모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 12727l 1
이 글은 1년 전 (2022/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
왼쪽이 화풀이 함
1년 전
둥이3
2..
1년 전
둥이1
상대방 감쓰로 쓸 조짐 보임.. 본인 기분 안 좋으면 아무 말도 못하고 빌빌 기어야 될것같음.. 가스라이팅할 확률 높아보임..
1년 전
글쓴둥이
나 미안하다고 사과해야하나 고민중이었는데 그냥 가만히 있어봐야겠다...ㅜ
1년 전
둥이1
저런 사람들 특징이 누울 자리 보고 눕는거야 네가 착하고 조금만 저래도 사과해줄 사람인거 알고 저러는거임 강약약강..ㅎ 절대 당하지마
1년 전
글쓴둥이
하....ㅜ 연락 나도 안해봐야겠다
1년 전
둥이1
글쓴이에게
평소에도 잘못 안 했는데도 사과해야 될 일 많았을것 같은데 그런것도 정도껏이지 계속되면 못 버팀..ㅠ 절대 쓰니가 잘못한게 아니란걸 알았으면 좋겠어..

1년 전
둥이2
상대가 좀 ….. 예민하고 날이 서있는 느낌..?
자존감이 낮아 보여

1년 전
글쓴둥이
저러고 애인이 내톡 안읽씹중이라 내가 잘못한건가 그렇게 보였을 수도 있을까..?라고 생각하던중이었는데 역시 애인이 예민한거 맞지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이2
웅… 근데 상대는 자기가 예민한지 모를걸… 저런 사람들은 무조건 남이 잘못한 거라는 생각이 강한 사람이라..
1년 전
글쓴둥이
이게 맞는거같아.. 항상 본인이 먼저 내잘못도 아닌데 삐지고 화나서 나도 참다참다 터지면 그제서야 자기잘못이라고 사과하고 괜히 내가 더 미안해지게 만들어
1년 전
둥이4
왜저래
1년 전
둥이5
상대 왤케 예민해
1년 전
둥이6
쓰니 잘못 0
왼쪽 잘못 100

1년 전
둥이7
와 진짜 왜캐 예민하냐..... 그냥 본인 기분 안 좋으면 남들한테 다 저러는 사람 같은데
1년 전
둥이8
하 왼쪽 진짜 대화만 봤는데 피곤함
진짜 카톡하기 싫은 스타일 ㅠ

1년 전
둥이10
피곤해서 꼬이게 받아들여진듯..
1년 전
둥이11
넘 싫 당
1년 전
둥이12
하...
1년 전
둥이13
전혀... 쓰니가잘못한게 없는디
1년 전
둥이14
와 왜저러지 절대 사과하지마 사과할만한 상황 아니어
1년 전
둥이15
왜저래 ㄹㅇ
1년 전
둥이16
그냥 본인 피곤하고 예민하니까 잘걸렸다 하고 시비거는 걸로만 보여
1년 전
둥이18
화풀이 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 피곤쓰…
1년 전
둥이19
왼쪽 개꼬였네..왜저래ㅋㅋㅠ
1년 전
둥이20
상대가 이상함
1년 전
둥이21
진짜 지 친구들한테도 저러나 괜히 만만해서 그러는거같음
1년 전
둥이22
일 하느라 힘들어서 꼬와서 들은 거 같긴한데 말투 부터가 너무 별로다.. 싸우자는 거 같음 그냥 자존감도 낮아보이고..
1년 전
둥이23
어우 무슨 지 고생하면 여자친구도 고생해야해? 적도 아니고 진짜
1년 전
둥이24
요즘 일이 많이 힘든가..
1년 전
둥이25
아우 우웩...
1년 전
둥이25
그래 내잘못이야?? 와 가스라이팅 준비된 사람인데? ㄹㅈㄷ
1년 전
둥이26
엄한데 승질이고 왼쪽
1년 전
둥이27
왼쪽이 예민하긴 한데 나라면 굳이 휴무없이 일하는 애인한테 일빠져서 다행이란 말은 안할듯
1년 전
둥이28
내눈엔 왼쪽도 약간 장난인데 굳이 예민하다 그래서 분위기 싸해진거같아..
1년 전
둥이29
왼쪽이 이상
1년 전
둥이30
왼쪽이 예민한거 맞는데
하여간 예민한 사람한테 예민하다고하면 절대 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정안하그든

1년 전
둥이31
오른쪽은 살짝 눈치없었고 왼쪽은 원래도 좀 예민한데 알바 때문에 더 예민해진듯
둘이 서로 조심하는수밖에 없을둣..

1년 전
둥이32
너어무 예민하다 너는 고생안한다고 눈치주는거야 뭐야
1년 전
둥이33
예민함ㅇㅇ 여기서 하 부럽다 가 정상 아님?? 뭔 비웃음이야
1년 전