모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/10/08) 게시물이에요

내 머리 이쁘지 | 인스티즈 

나익 

20대 중반 ‘남자’ 

+ 머릿결 좋다는 이야기 많아서 

대놓고 자랑..할라고 사진 하나 더들고옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

내 머리 이쁘지 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기른지 정확히 2년지났어
마지막으로 미용실 간건 작년 3월

기부하려고 펌같은거 일체 안했어
머리감을때도 트리트먼트 쏟아부었고... ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인1
?? ㄹㅇ?
1년 전
익인2
남자라고??
1년 전
익인3
어???
1년 전
익인4
와 나보다길어
1년 전
익인4
왜케 풍성해???너무 부럽다
1년 전
익인5
???? 언니
1년 전
익인6
네?
1년 전
익인6
머리 긴 남자 중에 머릿결 안 좋은 남자밖에 못봤는데 본문보고 깜짝 놀랬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
와 ..
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기른지 정확히 2년지났어
마지막으로 미용실 간건 작년 3월

기부하려고 펌같은거 일체 안했어
머리감을때도 트리트먼트 쏟아부었고... ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인22
오 기부..
1년 전
익인112
트리트먼트 맨날 몇분해??? 난 오분같은 일분..? 진짜 힘들어ㅠㅠ 혹시 수건으로 물기 다 짜고 발라??
1년 전
익인8
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 관리 잘했다!
1년 전
익인9
뭔가 키도 그렇고 분위기도 그렇고 당연 여자인줄 머리결 관리 잘 했다👍
1년 전
익인10
장발 쭈아‘ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인11
헠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 새벽에 왔네!!!! 일케보니까 머릿결짱좋다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아까 글에 댓글달아준 익이구나
안녕 ㅋㅋ !!

1년 전
익인12
헐 머야ㅠㅜㅜ 머릿결 진짜 좋다
1년 전
익인13
ㅇ......웅니~~~
1년 전
익인14
와 찰랑찰랑해
1년 전
익인15
?
1년 전
익인15
나 쓴이같이 생긴언니 봤는데
1년 전
익인16
에?
1년 전
익인17
?!! 사진 보고 뭐야 뭐가 이쁘단 거야 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문 보고 ㄴㅇㄱ
1년 전
익인19
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 나보다 길고 머릿결 좋네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
하 이제 머리길이로 남녀 판단하는시대는 완전히 갔구나 신기하다
1년 전
익인21
와 머릿결 장난아니다 부드러운 거 사진 뚫고 전해짐
1년 전
익인23
와 대박... 체구도 작아보여서 남자라곤 생각도 못했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
와...머리결 좋아보여
멋있어!

1년 전
익인25
전에 기부한다고 머리기른다는 남익봣는데 쓰니였나.. 대박이다 머리진짜ㅠ
1년 전
익인26
뒤태가 여잔데
1년 전
익인27
머리숱 풍성하네… 부럽
1년 전
ㅋㅋㅋ 사진 각도때문에 작아보이나봐

나 사실 좀 몸집 있는편이야
저거 라이언 치우면... 되게 웃기게생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인28

1년 전
익인28
키가 좀 작나?
1년 전
남자 평균보다 조금아래

1년 전
익인28
근데 나도 머리만 보면 걍 남자임ㅋ
1년 전
우리 성역전세계에 산다고 생각하자
1년 전
익인28
맞아 머리 다시 해야하는데 귀찮타 미용실 가기가
1년 전
익인29
언니 나보다 머릿결 좋다
1년 전
익인30
ㄱㅇㅇ 달려다가 놀랏더
1년 전
익인32
와 너 쩐다 기부할려고 기는 거???
1년 전
오직 기부만을 목적으로 기른다기엔 내가 넘 착해보이고... ㅋㅋㅋ

첨엔 머리 기르는게 재밌어서 길렀는데
이제 겸사겸사 알아보니 기부도 할 수 있더라구???

그래서 이참에 기르는거 좋은데에도 써보자..!! 해서 더 열심히 기르고있어

대신 이렇게 머리 길었는데 팜같은거 못해보는건 좀 아쉽긴해 ㅋㅋ

1년 전
익인33
와 야 멋지다
1년 전
익인34
와 머릿결 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인35
? 남자라고?
1년 전
익인35
여자인줄 머리긴거 잘어울리는데?
1년 전
익인36
와 나 한 치의 의심도 없이 여자분인줄 알았어
1년 전
익인37
뭣보다 기부목적인게 멋지다!!!! 사진 많이 남겨놔
1년 전
익인38
멋지다! 남자 머리는 웬만하면 모질 튼튼해서 가발로 쓰기 좋다고 했던 거 같음
1년 전
익인39
우와.. 혹시 실례가 안된다면.. 주변 사람들 시선 의식은 안 됐어..??
1년 전
그.. 그냥 하는거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 별로 의식 안했어 ㅋㅋㅋ

원래 내가 타인보는 시선도 되게 자유로워서
더 그랬는지도 몰라

1년 전
익인40
머리숱 개부럽...
1년 전
익인41
우와 믓찌다 울 동기도 머리 저 정도인데 너무 잘 어울려서 부럽더라 ㅠㅠ 다른 동기들도 ㅋㅋ 성 고정 관념 발언이긴 하지만 진짜 남자인데 어뜨케 여자보다 더 잘 어울리냐고 장난 삼아 타박하구 그러는데
1년 전
익인42
헐 기부하려고 기른거 진짜 멋있다
1년 전
익인43
네?
1년 전
익인44
헉..반전...
1년 전
익인45
와 쩐다
1년 전
익인46
므찌다
1년 전
익인47
진심으로 두상이랑 숱 부럽다
1년 전
익인48
므찌다!
1년 전
익인49
기부 염색이랑 펌 해도 가능한 걸로 알고 있는데 아닌가...?
1년 전
난 안대는걸로 알고있어...ㅠ
1년 전
익인49
찾아봤는데 염색 펌 새치 다 된대!
1년 전
나도 익 말 듣고 방금 찾아보니깐
과거엔 안됐는데 최근엔 과거에 비해 염색이나 펌을 해도 모발손상도가 안심해서 받아주나바
단 ‘건강한’ 모발이란 전제하에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 사실 지금은 넘 늦었다
그냥.. 저대로 더 기를래
찰랑찰랑거리는거 재밌어

1년 전
익인49
뭐든 본인이 재밌고 마음에 들면 되는거지~~~근데 머릿결 관리 진짜 잘한다...나는 단발인데도 엉키고 장난 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
와 나 중학교 여자애잉줄 알앗어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머릿결 너무 좋다
1년 전
익인51
머릿결 관리법좀
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인52
우와 기부하려고 마리 기르는거야? 멋지다
1년 전
익인53
기부 목적으로 기르고 있는 거 개멋찌다
1년 전
익인54
머릿결 실화야???? 비단같다 ㄹㅇ
1년 전
나 이말듣고 기분 넘 좋아져서
진짜 비단... 하나 더들고왔어 바바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인54
진짜 대박임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리숱도 풍성하고 심지어 잘어울려
1년 전
익인55
와…
1년 전
익인56
신기하네 두상이랑 어깨폭 팔길이 다 여자같은데
1년 전
익인57
와 머릿결도 좋고 풍성하다
1년 전
익인58
.....?????
1년 전
익인58
깜놀 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대단해
1년 전
익인59
머리결 진짜 좋다..
1년 전
익인60
와 언니
1년 전
익인61
헐...바람에 머리카락 날리는거 보고싶다 진짜 머리결 너무 좋다
1년 전
익인62
중고딩 여학생인줄 알고 귀엽네 ㅋㅋ 하고 웃으면서 보고있었는데 대박 대단하다
1년 전
익인63
와 나는 머릿결 쓸애긴데… 부럽다
1년 전
익인64
아니..
1년 전
익인65
나 주라
1년 전
익인66
??? 진짜 남자야??? 대박 뒷태 완전 여잔데
1년 전
익인67
대박 난 살면서 저만큼 길어본적 없는데
1년 전
익인68
트리트먼트 머써?
1년 전
익인69
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
착하다 진짜로... 멋있어!
1년 전
익인71
내 친구가 딱 이 기장인데 오
1년 전
익인72
우와 나보다 머릿결 더 좋아보여 관리 진짜 잘했다
1년 전
익인73
남자??????남자라고????? 나보다 곱다야....
1년 전
익인74
(내용 없음)
1년 전
익인75
오 곱다
1년 전
익인75
옛날이었으면 비싼 돈 받고 팔렸을듯
1년 전
익인76
와 하니쥬인줄 머릿결좋다,,ㅠ
1년 전
익인77
트리트먼트 뭐 써..? 진심 머릿결 부럽다
1년 전
익인79
와.. 머릿결 진짜 좋다
1년 전
익인80
어..언니 머리 질릴땐 어떻게해?? 나 겨드랑이 닿기 전인데 넘 자르고싶어..
1년 전
나도 머리 사실 질리는데,,,,,
난 머리자르면 다신 이머리 못해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인81
와 남익인데 구렛나루도 없다 신기하다
1년 전
익인82
잉 진짜??? 체형도 여자같아서 여자인줄
1년 전
익인83
남자?! 나 진짜 열심히 관리하는데 내 머릿결이랑 비슷하다... 기장도
1년 전
익인84
아 왜 진짜이쁘냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개눗뎌
1년 전
익인85
머릿결인 나보다 좋잖아!! 삼푸머썽
1년 전
익인86
와우
1년 전
익인87
트리트먼트 뭐쓰는거야? 머릿결 대박
1년 전
익인88
23년 장발 인생 머리털 빗자룬데 반성하게 되네...^^
1년 전
익인89
트리트먼트만하고 헤어오일 에센스 이런거 전혀 안해??
1년 전
트리트먼트, 컨디셔너, 그리고 세럼? 이게 해어오일맞지?? 이렇게 해
1년 전
익인90
여자라고 생각하며 헐 머리 귀엽다 하려고 했다가 남자라서 2차깜놀 머리 관리 머야…나보다 훨씬 잘했다
1년 전
익인91
비결이 뭐야....? ㄴ 진짜 쓰니같은 찰랑머리칼 가지고 싶은데 태생이 곱슬 개털이라 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인92
멋쨍이야
1년 전
익인93
머리숱.. 쩐다
1년 전
익인94
여자로 오해하는 사람 있었어?
1년 전
응 나 여자체형이 아닌데도 일단 머리가 길다보니까 디폴트를 여자라고 생각해
그래서 밖에서 화장실같은데 갈땐 무조건 머리 묶고 모자도 쓰고가 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인95
다른걸 다 떠나서 머리결이 엄청 좋다... 트리트먼트 이름 있었음 걍 헐레벌떡 주문했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 귀찮을텐데 관리 열심히 하는 구만 멋져
1년 전
트리트먼트.. 알려주고 싶은데 그냥 집에 굴러다니는거 암거나 써... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인96
대박 나보다 길어 멋있다
1년 전
익인97
우왕 어디까지 기를거야
1년 전
익인98
남..자? 머릿결 비결좀요...!
1년 전
익인99
머리숱 진짜 부럽다
1년 전
익인100
기부라니 멋지다..👍🏻👍🏻
1년 전
익인101
어니 제목이 너무 귀여움 ㅋㅋ "내머리이쁘지"
1년 전
익인102
와 대단하다 나는 귀찮아서 어느정도 기르면 자르는데👍👍👍
1년 전
익인103
👍
1년 전
익인104
아 쓰니 귀엽ㅋㅋㅋ
1년 전
익인105
헐 혹시 우리 과 분이신가..? 우리과에도 쓰니처럼 긴 머리 하신 분 계신데 뒷모습 보고 와 머릿결 좋으시다 관리 진짜 잘하셨다..했는데 출석 부를 때 목소리 듣고 놀랬던 적 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 쓰니 멋있다👍🏻
1년 전
익인106
머리 긴거 개부롭당 ㅠ
1년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전 대박!!!
머리 길이 내 2배얔ㅋㅋㅋ 나보다 예쁘잖아.. 반칙이라구

1년 전
익인108
나 이거 전에 봤는데 끌올아님 본표
1년 전
나 글 다시 올린적 없어..!
1년 전
익인109
그냥 기른 머리 아닌가 하면서 내리다가 기부하려고 기른다는 거 보고 다시보니 달라보임 역시 사람은 마음을 이쁘게 써야해..
1년 전
익인110
나보다 머리가 길고 나보다 숱이 더 많아.. 부러운 사람ㅠㅠ 마음도 너무 예쁘다!! 쓰니에게 더 많은 행복이 오길바랄게🍀
1년 전
익인111
헐 머릿결 미쳤다...... 나는 머리칼 헤어팩에 빨래를 해도 저렇게 안 되는데 개부럽...
1년 전
익인111
머릿결도 곱고 심성도 곱고 쵝오네
1년 전
익인113
머리결도 좋고 머리숱도 풍성하고 부럽다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인114
쓰니 너무 멋있다...
1년 전