모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나도 그랬다고 들음 그래서 울며불며
다른 병원도 가봤는데 거기서 잘만 나옴..

1년 전
1년 전
익인2
헐 나도
1년 전
진짜 돌팔이들.,. 그때 엄마아빠 기분 생각하기도 싫어
1년 전
익인4
요즘도 이런 일 가끔 있드라...그래서 여러병원다니라함..
1년 전
익인5
의사 왜 그런거야..? 그런 오진을 할수가 있나 실수도 유분수지
1년 전
익인6
나는 좀 다른데 의사가 나 꺼내다가 얼굴에 겁나 큰 흉 만듦... 그 의사 나 말고 다른 애기들도 그래서 장애아로 태어난 친구들도 있음...
1년 전
익인16
와...
1년 전
익인19
헐...
1년 전
익인25
헐ॱଳ͘ 그럼 지금도 흉 있어? 퓨ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
옹옹...! 처음 만나는 친구들은 자다가 막 왔냐고 볼에 자다일어난 자국 났다고 말하기도 하고 그랬어 좀 커서 그렇게 보일수도 있겠구나 싶더라고ㅠ
1년 전
익인31
헐 나도,,, 그래서 코 옆에 흉터있어ㅠㅠㅠ
1년 전
익인36

1년 전

익인7
나는 내가 기형아라 못낳은다고 유산하라 그랬는데 좀 더 큰데 가니까 기형아 아니랬대
1년 전
익인9
엑스레이, 초음파, MRI, CT 이런거 다 잘 '읽는' 의사들이 따로 있더라고. 아무리 그렇대도 그 의사는 의사자격없다.. 어머님아버님 얼마나 놀라셨을까ㅠㅠㅠ
1년 전
익인10
나는 주변에 의사가 애기 장애아라고 낳는 거 말리기까지 했는데 태어나니까 멀쩡하게 정상아로 태어난 경우 있음.. 옛날 일부 의사들중에 좀 문제 많은 사람들 꽤 있었나봐
1년 전
익인13
2222 맞아... 진짜 병원 여러군데 가봐야해
1년 전
익인11
지금은 재수없어 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
ㄹㅇ나도 뱃속에 있을 때 의사가 나 무슨 다운증후근이라 해서 할머니가 나 지우라고 했었음ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
초음파 각도마다 목 뒤 투명대? 그 두께로 다운증후군인지 확인하는건데 아직도 이런일 많아서 양수 검사까지 함.....ㅠ
1년 전
익인15
우리 언니도 임신했는데 자궁 외 임신이라고 중절 해야한다고 해서 집 와서 펑펑 울었거든 그래서 아빠가 다른 병원 데려갔는데 거기선 전혀 아니라고 했음; 옛날도 아님 몇달전임...
1년 전
익인15
진짜 병원 여러곳 가봐야함...
1년 전
익인17
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건강하게 잘 컸나보네^^
1년 전
익인18
와 진짜 미쳤나.... 이래서 병원 여러군데 가봐야된다는거구나
1년 전
익인20
재수없어서 다행이다...
1년 전
익인20
돌팔이들 면허 반납해라 진짜..
1년 전
익인21
나도 장애 의심된다고 뱃속에서 별 검사 다 받았대 근데 개멀쩡 ㅋㅋ 엄마가 그때 안낳았으면 어쩔뻔했냐고 매번 얘기함
1년 전
익인22
ㅜㅜ다행 ㅠㅠㅠㅠㅠ 후
1년 전
익인23
이래서 병원은 최소 세 곳 둘러봐야하나바
1년 전
익인24
맞아 나도 엄마가 임신했을때 장애 가능성있다고해서 친할머니가 나 낙태하라고 엄청 그랬었는데 대형 병원가니까 경력쩌는 의사쌤이 자기 믿고 낳으라고 했댔음 물론 난 장애도 없고 건강하게 나옴 병원 여러군데 가봐야 돼
1년 전
익인26
나는 다운증후군이라고 진단내렸다고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 검사해보라고 돈 뜯어내려는 개수작인거같아서 다운증후군이어도 뭐 어쩌냐 ... 하고 걍 낳고보니 너무 정상;ㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
마지막이 메인이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
아이고 다행이다 하고 보는데 막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 재수없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
아니 막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
식견이 좁아서 그런가...
1년 전
익인30
이런 사례마다 확실히 여러곳 돌아다녀보는 게 맞는데 진짜 돌팔이인 건지(자격증 반납하길 제발!!) 그런 판단를 내릴 근거가 있는 건지 궁금함
1년 전
익인32
막줄ㅋㅋ큐ㅜㅜ
1년 전
익인33
헐 내 동생도 장애아 의심된다고 별별 검사 다 받았는데 너무 정상으로 건장하게 태어남
1년 전
익인34
아니 나도 그랬대 그래서 엄마 울고 있으니까 할머니가 다른 병원으로 데려감..근데 거기선 멀쩡하다고 해서 살았;
1년 전
익인35
요즘도그러더라..
1년 전