익인3
걍 중단 누르기만 하면 끝인거? 뭐 심사나 과정 걸쳐야하는줄
1년 전
그니까 그냥 사장이 신청하면 끝인가봐
1년 전
익인4
사장님만 보이기 풀어
1년 전
그렇게 할 수 있나??삭제버튼밖에 없더라구
1년 전
익인10
못할걸 나 리뷰이벤트 썼는데 사장님만 체크해가지고 가게에 전화해서 해명함ㅋㅋ썼긴썼는데 잘못 체크했다고..심지어 리뷰 쓰고 바로 수정 버튼 찾았는데 없었음
1년 전
익인5
진짜 어이없다.. 배짱 장사네 ..
1년 전
익인6
어이없네? 전체보이게 바꾸자;
1년 전
전체 보이게 바꾸는 옵션이 없더라ㅠㅜ일정기간 지나면 수정을 못해
1년 전
익인6
하 진짜 뭐야 어이없음;
1년 전
익인7
진짜 어이없다~
1년 전
익인8
헐 어이없다 그럼 리뷰 다 좋은말만 써야하나 ㅎ
1년 전
익인9
쓰니가 게시물 삭제 동의하면 삭제되고 30일 내에 아무것도 안하면 영구 비공개 처리될 걸?
1년 전
익인9
거절하면 30일 이후에 차단 풀릴 거야!
1년 전
와 익인이덕에 알았다 바로 거절 누르고 왔어 알려줘서 고마워!!
1년 전
익인11
거절하고 전체 공개로 돌리자 저러면 화만 돋구는거 모르나
1년 전
익인12
여기 혹시 프렌차이즈야? 나도 그런적 있어서
1년 전
익인12
거절하고 난다음에 난 프렌차이즈라서 바로 본사에 항의넣어서 잘 해결됨
1년 전
프렌차이즈 맞아 알려줘서 고마워!! 바로 거절하고 본사 게시판에 문의 남기고 왔어🙃
1년 전
익인13
나도 그랬었는뎅,,, 별점테러도아니고 한 사점인가 삼점인가? 이렇게 주고 딱지볶음밥 먹는도중에 입안에서 머리카락 나왔다고 올렸는데 첨엔 댓글로 사과하더니 뒤에선 리뷰신고 하셨더라고,, 뭐 별점때문에 그러신건 이해가는데 뭔가 기분이 좋진 않더라,,대게여서 돈도 10마넌 정도 냈었는데
1년 전