모바일
인기글
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

하나가 된 지구촌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

그리고 우루과이 감독님...... 저 슬림핏 슈트에 스니커즈....

달콤하네 진짜로...
14일 전
ㅡ와 아니 피지컬 뭐야
14일 전
와 스니커즈 못 봤는데 센스 쩐다
14일 전
스니커즈 신은거 나 왜 몰랐냐 더 달콤해
14일 전
익인79
미쳤다 ㅇㅇ걍 죽어줄게..
9일 전
수트 스니커즈 조합 뭔데
14일 전
익인62
ㄹㅇ.... 발렸어..
14일 전
익인66
진짜..
14일 전
수트 스니커즈 이거 한국여성들이 환장하는 포인트잖아 와우
14일 전
와 수트 스니커즈 왜 좋지?
14일 전
키야....
14일 전
안되겜ㅅ다 감독님 고척 함 가자
14일 전
아니 근데 진짜... 거의 저격 발사 수준 아니냐...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
달콤,,
14일 전
손목시계도 발린다고...
14일 전
진짜 향수광고 재질이야
14일 전
익인65
22 오 진짜
14일 전
다리 진짜 길다 키 엄청 큰가봐..
14일 전
익인30
188이래…🤭
14일 전
익인48
188?? 미쳤나봐 당장 내한해
14일 전
제발 한국 와주세요
14일 전
저 수트핏에 스니커즈...
14일 전
굿..
14일 전
진짜 핏 ㅈ된다
14일 전
와 무슨 화보같은데에 나올 것 같다
14일 전
고척에서 팬미 젭알...
14일 전
개처웃기넼ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인21
누가 보면 서로 자기 아이디 교환한 줄 알겠엌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
우루과이 감독님 환장 포인트 잘알이시네 수트에 스니커즈?..미친 조합
14일 전
예쁘네...
14일 전
수트에 스니커즈 조합이 개미침
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
아니 서로 교환한 거 왤캐 욱김ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㄹㅋㅎㅋㅎㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
14일 전
ㅇ ㅏ 진짜웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
아니 다리길이 뭔데
14일 전
😇
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ교환먼뎈ㅋㅋㅋ 진짜 수트핏 대박이시다
14일 전
슈트에 스니커즈 개ㅁㅣ쳤네
14일 전
와 스니커즈 미쳤다
14일 전
젠장... 울리고싶어...
14일 전
아근데 진짜....진짜다
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 감독님진짜 개잘생기셨다 어쩜저래...... 모델이시냐구요ㅋㅋㅋㅋㅋ우리엄마도 나랑 둘이서 아빠앞에서 감독왤케잘생겼냐고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
😇
14일 전
참고로 약지에 반지는 결혼 반지가 아니라 가족 반지래....
14일 전
익인44
완벽해
14일 전
익인52
기절해도 될까?
14일 전
아니 다 갑자기 감독님 덕질함
14일 전
😇
14일 전
와 진짜 미쳤다..
14일 전
피지컬 모냐고ㅜ
14일 전
얘들아 감독님 공 맞았을 때 발목도 꼬옥 봐죠 😇
14일 전
수트핏 미쳤다!!!!!!
14일 전
맞교환 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
와 발목
14일 전
아니 우루과이 감독님 폼 미쳤다고.. 근데 인스타 가보니까 욕먹고있어서 안타까움 ㅠ
14일 전
미친 스니커즈가 대박이네
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
하 나 지구 사랑해
14일 전
얼굴 빨개진거 귀여우시네 하
14일 전
수트에 스니커즈라니..진짜 미쳤네
14일 전
개웃기다 트윗ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
14일 전
슬림핏에 운동화 미쳤다
14일 전
스니커즈 미친 지금 봤음 🥹❤️
14일 전
잠시만 다른건 다 넘어간다해도 수트에 스니커즈 그것도 흰색은 아니지 진짜…이걸 어떻게 넘겨…
14일 전
수트에 스니커즈............
14일 전
스니커즈라니
14일 전
아 인스타 교환 개웃겨
14일 전
진짜 트윗 내용 더럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ역지사지로 여자한테 저렇게 워딩 달린다고 생각하면 기분 개더러울거 같은데 수준하고는 에휴
14일 전
익인68
? 여자로 생각해도 별로 그렇게까진 아닌데......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 뭘 상상한거임
14일 전
익인63
좌절하고 절망하고 신음 어쩌구가 이상한게 아니라고 ㅋㅋㅋㅋ?
14일 전
익인72
반대로 생각해도 걍 흔한 주접인뎅 오바 쩌는듯
14일 전
익인63
반대로 생각하면 기분 개 더러운데?
14일 전
익인72
아 알았으니까 그냥 잠이나 자
14일 전
익인63
역지사지로 여자로 대입하면 기분은 더러워서 반박은 못해서 아 알았으니깐 잠이나 자 ㅋㅋㅋ내 수면 챙겨줘서 고오맙네~
14일 전
익인72
63에게
으…구질구질해 ㅠㅠ

14일 전
익인63
72에게
끝까지 반박못하는 니가 더 구질구질해요~

14일 전
익인72
63에게
아이고.. 사회에선 도태되고 오프라인에선 도덕심 풀 충천돼서 댓글 하나에 씩씩댈 거 생각하니까 좀 불쌍해..

14일 전
익인81
63에게
어 말투지문!

9일 전
익인74
너가 비련의 여주인공 마냥 상처입고, 좌절하고, 땅을치고, 눈물 뚝뚝 흘렸으면 좋겠어
ㄴ라는 내용 나오는 작품 알려주세요
~하고,~하고, 이렇게 끝도없이 쓰는건 밈인거 알아두고 잘자

14일 전
익인63
니가 잘 말하고 있네 그건 작품이나 돌판에서만 소비 많이 하라고 ㅋㅋㅋㅋ실제 인물 앞에서도 후회하고 절망하고 신음 어쩌구 소리 나오는 거랑 똑같음?
14일 전
저게 진짜 성희롱식으로 쓴 글 같아서 그러는거야..? 2초 나온 여성 일반인 한테 눈. 나 이러는 남초한테 가서 이래.. 만만한 여초에서 이러지 말고
14일 전
익인74
주접을 주접으로 못 받아들이는 당신이 불쌍해요,, 누가보면 니가 저 감독님인줄 알겠다 감독님이 저 트윗 캡박해서 저격하기 전까지 익63은 자면 될듯 혼자 개앞서나가네 그리고 돌판은 실제인물이 아닌가요? 우리는 투디를 파고 잇는거였나요
14일 전
익인78
남초 가서 훈계질 하는 게 더 도움될 듯ㅋㅋ
13일 전
익인21
열폭 그만 하고 원래 있던 곳으로 가🤭
14일 전
익인75
ㄴㄴ 너가 못생긴 남자여서 그런 듯
너 자신을 사랑해!

14일 전
익인76