모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 48758l 5
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이2
귀염섹시
1년 전
둥이3
청순
1년 전
둥이4
보통 눈 예쁘거나 웃는 거 예쁘면 인기 많더라
1년 전
둥이5
귀염
1년 전
둥이7
부드럽게 생긴 얼굴 좀 날카롭거나 사납게 생긴거 말고 귀염상
1년 전
둥이8
순하게 생긴 귀염청순상
1년 전
둥이9
착하게 생겼고 하얗고 청순+ 귀염상
1년 전
둥이10
귀염상이 포함되면 대부분 좋아하던데 걍 귀염상 말고 청순+귀염, 섹시+귀염 이런식으로 귀염 한스푼 느낌
1년 전
둥이11
22 일단 동양 한정으로는 귀여운 느낌은 필수인 듯
1년 전
둥이12
ㅌㅇ 데뷔초, ㅂㅂㅇ
이쁘고 귀여우면 좋아하는듯

1년 전
둥이13
스타일 다 필요없음 걍 이쁘면 됨
1년 전
둥이14
맞아..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이18
ㄹㅇ 장르는 중요하지 않음 이쁜 정도가 중요함
1년 전
둥이26
ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
둥이27
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
그건 기본 베이스라고 하고
1년 전

둥이15
청순귀염 동물상으로따지면 토끼상
1년 전
둥이16
청순말랑..
1년 전
둥이17
하얗고 청순 귀염 토끼
1년 전
둥이19
걍 예쁘면 되던데 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
1년 전
둥이20
하얗고 말랑말랑 재질
1년 전
둥이21
우정잉?
1년 전
둥이22
....청순? 하얀얼굴?
1년 전
둥이23
청순 귀염
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이32
연예인 언급 됨?
1년 전
둥이28
귀염?
1년 전
둥이29
얼굴을 왜먹어
1년 전
둥이30
큐티 섹시 청순 적절히 섞여있음 걍 인기 폭발 둘만 섞여있어둥,, 이건 남녀 똑같을둣
1년 전
둥이31
쎄게생겨도 귀여운느낌있으면 인기많음 무조건 귀여운느낌은 필수임
1년 전
둥이33
예스
1년 전
둥이34
귀염상 필수
1년 전
둥이37
큐티 섹시 청순 중에 하나만 해도 돼 근데 일단 압도적 청순
1년 전
둥이38
이쁜얼굴 근데 다 이쁘면 청순이지..
1년 전
둥이39
큐티섹시
얼굴은 귀여운데 몸매는 섹시한

1년 전
둥이40
예쁘면 된디
청순이 압도적인거 같어

1년 전
둥이41
걍 걸그룹 인기1위멤버 모아놓고 보면 얼추 답 나옴 ,.
1년 전
둥이42
귀염청순 or 청순성숙
두 부류로 나뉘는 듯

1년 전
둥이43
청순하게 예쁜 여자가 현실에 잘 없어서 그렇지 그런 사람 있으면 무조건 다 좋다고 줄섬
1년 전