모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
어쩐지 입었는데 너무 크더라 

어깨가 얼마나 넓은 거야...... 🥺 설레........
추천  3

이런 글은 어떠세요?

둥이1
3XL는 숫자로 치면 몇이지…??
1년 전
둥이2
115?
1년 전
둥이22
120일걸
1년 전
둥이3
아 어깨때문이냐 개부럽다~~~~
1년 전
둥이4
와 개설레ㅠ
1년 전
둥이5
스펙이 어떻게 돼?
1년 전
둥이6
22 귱금
1년 전
둥이9
1년 전
글쓴둥이
185에 80 그정도 됐던 것 같은데....
1년 전
둥이6
와 쩐다
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이16
아 개웃기네
1년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이19
뻘하게욱기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이26
연옌 언급 ㄴ
1년 전
둥이8
헐 내 남친은 183 73인데 2xl 입던뎅!!
1년 전
둥이10
글자만 봐도 설렌다 쓰니 행복해라!!!!!
1년 전
둥이11
으왕...쓰니랑 덩치케미 장난아닐듯....
1년 전
글쓴둥이
맞아... 나는 또 말라말라 인간이라서 허윽 개설레
1년 전
둥이12
우왕 내가 좋아하는 농구선수분 스펙이다 딱,,,
1년 전
둥이13
야구선수 스펙인데 딱
1년 전
둥이13
내가 야구 과몰입이라 그래..
1년 전
둥이15
그니까
1년 전
둥이14
오 내동생이 쓰리엑스라지인데 어깨넒긴해 ㅋㅋㅎㅋㅋㅋ
1년 전
둥이18
짜증나
1년 전
둥이18
-부러움에 미쳐버린 사람의 댓글입니다
1년 전
둥이20
어깨땜에 큰옷입기도해?? 모델들 보명 남자들 커도 라지~엑스라지입쟈낭 모델들은 어깨가 안넓나...?? (모알못)
1년 전
글쓴둥이
그냥 통 자체가 큰 느낌ㅋㅋㅋㅋ 살집 있어서가 아니라 그냥... 통 자체가 큰 사람들 있자나..
1년 전
둥이21

1년 전
둥이23
휴 문짝어깨네 난 언제쯤 그런 어깨에 기대보지.......
1년 전
둥이24
부럽다.. 난 어깨가 좁아서 컴플렉스인데..
1년 전
둥이25
내 전애인 195cm 105kg 체대였는데 2xl입어써
3xl에 몸좋으면 그것보다 더크겠다..

1년 전
글쓴둥이
헐 내 남친은 185밖에 안 되는데도 신기하다.....
1년 전
둥이27
난 여잔데 쓰리엑스라지인디..
1년 전
둥이27
키 176이라 그런가^_ㅠ
1년 전
둥이28
한국에도 있는 사이즈야…?
1년 전
글쓴둥이
옷이 그 뭐랄까 직업 특성상 입는 옷인데 !! 거기 사이즈 보니까 쓰리엑스라지더라 ,,
1년 전
둥이29
와 몸매 좋은데 뼈대랑 근육때문에 크게 입는 거 발린다....
1년 전
둥이30
오와 대박
1년 전
둥이31
운동선수야.??
1년 전
글쓴둥이
아니아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이32
왕... 총장 얼마나 되는거지
1년 전
둥이33
와 개부럽다 쓰니랑 키차이 얼마야??
1년 전
글쓴둥이
나는 165고 남친은 185!
1년 전
둥이34
운동 엄청 빡시게 했나벼 스펙 궁금하다
1년 전
글쓴둥이
인바디 잰 거 살짝 봤는데 185에 80 몇이었던 것 같아 ...!
1년 전
둥이35
내 애인도 3xl정도 입는거 같아
그래서 예쁜옷 커플템으로 맞추기 진짜 힘들어
신발도 그래 아주 왕발이야..

1년 전
둥이36
186/80 인데 2XL 입더랑
1년 전
둥이37
와 진짜 겁나 듬직하겠다
1년 전
둥이38
(내용 없음)
1년 전
둥이42
아 이짤 미쳤낰ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이39
사..실,,,, 3xl면 빅사이즈 쇼핑몰급인데 어깨때문만은 아닐듯
1년 전
둥이40
내가 2년전에 만났던 애도 그 사이즈 입었는데 걘 그냥 뚱뚱해서.... 였음 ,,,,,,🥹
1년 전
글쓴둥이
그랬다면.... 전혀 발리지 않았을 것.... 🥹
1년 전
둥이40
제목보고 착각했다가 놀라서 들어왔는데 다행이다...
1년 전
둥이41
그남있?
1년 전
둥이43
옷사이즈로 설레는 사람
1년 전