모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 60634l 26
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
티키타카 잘 맞았던 썸남들 둘 다 연락 이틀만에 만나자고 했어.. 이거 국룰이었어? (몰랐음
추천  26

이런 글은 어떠세요?

둥이1
웬만해선 ㅇㅇ
1년 전
글쓴둥이
둘 다 극 I였는데 둘 다 냅다 만나자 해서 신기해.. (나도 극 I
1년 전
둥이2
ㅇㅇ 만나자마자 몇 시간만에 고백하는 애들도 있음
1년 전
글쓴둥이
오......
1년 전
둥이2
근데 그런 애들은 거르는 게 나음.... 제발
나도 알고싶지않았어

1년 전
둥이11
아 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜ
1년 전
둥이18
아 댕읏겨ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
둥이27
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나잔아.. 나도 알고 싶지 않았어..
1년 전
둥이38
왜…? 금사빠일 수도 있잖어
1년 전
둥이50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이70
ㄹㅇ
1년 전
둥이4
ㄹㅇ 나 6시간만에 고백공격 당해봄
물론 쓰레기였지만
(거절하니까 스토킹하더라)

1년 전
둥이10
나 지금까지 사귄 3명의 남친 다 하루만에 고백함.. 현남친은 진짜 좋은 사람인데 나머지는..
1년 전
둥이42
나 당한적있음ㅊ기분나쁘더라 토할뻔함
1년 전
둥이5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 확신을 주더라
1년 전
둥이16
2ㄹㅇ ㅋㅋ
1년 전
둥이6
와 나 며칠전에 겪었는데
분명히 천천히 연락하자 이래놓고 이틀만에 만나자고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이7
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 남사친이 남자들은 호감 있으면 계속 만나자고 한다고 그랬음
1년 전
둥이8
와 맞아.. 근데 내 입장에선 부담스러워서 좀 그래 바로 만나자 하는 거..
1년 전
둥이14
222.. 극 i라 어색할까봐 부담됨
1년 전
둥이16
1년 전
둥이37
1년 전
둥이9
남자는 좋아하는 여자를 절대 헷갈리게 하지 않음
1년 전
둥이12
ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이16
ㅋㅋ ㅠ
1년 전
둥이34
ㅠㅠㅠㅠ마쟈..
1년 전
둥이13
맞아 대화도 안 끊기게 하고....내가 여태껏 누군가에게 했던 노력을 그 사람이 하고 있더라,,,
1년 전
둥이15
원래 일주일 이상 연락하면 할 말도 슬슬 떨어져 가고 그러다 멀어짐 될 것도 안됨
1년 전
둥이17
갑자기 전화하고 띠용임
1년 전
둥이17
아 나는 썸남은 아니었다..
1년 전
둥이55
아이거 띠용 넘 웃곀ㅋㅋㅋ
남자들은 다 왜패턴 똑같냐규!!
띠용~~!!

1년 전
둥이19
ㅇㅈ
1년 전
둥이20
이틀인가 하루만에 만나자고 약속잡더라 ㄷㄷ
1년 전
둥이21
근데 이것도 사바사인듯...!!!
무조건 만나자고 하는것보다 이미 연락에서부터 티가 나기때문에...
난 참고로 연락 좀 하다가 친해지고 만나는걸 선호해서 ㅎㅎ

1년 전
둥이22
오 맞아 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이23
+ 절대 헷갈리게 안하려고 함 내가 너 좋아한다!!! 뿜뿜
1년 전
둥이24
아 글쿠나... 힣....... 현실 파악하구 가네 여기서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....ㅎ..ㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎ....
1년 전
둥이25
오.. 역시 내가 좋아하는사람은 날 안좋아하는게 맞군
1년 전
둥이67
22 흑
1년 전
둥이26
연락으로 끌기보다는 차라리 빨리 만나는 게 편함 ㅇㅇ
1년 전
둥이28
ㅇㅈ 헷갈리게 절대 안해…
1년 전
둥이29
ㄹㅇ 할 말 없어도 일단 만나자는 게 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
내 기준 남자가 관심있는지 알 수 있는 지표가 약속이랑 파마 이 두 개임

1년 전
둥이30
파마?
1년 전
둥이47
남자 머리스타일부터 바꾸는거 국룰 ㄹㅇ
1년 전
둥이56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파마 레알임..
1년 전
둥이70
하 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ
1년 전
둥이30
햇갈리게 하는 사람보다 햇갈리게안하는 직진남이 좋아
게다가 mbti i인데 조금 적극적인게 보이면 나한테 진심이구나 하면서 기쁘던데

1년 전
둥이31
진짜 나 지금 남친도 소개받고 연락하다가 다음날 바로 만나자고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이32
맞아 그래서 나 좋아하나? 헷갈리게 하는 호감남들은 연락만함.. 날 좋아하는게 아니거나 뒤늦게 좋아했고
하 쟤 나 좋아하네 하면서 피했던애들은 얼마 안가서 고백함

1년 전
둥이32
짬내서라도 만나려하더라 어떻게든
1년 전
둥이34
ㅇ ㅇ
1년 전
둥이35
아 맞아 냅다 만나자 하거나 냅다 전화하거나ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이40
아 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 무조건 만나려고 약속 잡으려고 함 내일은? 주말은? 하면서.. 그리고 그 날 약속 후에 다음 약속도 미리 잡으려고 함 (?)
1년 전
둥이41
ㄴㄴ 난 좋아해도 만나자고 하기 조심스러워서 상대방이 티낼 때까지 기다림
1년 전
둥이43
ㅇㅇ 진심 내 남친 나 짝사랑할 때 거의 기사 자처했음
1년 전
둥이44
소심하면 못 그러던데
1년 전
둥이45
쓰니 상황이랑 비슷하긴 한데
남자가 매일 먼저 연락하고, 약속잡고하는데 (야근하거나 비오면 차로 집까지 데려다줌)자기 친구들한테는 제대로 만나볼 생각은 없다고 하는 경우는 뭐야…?

1년 전
둥이64
좋은데 책임지는건 싫어서..?
1년 전
둥이46
내남친도 연락온 다음날에 바로 약속잡고 두번째 만나서 카페에서 얘기하는데 네번째 약속까지 잡음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 네?네,, 알겠어요 하다가 사겼어 불도저인줄
1년 전
둥이48
맞아 이거 진짜 맞음..
1년 전
둥이49
원래 안만나고 연락 오래하면 루즈해져서 빨리 만나려하지
1년 전
둥이51
ㅇㅇ 남자는 헷갈리게 안함
1년 전
둥이52
맞아 남자는 저어어얼대 헷갈리게 안함
1년 전
둥이52
조금이라도 "아 얘가 나 좋아하나..?" 이런 의문이 들면 아닌거임
"아 얘 나 진짜 좋아하네" 이게 나와야 됨

1년 전
둥이53
마자 단둘이 보려고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 나도 호감 있었으면 오예인데 아니면 그것만큼 짜증나고 싫은 게 없음..

1년 전
둥이67
22😂
1년 전
둥이54
ㅇㅇ맞아 헷갈리게 안해
1년 전
둥이57
ㅇㅇㅇ맞네 생각해보니깤ㅋ
1년 전
둥이58
웅 남자는 관심있음 돌직구임
1년 전
둥이59
맞아 내 애인도 만나자마자 하루만에 고백함 표현도 너무 잘함..헷갈리게 안하는거 ㅇㅈ
1년 전
둥이60
맞네.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 전에사람들 다 그랬네....
1년 전
둥이61
ㅇㅈㅇㅈ 헷갈리게한다? 사귀고싶은정도는아닌거임
1년 전
둥이62
1년 전
둥이63
겨울왕국 한스 왕자 같은 부류라고 생각되네. 만나자마자 결혼하자 하는
1년 전
둥이65
머야이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이68
당연하지 ㅋㅋ
1년 전
둥이69
ㄹㅇ
1년 전