모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요
7명이서 스테이크썰고 방탈출하러가자는 의견 나옴 ㅋㅋㅋ 

내년에 퇴직하시는 팀장님과 중,고딩 자식들 있는 주임님 두분 기함중

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탈출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
그럴 수도 있지 않낰ㅋㅋ 나도 첫회사에서 스테이크 썰고 카페가서 수다 떨었는데 수다 대신 방탈출 가는거구만
1년 전
익인3
방탈출......?
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 회사에서 50대분 1분이랑 40대분 1분 20대 3명 이렇게 방탈출했는데 나름 ㄱㅊ했어ㅋㅋㅋ
1년 전
와씨 내기했어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
아니 다같이 들어가서 했어ㅋㅋ회식은 아니구 하루 문화행사?같이 시간내서 한거였어 테마도 그냥 코믹비슷한걸로 하니까 다들 ㄱㅊ아하시더라궁
1년 전
익인5
재밌겠다 한번 추진하는거도 나쁘진않는듯
다들 안해봤을테니까

1년 전
익인5
어른들 즐거워 하실걸
1년 전
적극적으로 추진중 ㅋㅋㅋ 다들 어이없어하면서 즐기시는거같아
1년 전
익인6
무서운테마 ㄱ
1년 전
냅다 어려운거하면 못하시니까 역시 무서운게 낫겟찌?
1년 전
익인6
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
어른들 막상 방탈출하면 제일좋아하더랔ㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
나름 신선하긴 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 있는분들중에 새로운 경험 좋아하는사람들 은근있어서 취향 맞으면 괜찮을듯
1년 전
1년 전
익인9
와 대박 상상해 봤는대 근데 재밌을 것 같아
1년 전
익인10
생각보다 방탈출 재밌어 하시던뎅 상사분들
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인13
1년 전
익인18
1년 전
익인20
4 무서운거 안좋아하는사람은 제대로 못즐겨.. 들어가서 아무것도 못하고 눈만감고 나옴
1년 전
익인12
회사는 아니지만 나 동아리 교수님이랑 방탈출 했었음 ㅋㅋㅋㅋ 재미있었다
1년 전
왘 교수님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집가서 자랑하셧을듯
1년 전
익인12
자기 자식들이랑도 안 해봤다구 너네랑 하니까 재밌네 하시더니 좀 지나서 자녀분들이랑 했다고 인증샷까지 들고 오셨움 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
방탈출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재멨겠다
1년 전
익인15
방탈출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어른들 은근 젊은사람
문화 체험해보는거 좋아하던뎈ㅋㅋㅋ

1년 전
익인16
개재밌겠는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
방탈출 귀여운 거도 좋아. ㄹㅇ 힐링되더라
1년 전
익인18
혹시 귀여운 방탈출 추천해줄 수 있어..? 이런거 물어봐도 되나,,
1년 전
익인17
대구에 목욕탕 컨셉 방탈출있거든. 진짜 귀여워
1년 전
익인18
ㅜㅜ멀당 추천 고마워!
1년 전
1년 전
익인17
진짜 귀여워. 하면서 귀여워만 계속 외침. 무서운 거보단 귀엽고 유치한 거도 좋을 수도
1년 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋ
난 부서장님들 틈에껴서 스크린 사격장은 가봤오ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인21
익 공무원생활 재밌어?
1년 전
1년 전
익인21
무슨직렬이야?
1년 전
익인22
난 박사님팀껴서 7080 라이브카페가게 생겼는데...개부럽
1년 전
익인22
물론 우리도 학생끼리회식하면 노래방가고 보드게임하러가지만
1년 전
익인27
ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ 아 ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 타임머신 타고 70년대 80년대로 왔다 여기가 그 현장이다 생각하고 즐기면 나름 잼날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 ㅜ 나 좋아하는 상사님들이랑은 7080 좋아하는데 그냥..저냥..가는거면..좀그럴듯..
1년 전
익인23
아놔 우리 아빠 젊은 동료분들이랑 방탈출은 아니지만 보드게임카페감 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 집에와서 엄청 재밌었다고 한두번 배우고 다 이겼다고 막 자랑하더라고... 그래서 직원들이 아빠 이기면 눈치보이니까 져준거라고 했는데
갑자기 스플렌더를 사시더니 밤마다 스플렌더 전략 유튜브를 보심.....
이제는 그 누가 상대해도 웬만해선 아빠가 이기더라..............

1년 전
익인23
겁나 진지하게 폰 보면서 솜브라처럼 손짓하길래 뭔가 했더니 스플렌더였을때의 감정은... ㅋㅎ 귀여우심..ㅠ
1년 전
앆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연습한거 넘 귀여우셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
나도 공무원인데 팀+과장님이랑 방탈출이랑 4d체험?가서 놀았어 내심 좋아하시더라
1년 전
익인26
취준생인데 로망생기네
1년 전
익인28
방탈출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 재밌겠다
1년 전
익인29
재밌겠다
1년 전
익인30
아 근데 무서운건 안돼앸.... 울엄마나 나같은 사람 기절한다....
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ새..새롭다
1년 전
익인32
같은 공무원인데 개노잼임
1년 전
익인34
나 회식 안좋아하는데 그런 회식이면 갈듯ㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
익인35
총체적난국이라고 생각했는데 댓글보고 맘 바뀐거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전