모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/08) 게시물이에요
남자 기준! 난쟁이고 이성으로 절대 안보이는 키라고 생각해?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
남자면 작은 키…
1년 전
익인2
작은 키인데 생각보다 흔하던데
1년 전
익인3
작긴한데 머 이성으로 안보일정돈 아님
1년 전
익인4
난쟁이까지는 아닌데 작긴함 근데 그정도 키여도 여친 잘만 사귀던데 걍 본인 하기 나름인듯
1년 전
익인5
난 이성으로 안보여
1년 전
익인6
작아도 이성으로 보일 수 있음
길거리에 생각보다 흔하던데?? 길거리 말고 알바나 대학이나
그리고 애인 잘만 사귐

1년 전
익인7
난 이성으로 안보일듯
1년 전
익인8
나보다 작아서 이성으로 안보임
1년 전
익인9
남자면 ㅇㅇ
1년 전
익인9
이성으로 보이는 건 사람 차이겠지
1년 전
익인11

1년 전
익인12
내가 169라 난 남자로 안보여
1년 전
익인13
나보다 작으면 이성적인 매력을 찾을수가 없음...
1년 전
익인13
갠적으로 180이상은 아니더라두 최소 평균은 됐음 좋겠음
1년 전
익인14
남자면 작음
1년 전
익인14
내가 힐만 신어도 168은됨..
1년 전
익인15
작긴 한데 연애할때 문제되는 키는 아닌듯
1년 전
익인16
잘생겨도 깨긴 함...
1년 전
익인17
당연하지......
1년 전
익인18

1년 전
익인19
내남친 164얌 내가 더 큼
1년 전
익인20
나는 내가 153이라 괜찮음!
1년 전
익인21
작은편이긴 한데 만날사람은 잘 만나고 다님 근데 나는 170넘어서 이성적인 감정은 안 생길듯
1년 전
익인22
이성적으로는 ㅠ 작은듯
근데 꽤 많던데... 160후반..

1년 전
익인23
내가 170이라 이성으로 안 보임..근데
내주변 남자동기들 그정도 키 꽤 있던데

1년 전
익인24
내기준 엄청 작은데 난 남자가 160대라는게 아직 좀 오바야 근데 요샌 키 편차가 커졌나 생각보단 흔하더라..
1년 전
익인25
평균보다 작긴 한데 연애할때 문제는 안되는듯 쓰니랑 키 같거나 쓰니보다 큰 여자 만날땐 제한이 있겠지만!
1년 전
익인26
나 여잔데 168임!!! 근데 전남친 168이었음ㅇㅇㅇ근데 얼굴이 잘생기고 능력좋으니까 진짜 여자 많이 만나구 다니더라ㅋㅋㅋㅋ헤우질때두 여자 문제로 헤어짐 지금두 완전 예쁜 여친 만나고
1년 전
익인27
생각보다 흔해 내가 173인데 보통 나랑 비슷한 사람 55 작은사람 25 큰사람 20 이정도 비율인거 같음
1년 전
익인28
작은 킨데 흔해
1년 전
익인29
엉 작아
1년 전
익인30
생각보다 흔한데 나보다 작아서 이성으로는 안 보임
1년 전
익인31
나도 168인데 전남친 168이었음
근데 전남친이라는 사람이 너무 좋아서 ㄱㅊ았던 거지
키만 놓고 보면 호감으로 안 보여잇

1년 전
익인32
나한테는 남자로 안 보임
1년 전
익인33
172도 작게 느껴지는데 ㄹㅇ 작음... 여자인 친구들 그 정도 많이 하는데
1년 전
익인34
내가 그 키여서 응...
1년 전
익인35
공댄데 작은건 맞으나 연애 다들 잘만 하고 생각보다 많은 키임
내가 167인데 나보다 작거나 비슷한 애들 다 여친 있어

1년 전
익인36

1년 전
익인37
근데 되게 많아 그 정도 키 남자들
1년 전
익인38
어우 ... 쒯...
1년 전
익인39
작은거지 여자카로 환산하면 160이 안되는데
1년 전
익인40
여자인 나랑 같아서... 난 남자는 최소 170은 넘었금 좋겠어 ((((나)))
1년 전
익인41
작은 키인데 내 이상형임...
1년 전
익인42
덩치있으면 나름 괜찮아
1년 전
익인43

1년 전
익인44
작지
1년 전
익인45
어어엉..겁나 작고 이성으로 보는 여자는 울나라에 10프로도 없다생각하면 됨
1년 전
익인46
내가 167인데도운동화 좀만 높은거 신어도 170넘어서 솔직히 이성으로 안보임
1년 전
익인47
키가 절대적으로 중요한 남자에겐 아무래도 좀 리스크 있는 편이지 그래도 다른 매력으로 충분히 커버 가능
1년 전
익인47
이성으로 충분히 보일 수 있단 소리임
1년 전
익인48
내가 167이라… ㅠㅠ
1년 전
익인49
나보다 작아서.....응
1년 전
익인50
작은 키지
1년 전
익인51
내가 150초반이라 나한텐 괜찮던데.... 168이면 흔한 키야 ㄱㅊ
1년 전
익인52
혈육 그 키인데 비율 개좋아서 그렇게 안보임 그래서 볼때마다 좀 신기.. 보통은 평범하니까 작아보일듯 근데 남자 160 후반 생각보다 흔함
1년 전
익인53
작은키긴한데 난쟁이까진 아닌거같은디
1년 전
익인54
당연히 객관적으로도 평균보다 작으니깐 작은키가 맞지..
1년 전
익인55
근데 은근 많더라
작긴작은데 치명적인 단점은 아닌누낌

1년 전
익인56
작긴 하지 근데 충분히 커버 가능한 키라거 생각
1년 전
익인57
ㅇㅇ 나한텐 작아서 이성으로 안 보임
1년 전
익인58
난 이성으로 안봄
1년 전
익인59
이성으로 안보임!
1년 전
익인60
난 161인데도 작게 느껴지긴해
1년 전
익인61
163인데 ㅇㅇ 이성으로 안보여
1년 전
익인62
너무 작음 너무
1년 전
익인63
흔함
1년 전
익인64
은근 흔하긴하더라
1년 전
익인65
작은 키인데 은근 흔함 내 기준 이성으로 안 보이는데 이건 ㄹㅇ 사바사라
1년 전
익인66
되게 흔한 키이긴한데 비율 어쩌구도 상관없이 그냥 난 이성으로 전혀 안보임
1년 전
익인67
작은키긴 한데 키가 중요한게 아님 ㅇㅇ 울아빠 162임
1년 전
익인67
엄마는 164
1년 전
익인68
아니 잘생기면 이성으로 보임 의외로 남자 168 흔해
1년 전
익인69
168인 아이돌도 있지 않나 잘생기면 가능할듯
1년 전
익인70
은근 많지만 이성으로는 안보임
1년 전
익인71

1년 전
익인72
작음
1년 전
익인73
난쟁이까진 아닌데 내 기준 ㅇㅇ 내가 165인데 구두 신으면 똑같자너..
1년 전
익인75
조금 작긴함
1년 전
익인76
나 173이라 남자 168이면 ... 난쟁이임
1년 전
익인77
전남친이 딱 저키였는데 문제없었고 잘 사귀었는데 내친구 둘 170넘는 애들 앞에서 고개도 못드는거보고 팍 식었었어ㅠㅠ 기죽지마 그거 여친이보면 맘상해
1년 전
익인77
난 158임
1년 전
익인78
작지
1년 전
익인79
나는 내가 175라...
1년 전
익인80
내가 168이라. . 별로임ㅠ
1년 전
익인81
ㅇㅇ별로
1년 전
익인82
작은 편 근데 이성으로 충분히 보일 수 있다고 생각
1년 전
익인83
내가 여잔데 169 근데 난168 남자랑 사겨봄
유학와서 헤어졌지만 걘 진짜 지금도 자신감으로 아마 뭘하고 있던 잘 살고 있을거임
일단 호감이 생기면 키가 문제가 아님 키로인해 그사람 위축이 보이면 정뚝떨

1년 전
익인84
흔하지만 내가 좀 커서 이성으론 안보임
1년 전
익인85
네!
1년 전
익인86
엄청 작은키는 맞지.. 근데 이성으론 보임!! 얼굴만 잘생기면
1년 전
익인87
엄청 작은키긴 하지.. 이성으로 안보임
1년 전
익인88
작긴 한데 남자로 보이는지는 사바사… 남녀 키 똑같은 커플 은근 보이던데 그 정도면 본인 매력으로 승부하면 충분히 가능성 있는 거 아닐까
물론 키가 중요한 여성분들 눈에는 안 들어가겠지만

1년 전
익인89

1년 전
익인90
은근 흔하지.. 내가 169라서 만나고 싶진 않네 난 나보다만 크면 되거든 170부터 가능임
1년 전
익인90
근데 연애를 못할 키는 아니라고 생각해
1년 전
익인91
남자 키 기준 빡세네... 이성으로 안보일 정도는 아니라 생각하는데 근데 너도 눈 낮추면 연애 가능하지 않을까 150 초반 여자애들 많잖아
1년 전
익인92
내가 168이라… 남자로 안 보임
1년 전
익인93
커뮤에서나 키 작으면 남자로 안 보인다 본인이 커서 작은 것 같다 하는데 현실에선 잘만 사귀더라 그리고 168 정도라고 의외로 150대 사귀지 않음 여자랑 남자 키 비슷한 경우가 더 많던데
1년 전
익인94
여자 150대 생각하면 됨
1년 전
익인95
내가 168이라 잘 모르겠음
1년 전
익인96
작은 킨데 난쟁이까진 아니지
1년 전
익인96
근데 내가 168이라 이성으론 안보임
1년 전
익인97
내남친키
1년 전
익인98
나는 166이고 나한테는 이성적으로 느껴지긴 참 어려울 것 같아!!
1년 전
익인99
내가 172라서 이성으로는 안보이지만 160대 남자들진짜 진짜 많아 알바하면서 느끼는거지만 반은 나보다 작은듯
1년 전
익인100
이성은 모르겟고 작긴함
1년 전
익인101
내가 키가 있어서 그런지 이성으로 안 보여 내 키가 169야
1년 전
익인102
내가 166이라서 이성적으론 안느껴쟈
1년 전
익인103
내 키가 147이라서...
1년 전
익인104
비율 좋으면 ㄱㅊ
1년 전
익인105
작긴한데 얼굴 개잘생기고 옷 잘입고 스타일 좋으면 사귀기 가능
1년 전
익인106
160후반 정도는 꽤 많지 않아..? 작아도 다들 잘 사귀던데
1년 전
익인107
엉 그냥 내 시야랑 똑같던데
1년 전
익인108
168인 키에 자격지심 없으면 여친 잘 만나고다니더라
1년 전
익인108
키작남들이 여자 못만나는 건 진짜 160이하 아닌 이상에야 본인들 키에 자격지심 없고 성격좋고 스타일 ㄱㅊ으면 잘만 만남 진심
1년 전
익인109
작은데 170-3으로 키 속이고 키큰 사람들 자격지심 있으면 진짜 없어보이고 (여자들 키속인거 모른다고 생각하던데 키큰 친구 있으면 대충 눈높이 다 알어...)
키 작아도 차라리 당당하게 168이라고 말하고 걍 자격지심 없으면 ㄱㅊ

1년 전
익인110
여자로 치환하면 153~4정도인가?
1년 전
익인111
웅 작아.. 내가 키가 커서 그런가..?
1년 전
익인111
근데 키 때문에 이성으로 안 보인다거나 그러진 않아
1년 전
익인112
생각보다 흔해서 다른걸로 노력하면 충분히 커버됨 난 딱 168까지라 생각함 개인적으로
1년 전
익인114
이상으로 볼 순 있음
1년 전
익인114
이성
1년 전
익인115
키작녀 만나면 되지 뭐
1년 전
익인115
끼리끼리
1년 전
익인116
이성으로 안보임 차이가 ㅂㄹ 안나서
1년 전
익인117
168 남자 은근 많음 난 내가 168 보다 커서 이성으로는 안 보여
1년 전
익인118
나는 167이고 키 168인 남자 만나봤는데 자격지심 없이 당당하고 개그 잘치고 성격도 좋고 인싸였음 그리고 무엇보다 직업이 좋았음
1년 전