모바일 (밤모드 이용시)

와 난 이거 이유 설명하면 변명처럼 들릴까봐 일부러 안그랬는데 | 인스티즈 

f같은 타입인데 늦은거에 이유 설명하면 변명하는 것 처럼 들릴까봐 구구절절 설명하기 미안하더라고ㅠㅠ이유가 어쨌든 내가 늦어서 친구가 기다리느라 시간 낭비한건 변하지 않는 사실이니까...ㅇㅇ그래서 진짜 미안하다 사과하고 밥 사주거나 음료 쏘거나 하는 식으로 행동했는데 저런식으로 하면 사과하고 슬쩍 넘어가려는 태도같아서 별로라는 소리 보고 놀램....이유는 알아야지 사과만 하면 단가 하고 느끼기도 하나봐..그렇게 생각할수도 있구나 싶었음.앞으론 요약해서 이유 덧붙여 말해줘야겠다 싶네

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가 t인데 진짜 오른쪽처럼 말해야 좀 풀림ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
난 그냥 저 짤 볼 때마다 둘 다 섞는 게 베스트같음.... 나 f90프로 나오는디 오른쪽짤이 더 나아
1년 전
익인3
ㄹㅇ 나두
1년 전
익인4
33나도.. 나 엠비티아이 과몰입런데 저건 ㄹㅇ 노공감... 그냥 둘 다 섞는 게 나아 굳이 고르면 오른쪽
1년 전
익인5
난 T인데 주변에 왼쪽인간들이 많았나봐... 핑계를 대는 게 아니라 경위를 설명하는건데 상황 모면하려고 핑계대지말라고 어른한테 욕 먹어서 그 어릴때 충격이 아직도 남아있오
1년 전
익인5
지금은 오히려 똑같은 상황이더라도 이유 설명해달라는 사람들이 더 많음ㅋㅋㅋ 그 사람이 이상했던 건가봐
1년 전
익인6
약속 늦어서 상황 전달하려 연락할땐 t처럼 말허고 도착해서는 f처럼 말하는데 이게 제일 베스트인가뵤 잘 먹혀(?) 상황도 충분히 빨리말하고 후에 사과도 잘해서 그냥 넘어가주더라구
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방귀엽게 생겼는데 멋있음 vs 멋있게 생겼는데 귀여움723 03.28 11:1957334 4
일상결혼할 남친이 신용카드 주고 테스트하면 어떨거같아??712 03.28 11:4071475 4
일상못생긴 아기 계정 차단하는 친구 보고 정떨어지면 나 너무 넷사세인간 같아?559 03.28 14:5657542 3
일상 너넨 와이드팬츠 기장 어떤게 좋아358 03.28 15:3246174 0
한화/OnAir 🧡🦅대전 왕자님 출동 240328 달글🦅🧡 8728 03.28 18:0922939 1