모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 고마워...!! 내일 아침에 바로 병원가볼께!!
1년 전
익인1
특별히 안먹었는데 그럴수맀어..?
1년 전
어?안먹진 않고 걍 평소 먹던대로 먹었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인1
그니까 특히 많이 먹은거 아닌데 그럴수가있나..?
1년 전
구니까ㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 충격먹었어ㅠ
1년 전
익인2
체중계 고장아니고?
1년 전
1년 전
익인3
체중계가 고장난 게 아닌 이상 별것도 안 먹었는데??..
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인5
약 먹엇어?
1년 전
원래 아토피때문에 원래 피부과 약 복용중이깅해!
1년 전
익인7
눈바디는 안느껴져? 아무리 일주일이라도 그정도면 조금이라도 느껴질텐데 ㅜㅜ 그게 아니라면 체중계 고장일듯!
1년 전
익인7
체중계 다시 사서 재보고 이상하면 병원 가자 ㅠㅠ
1년 전
익인8
생리 코앞이거나 그런 거 아냐???
1년 전
1년 전
익인9
갑상선 문제 있는 거 아니고?
1년 전
익인11
22 나도 이 생각 들었다..
1년 전
익인15
1년 전
익인24
1년 전
익인27
1년 전
익인30
66 이건 빼박 건강문제인데
1년 전
익인33
77 정말 찐 거라면 검사 받아 봐
1년 전
익인34
88 바로 이생각부터 들었다...
1년 전
고마워..내일 체중계 새로 사서 재보고 아니면 바로 병원갈께ㅠㅠ
1년 전
익인9
아니 체중계 문제가 우선이 아니라 눈바디로 봐도 안 느껴져?
1년 전
1년 전
익인9
일단 병원가 그냥 무조건 병원으로 가 내일도 진료 보는 곳 꽤 있으니까 가 집근처에 종합병원 있으면 거기로 가보고
1년 전
웅웅ㅠㅠ 고마워!!

1년 전

익인10
체중계 문제지 않고서야..7키로면 건강문젠디
1년 전
익인10
가족 같이살면 체중계 올라가봐라 해봥ㅜㅜ
1년 전
1년 전
익인12
병원 가야되겠는데
1년 전
익인13
근데 7키로면 입던 옷도 작아서 진짜 느껴지잖아 건강문제니까 얼른 빨리 병원가
1년 전
익인16
잠 많이 자고 있어?
1년 전
헉..요새 평소보다 잠 많이 자기는 해!
1년 전
익인16
너무 적게 자거나 많이 자면 찐다던데 아니면 건강문제로 체력이 딸리는 걸수도 있으니 병원은 꼭 가봐
1년 전
익인17
그냥 이유를 모른다니까 하는 말인데 건강검진 하는 년도면 꼭 해
1년 전
익인18
그 체중계로 다른 사람 재봐 ㅠ
1년 전
익인19
체중계 먼저 확인해보고 아니면 병원가서 건강검진 자세하게 받아봐 체중계 이상 아니면 그냥 넘기지말고 꼭 검진받어
1년 전
익인20
왜지
1년 전
익인21
일주일이면 병원가야함
1년 전
익인22
진짜 찐게 느껴져?? 7키로면 옷도 안 맞을거같은데
1년 전
익인22
옷도 안 맞으면 병원가버ㅏ 체중계 고장은 아닐거같지만
1년 전
익인23
체중계 정상이면 병원가
1년 전
익인25
눈바디나 원래 입던 옷 몇개 입어보자.. 옷이 맞으면 체중계가 이상한 거
1년 전
익인26
쓰니야!!!!!!이거 바로 병원가ㅜㅜㅜ
나 2주만에 10kg 갑자기 찌고 이상해서 병원 가니까 다낭성 진단받았었어

1년 전
익인26
저때 점심으로는 김밥 한줄, 저녁으로는 샐러드만 먹으면서 살았던때인데, 먹는거 상관없이 갑자기 찐거면 병원 꼭 가봐야해ㅜㅜㅜ
1년 전
1년 전
익인26
나는 주변에 다낭성을 이미 진단받은 친구가 있어서 나도 그건가 싶어가지고 내과랑 산부인과 같이있는 큰 병원으로 갔어!!!
갑자기 체중이 증가했다고 피검사랑 혹시 다낭성인지 검사받을 수 있냐고 물어봐봐!!!

1년 전
1년 전
익인28
가족들 올라가 보라고 해서 체중계 고장 여부 확인하고 고장 안 났으면 병원 가보자 몸에 이상 생긴 걸 수도 있어
1년 전
익인29
일주일만에 7키로!? 체중계 망가진거 아냐? 눈바디로 봐도 찐거야???
1년 전
익인29
그게 맞다면 병원 바로 가보자
1년 전
익인31
다낭성이나 갑상선..? 진짜 병원꼭 가 이상한거임
1년 전
익인31
신장 문제 있을수도 있고
1년 전
익인31
한달에 7-8키로도 문젠데 일주일이면 진짜 말이ㅣ안됨
1년 전
익인27
가족중에 갑상선 관련 질환있는분 계셔? 안계시더라도 아무튼 일주일만에 7키로가 확 찍거면 뭔가 몸에 이상이 있거나 할 것 같어ㅠ 혹시모르니까 아침에 얼른 병원 다녀와!
1년 전
익인32
빼박 건강때문이야. 갑상선 저하증, 다낭성 등등 체중증가되는 병 많아. 빨리 병원 가.
1년 전
익인35
일주일만에 7키로면 빨리 병원 가...
1년 전
익인36
건강에 문제 있는 거 같은데… 어서 병원 가 봐 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인37
단기간에 이유없이 갑자기 몸무게가 줄어들거나 늘어나면 병원가봐야해
1년 전
익인38
체중계 고장 확인해보고 혹시 최근 몸 어땠는지 체크해보고 이상한 것 같으면 병원 가봐
1년 전
익인37
얼른 가봐
1년 전
익인39
나도 이유 없이 30kg찌고 알았어 갑상선 기능 저하능이더라 ..내과가서 피검사 해봐
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 고마워...!! 내일 아침에 바로 병원가볼께!!
1년 전
익인9
내과 가 내과
1년 전