모바일
인기글
대학 마음에 들어?

아니
1개월 전
아니
1개월 전
마음에는 안드는데 그냥 다니는중 이제 졸업이다
1개월 전
마음에안듬 근데 걍 내 능력이 여기까지인거 같아서 그냥 다녀
1개월 전
완전 낮게 갔는데 졸업하고 직장 다니지만 아직도 학벌 열등감 있음 ㅠ
1개월 전
받아들여야지
1개월 전
아니 아직도 싫음...
1개월 전
맘에 안들지만 해외취업 할거라 상관없음 동기들은 좋아
1개월 전
연대 지원했다가 한문제 차이로 떨어져서 서강대 옴. 반수하려다 부모님 반대로 못함.
1개월 전
지금도 한스럽ㅠ
1개월 전
가고싶엇던 곳보다 낮은데 만족할리가..
1개월 전
아니 그럴리가…….
1개월 전
다들 가고싶은건 서울대 가고싶지 않았을까
1개월 전
ㅋㅋㅋ아니ㅜㅜ 그래서 대학원으로 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아니 그래서 편입 준비 중
1개월 전
그래서 외국으로 탈주~
1개월 전
마음에 안 들어서 다니는 내내 슬퍼하다가 졸업함
1개월 전
마음에 안 들어서 반수했음
1개월 전
근데 나도 1학기때까진 그랬는데 지금은 만족함 내 능력이 이정도까지였던 거고 그냥 여기서 잘하고싶은데 여기서도 힘들어,, 여기애들도 다 나보다 뛰어난 느낌이야
1개월 전
난 여기도 꽤 만족 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준은 있는 대학이라 애들 똑똑해…. 그치만 편입 한번 시도해볼거야
1개월 전
신입땐 마음에 안들엇는데 다니다보니 100프로 만진 아니어도 그냥저냥 괜찮아졋아
1개월 전
졸업해서도 싫음..
1개월 전
서울시립대가고 싶었는데 경희대 왔거등(시립대 과가 더 높음) 처음에는 불만족이었는데 전과성공하고 만족중
1개월 전
익인27
형은 그래도 옆집이라 다행이네
1개월 전
익인22
그러게ㅎㅎ 근데 누나임 ㅎ
1개월 전
아~~ 서울대 가고 싶었지 마음으론~~~~ 킹치만 어쩔 수 없엇음 내 수준을 인정하고 살앗으므로 대학 와서는 체념하고 행복하게 살앗다
1개월 전
아니
1개월 전
나~ 근데 지금 막학기라 그런지 1학년 때는 반수도 생각하고 학교 맘에 안들었는데 다니다보니까 별 생각이 없어졌어
1개월 전
안 들어서 편입함.... 근데도 안들어 또 편입하고 싶음 하하
1개월 전
아니.. 학교에 애정 0임 과 애들 이름도 아직 모르겠고 알고 싶지도 않고 과 행사도 싹 다 불참함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 수만 있으면 당장이라도 옮기고픈 마음 뿐
1개월 전
아니 ㅠ 후회함
1개월 전

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회