모바일
인기글
친누나가 나 맨날 놀리거든ㅠㅠ다리 왜이렇게 여자같냐구

난 스트레스인데 솔직히 사진으로만 봐도 여자 같지는 않거든..

자랑하려고 올리는 거 아니구 정말 궁금해서 가늘어 보이면 운동이라도 빡세게 하려구해

내 다리가 그렇게 남자 같지가 않아..?ㅠㅠㅠ | 인스티즈

그냥 마른 남자다리가 아니라 여자다리 같다
1개월 전
누가봐도 여잔데 ㅋㅋ
1개월 전
근육이 너무 없다 운동좀 해
1개월 전
모양도 그렇고 털 없는 게 ㅇㅇ
1개월 전
왤케 매끈함
1개월 전
털 없는 거 짱부럽다..
1개월 전
스트레스인데 운동해볼정돈 아니었나봐?
1개월 전
내 워너비 다리야 쓴아
1개월 전
엉 라인이 완전 여자다리같음 운동해봐
1개월 전
완전 여자다린데
1개월 전
여자아녀?
1개월 전
ㄹㅇ 여자 같음
1개월 전
라인이 진짜 여자같아
1개월 전
머야 저번에도 봤는데 저다리...본적있는다리임! 그때도 여자같다고 댓 엄청달림
1개월 전
익인15
근데 본인이 여자다리같아서 스트레스면뭐...털이 날것도 아니고 운동해서 근육늘리거나 그냥 살거나 둘중하나밖에없자너 글또왜올린겨?...
1개월 전
익인38
글을 또 올릴수도 잇지 왜 그러냐
1개월 전
익인15
올릴때마다 여자다리같아ㅠㅠ스트레스 받어~ㅠㅠ 이러는데 답은 정해져있는데 또 사진까지 첨부해서 이러고있으니까 의문들어서 그렇지 ㅋㅋ 스트레스면 본인이 변화하려는 시도나 뭐가 있던지 해야지 그전이랑 달라진게 없잖아? 그냥 관심받고 싶어서 아닌가해서 ~
1개월 전
익인38
나같으면 한탄글이구나 하고 그냥 넘길듯
1개월 전
익인15
38에게
응 너는 그러던지...

1개월 전
익인20
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 다리사진을 올려싸ㅋㅋㅋ 스트레슨거 맞누
1개월 전
익인26
33 저번에도 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1개월 전
남자 같아
1개월 전
여자같은디 하체 ㄱ
1개월 전
익인17
대퇴사두 하나도 없음 + 털없고 반들거림 + 발목 얇음
남자라 말 안하면 여자다리로 볼거같애

1개월 전
발목 근접인데..남자이길 포기각이네ㅜㅋㅋㅋ
1개월 전
뼈대 굵은도아니고 걍 여자다리같음 안걸어다녀.?
1개월 전
근육없고 털이 없어서 그런가봐....
1개월 전
전혀 스트레스 받는 것 같지 않은디...
1개월 전
헐... 원래 털도 안나? 걍 여자다리 같은데.. 허벅지고 종아리고 근육 많이 키워야 할듯.. 피부도 좀 태워봐
1개월 전
털 없어서 더 그런듯 남자애들 다리 얇은애들은 진짜 많아서...
1개월 전
와 진짜 ㅠㅠ 내 다리랑 바꾸자 제발
1개월 전
까맣기라도 하면 모르겠는데 하얌 .. 굴곡도 너무 없고 너무 말라서 남성성이 안느껴짐 ㅜ 하체운동 해봐
1개월 전
스쿼트하고 나서 찍은건데 발등에 핏줄이 안생기네..
1개월 전
누가봐도 여자
1개월 전
여자잖아 ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
근육없어서그런듯
1개월 전
미안한데 응
1개월 전
진심 내다리보다 이쁘네
1개월 전
다리 길이 보니까 키도 여자 키 같아서 그럳 거 같은데
1개월 전
털이 여자인 나보다 없는데…?
1개월 전
1개월 전
또 올렸네... 머 어쩔수없는거 걍 살어
1개월 전
근데 운동하면 운동한여자다리같아질듯ㅋㅋ
1개월 전
스쿼트 나눠서100개하고 난 발등인데 핏줄이 안생기지 왜...
1개월 전
사진으로봐도 여자다리같은데 주변에 친구들보고 자기객관화좀
1개월 전
헬스하면 됨
1개월 전
익인39
뼈대보단 하얗고 털없어서 ㅇㅇ
1개월 전
다리사진은 완전 여자다리 같았는데 발 사진 조니까 남자같긴 하네
1개월 전
1개월 전
털도없고 뽀얗고.... 누가봐도 여자다리같긴햌zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부롭댜
1개월 전
발까지 작아ㅠㅠ245ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
털 원래 안나??
1개월 전
1개월 전
여자인 줄..
1개월 전
웅 예쁘다 여자처럼 근육도 없고 지방층 도톰하니 그래 보이는 듯 여장하면 남자인 줄 모를 듯
1개월 전
1개월 전
익인44
헉 발도 나보다 작구 예쁘당 전생에 공주였어~~?
1개월 전
말 진짜 이쁘게 하네ㅎㅎ이렇게 말해주면 얼마나 좋아
1개월 전
익인44
ㅎㅎ 난 남자든 여자든 이쁜 사람 좋아해~~ 피부도 엄청 곱고 이뻐 쓰니 😘
1개월 전
마인드 되게 좋당ㅎㅎ실례지만
여자야?? 먼가 다른 발 이쁘게 나온 사진들 자랑하구 또 칭찬 듣고 싶넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인44
글쓴이에게
웅 너 먼가 귀엽다 꼬리 붕방 강쥐 같기도… 또 자랑해 줘~~

1개월 전
>< 이렇게 기분 조케 해주는 사람 도 있구낭ㅎㅎ내가 다리 발 관리 되게 열심히 하는데 더럽구 불쾌하면 말 해..!변태같이 보여서 부끄러운데 자랑해달라니까 보여줄게~~

1개월 전
익인44
글쓴이에게
헉 발 되게 촥촥하네 평소에 어케 관리하니 쓴아

1개월 전
집에선 층간소음 실내화 신고 다녀~실내화두 발바닥이 고무 재질보단 가죽소재 실내화 있거든 그거 신고 다니구
건조할 때 풋 글라스로 맨발을 살살 문질러줘~ 자려고 누울땐 발을 L자로 들어서 발에 몰려 있는 혈류를 좀 마사지 해주고
고운발 크림 바르고 랩으로 감싸고 면양말 신고 자봐 ㅎㅎ 그러면 나처럼 돼 ㅎㅎㅎ

1개월 전
(내용 없음)

1개월 전
익인44
글쓴이에게
진짜 아가발이네 난 귀찮아서 바디크림도 안 바르는데 역시 관리하는 사람들은 다르긴 다르구낭 쓰니 발보니까 피부도 엄청 좋을 거 같으네

1개월 전
ㅎㅎ

1개월 전
(내용 없음)

1개월 전
어때ㅎㅎㅎ

1개월 전
익인48
글쓴이에게
이사진은 남자 다리 같다 무릎관절부터 발까지 라인이 ! 포즈나 각도 따라 여자다리처럼 보이는거 같은데 신경쓰지마 ㅜ 그냥 마른 남자 다리같아 !

1개월 전
그래^^

1개월 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신났네 그냥
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너두 빨 칭찬해줭
1개월 전
익인45
굿ㅎ발바닥이 깨끗해
1개월 전
영혼 없는데 고맙다 그래두ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전