공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1862l 6
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요
방송사마다 중계진 성격, 환경이 달라서 그런지 반응이 다른 것도 보는 재미가 있었음 

sbs는 이승우 박지성은 선출+현역이라 아예 할말을 잃어서 아무런 말도 못하고 벙찌고 열받아서 조용해진 채로 전파 타는 것도 웃겼고 

mbc는 축구 찐사 ㄱㅅㅈ+서형욱에 안정환이라 이건 너무한 거 아닙니까?????.ᐟ.ᐟ 이게 뭡니까??? 테일러 심판인 거 봤을 때부터 찜찜했는데; 가나 선수들이 누워있던 게 몇분인데.ᐟ.ᐟ 하고 소리부터 지름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

🐙🐙🐙👎🏻👎🏻👎🏻

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ
1년 전
익인1
진심거기에 항의했다고 카드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
이걸 쉴드치는애들 개빡침
1년 전
익인9
이걸 쉴드치던 애들도 있었다고??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 다시 생각해도 열 받는다
1년 전
익인1
ㅇㅇ 카드 줄만햇다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨몽둥이로 처 맞아야함
누구는 해외리그 안보고 몰라서 화내는줄아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인2
벙찐거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 아무말도 못하고 있었음 뭐?
1년 전
익인3
안정환은 예상했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버럭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화낼만해뜸
1년 전
익인4
스브스 보고있었는데 ㄹㅇ ㅇㅓ이없어함
1년 전
익인5
ㅍ는 왜 초성이야??
1년 전
1년 전
익인5
아아아!!! 난 뭐 사고친줄….!
1년 전
익인6
마봉춘 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코너킥 기회도 안주고 이렇게 끝내는게 말이 됩니까?! 손가락으로 1분 표시를 했거든요? 하면서 화 왕창 내더라
1년 전
익인1
맞음 손가락으로 표시한갈 봣는데 그런싣으로 끝내니까 항의하지 근데그거 무시까니가 더 화냇다고 카드
1년 전
익인6
안느 계속 이게 말이 되냐고 막 그러더라 그럴만하지 진짜 그 카드 심판 본인한테 갈겨야하는 거 아닌지^^
1년 전
익인1
내말이 그런것들은 심판 자격 박탈해여되는데
1년 전
익인7
ㅇㄴ 그것도 화나고 심판 인종차별 얘기 나오는 것도 개마음에 안 들어
1년 전
익인8
스브스 봤는데 진짜 우리집 모두 정적에 해설까지 정적이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅성웅성만 함 에휴 우리나라 힘내라 진짜…ㅠㅠ
1년 전
익인10
아니 손가락 1표시 뭐야 코팔려고 든거냐고
1년 전
익인11
그걸로 자기 똥침이나 찌르지
1년 전
익인18
눈을 찔러야함
1년 전
익인12
개백수는 왜 없엉
1년 전
익인13
진짜 댕빡쳐
1년 전
익인14
서형욱 : 저게 감독 월권이죠!!!!!!!
1년 전
익인6
아 맞아 계속 월권이죠 월권 아닙니까? 월권입니다 이러던데 진짜 화딱지나
1년 전
익인15
케베스는 어땠엉?
본방 엠비씨로 보고 스브스는 ㅌㅇㅌ에 올라와있어서 봤는데 케베스만 못봄

1년 전
익인16
ㄹㅇ엠비씨 아 이건 아니죠 누워서 끈 시간이 얼만데!!! 하고 극대노함
1년 전
익인17
진짜 에바야
1년 전
익인19
또 화난다...아 진짜
1년 전
익인20
아 진심... 누워 있던 게 몇 분인데
1년 전
익인21
승우 마지막에도 ㄹㅇ 표정 표루튱해서 빡친거 티남ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
근데 진짜 빡칠만한게 세상에 코너킥
찬스를 얻었는데ㅜ경기 끝내버리는게 어디있어 진짜 ...

1년 전
익인23
가나 선수들 시간 끄는게 보였는데.........

코너킥도 안주고 ㅜ

1년 전