모바일
인기글
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

조규성으로 끝나지 않는다 우리에겐 아직 한 명의 얼굴천재가 남아있다 | 인스티즈

조규성으로 끝나지 않는다 우리에겐 아직 한 명의 얼굴천재가 남아있다 | 인스티즈

그 이름 바로 백승호

그시절 우리를 설레게 했던 바르셀로나B 출신

현 전북 백둥둥

내 첫사랑 ......
14일 전
백승호 사랑ㅎ ㅐ ...
14일 전
아니야 승호 숨겨…
14일 전
나 좋아했는데.. 요즘 안보이네
14일 전
이번 월드컵에도 나왔구 전북에서 주전으로 뛰고있어용!!
14일 전
전북현대에서 이쁨받고 사는중 ㅎㅎㅎ
14일 전
안돼.......승호만은 숨겨....
14일 전
전북이들 사랑해!!!!!! 월드컵 잘마치고 좋은데로 떠나!!!!!!! 상식 없는 곳으로!!!!!!!!!!
14일 전
상식…이제 진짜 잘하자… 우승 가보자고💚
14일 전
승호 숨겨...
14일 전
진짜 좋아했었다 울 승호...
14일 전
뭐야 더 줘요
14일 전
14일 전
울 둥둥이
14일 전
안돼 승호 숨겨!!
14일 전
+ 김문환 ㅋㅋㅋ
문환이도 한 얼굴 한다구

14일 전
원조 대주주 김진수도 있징 큐코
14일 전
14일 전
익인11
인정~ 범그니도 있고 준호 재성이더 잊지 말라고~!
14일 전
뜽호야ㅑㅑㅑ
14일 전
해산 승호도 애인 이따~~
14일 전
ㄹㅇ??
14일 전
익인13
반지도 끼고 댕기는데 뭐,,
14일 전
나랑 한거얌
14일 전
익인13
^^,,
14일 전
익인38
야야
14일 전
14일 전
승호야~~~~
14일 전
더줘
14일 전
X랑 풀네임 똑같아서 매번 들을 때 마다 흠칫 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
맨 아래짤 무릎에 피야....? 철철 나는데...????
14일 전
응응 엄청 절실히 뛰는 타입이거든 이적 첫시즌에 이적과정부터 힘든일이 많았는데 fa컵 결승전에서 대활약하고 저래 피나는것도 모르고 좋아하는거야ㅠㅠ
14일 전
익인17
피 엄청 나는데 짤 분위기랑 안 어울려서 잘못 본줄ㅋㅋㅋㅋ 그냥 쓸린 수준이 아닌 것 같은데 대단
14일 전
얼굴도 잘생기고 축구도 잘하고 열정도 넘치는 선수지!!!!!!
14일 전
아... 승호 아무도 몰라야하는데...
14일 전
ㄹㅇ 백승호는 뭔가 섹시한 느낌이 있어
14일 전
승호페잌ㅠ!!!!!
14일 전
익인20
절대숨겨!!!! 근데 월드컵은 뛰어야댐
14일 전
K리그에선 정승원이 짜세였는디
14일 전
14일 전
익인44
오 이재익이두
14일 전
익인50
안돼 이재읻 숨겨ㅠ
14일 전
익인52
이재익 숨갸..
14일 전
익인53
재익이 숨겨!!!! 차라리 고재현
14일 전
익인58
ㅎ.....
13일 전
전북팬들 백승호 유니폼 국룰인듯
14일 전
익인23
내 기준,,,그래서 나도 하나 살라고ㅎ
14일 전
누가 내 유니폼 훔쳐봤어..
14일 전
대한민국 노다지네
14일 전
승호 숨겨….
14일 전
익인26
22 제발 숨겨...
14일 전
백승호 유스 시절때 결기장에서 실물봤눈데 진짜 잘생김 배우같았어ㅠㅠㅠㅜ
14일 전
머야.전북현대..외.선수를.얼굴보고뽑아......🥹
14일 전
전북 ㄹㅇ 얼굴 맛집이네 (물론 실력도
조규성 김진수 김문환 백승호 … 라인업 뭐야

14일 전
익인40
요기에 진규도 🍀
14일 전
맞네 ㅋㅋ 우리 애기(애기아님 승호보다 형임) 진규도 있슴아
14일 전
제발 숨겨줘
14일 전
우리나라 이 작은 땅에 짱잘남이 왜이랗게 많은 거야
14일 전
얘두라 그래서 축구 어디서부터 시작하면 되는거야
나 일단 백승호 조규성 이강인 유니폼 팔게

14일 전
축구.. 그것 전북현대로부터.. 경기장티켓 만팔천원이면 저 아이들을 코앞에서 볼 수 있습니다
14일 전
익인32
만8천원이요..? 와 잠만요 당장 갈겨
14일 전
아니구나 ㅋㅋㅋ 내가 티켓가격을 잘 안보고사서 보통 많이 가는 좌석이 13000-15000 정도돼!!
14일 전
익인32
내가 유니폼만 사면 우리 애들(⚾️) 다 fa로 떠났는데 ^^ 그래도 일단 살게
14일 전
익인32
제가 올해 가을 잠바 못입어서 .. 돈이 굳었어요^^*
니폼 지르고 시작하면 될까요.. 슨생님?

14일 전
14일 전
하 둥둥이 숨겨…
14일 전
승호는 냅둬.. 내꺼야
14일 전
헐 전북에 있구나ㅜ대박
14일 전
ㅇㅈ원조 얼굴 맛집
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인10
찐이야?
14일 전
익인45
배구...?
14일 전
익인49
이재영 남친 축구선수아니지 않음?
14일 전
익인51
그래???내가잘못알았나봐
14일 전
익인13
야구선수 헤어진디 꽤 됐으....ㅎㅎ..
14일 전
선수 사생활 너무 깊게 말하지 맙시당
14일 전
익인49
나한테 그러는거야? 이재명은 선수아니야
14일 전
ㄴㄴ 이 이상 말하지 말자는거였음
14일 전
설영우도 개 잘생겼어!!!
14일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인63
연옌 언급 익잡에서 안됨
7일 전
익인41
지울게!!
7일 전
익인53
영우 숨겨
14일 전
익인64
안돼 영우 숨겨야대
7일 전
여기도 여친있으셔..
14일 전
둥둥이..
14일 전
이름도 무슨 인소남주같아
14일 전
백승호 진짜 오랜 팬으로 얘 팬사랑 하나는 진짜 대박이야...... 여친있고 말고 간에 팬사랑 진짜 쩔고 팬섭도 대박이고 무엇보다 요즘 케리그 들어와서 많이 보러다닐 수 있어서 다들 승호해....
14일 전
ㄹㅇ 팬사랑 팀사랑 근본 그자체
14일 전
익인13
독일에서도 집에 팬 초대한 게 진짜 대박인거임 ㅠ
14일 전
김문환 결혼함
14일 전
다들 백승호 스페인어 하는 거 듣고 와봐 진짜로 팬 됨
14일 전
하....나 배구파는데 축구로 갈아타야하나 다들 왜캐 잘생긴거야 증말
14일 전
근데 왜 숨기라는거야?? 무슨 밈인건가??
14일 전
응응ㅋㅋ 밈이야 나만 알고싶은 선수 더 유명해지면 안된다 이런 장난
14일 전
케이리그 직관가면 됨?
13일 전
컴!!!! 우리 애들 팬사랑도 팀사랑도 넘치는 사람들이야ㅠㅠ
13일 전
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 선수들... 사랑해 징짜루ㅜㅜㅜㅜ 저기... 전북 얼굴 맛집입니다🥺 김진수, 송범근도 대박이에요... 구경 한 번 와보세요..
13일 전
ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠ 상식만 사라지면 완벽해 ,
13일 전
익인57
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㄹㅇ 찐으로 터졌네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
내게 상식은 전북현대 4번 김상식 전 선수밖에 없다.
13일 전
백승호좀 써라 벤투야좀
8일 전
승호 사랑ㅎㅐ
7일 전
아니,, 나 전북경기 직관 간적 있는데 왜 이 잘생긴 선수들 하나도 본 기억이 없냐구,,,, 우리팀에만 정신 팔렸지 또....
7일 전
승호가 얼굴 볼새 없이 미친듯이 뛰당기긴 하지,,
7일 전
승호가 찐임
7일 전
아니 전북현대 무슨 일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 인스타 둘러보기에서 전북현대가 올린 릴스들 다 좋아요누름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
어서와 우리도 요근래 애들이 너무 젊고 이뻐져서 적응중이야
7일 전
전북 아주.... 최고의 팀이구만.... 전주 (안 사는) 출생 뭔가 뿌듯하군
7일 전
승호 꽁꽁 숨겨....
7일 전
머야 갑자기 댓글이 달리네 여러분 !! 구단은 별로지만 선수는 사랑 그 자체입니다 전주성으로 오세요!_!
7일 전
인재가 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
첫짤 윤두ㅈ인줄
7일 전
예전에 U20경기 봤었는데 ㅋㅋㅋ 진짜 잘큰듯
7일 전
와 잠만 아버지두 대단한 분이시네
6일 전
와 전북현대에 미남들이 많구나? 이동국 선수도 전북현대 였지 않아??
6일 전
익인73
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전북현대…내 첫 k리그 덕질팀…
6일 전
같은 현대가 울산 설영우도 있어여…
6일 전
전북 무슨일이여..
6일 전
승호야!!!!!!!!! 내가 국내 리그는 잘 몰라도 백승호 어릴때부터 봤는데ㅠㅠㅠㅠ(물론 나랑 동갑임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
그끄저께
백승호 미쳤다ㅜㅜㅜㅜㅡ
그끄저께
승호야!!!!!!!!!!!!!!!!!! 니가 내 별이다!!!!!!!!!!!!!!!
그끄저께

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회