모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요
솔직히 내가 봐도 잘생긴 편 아니고 그래도 키가 187에 운동해서 피지컬은 그래도 된다고 생각하는데 핫플 대형 카페 알바 하는데 가장 사람 많은 미들 타임이라 같이 일하는 여자분만 4~5명 정도 되는데 계속 퇴근하고 다 사적으로 톡 오는 것도 부담스럽고 

내부 청소 하다가 손님들한테 번호 따이고, 밖에 나가서 담탐 할때도 따이고, 커피 드릴때도 따이고 그래서 그냥 내가 알바를 그만둬야 하나 싶을 정도야 지금 너무 부담스럽다.. 내 성격이 내성적인 것도 있지만 난 그냥 조용히 혼자서 묵묵히 할거 하고 돈만 얻어가고 싶은건데.. 왜 자꾸 주변은 다 날 귀찮게 하세요 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
비틱?
1년 전
비틱이 아니라 진짜 내 가장 큰 고민이고 일에 집중이 안돼
1년 전
익인9
비틱이 뭐야?
1년 전
익인1
아닌 척 자랑하는 거
1년 전
익인9
아아.. 외국어야? 아님 줄임말? 어떻게 파생된 단어짘ㅋㅋㅋ? 검색해봐야겠다 고마웡
1년 전
익인2
즐겨
1년 전
익인4
쿠팡 오세용~~~
조용히 돈벌어
근손실 오지 않게 열심히 움직이자!

1년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이댓글 뻘하게웃기네
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
주작글 특이 쓸데없이 상황설명이 구체적이라는거임 그냥 안 잘생기면 안 잘생긴건데 키가 187에 체격이 어쩌구저쩌구
1년 전
익인6
힘들겠다 야 그만둬
1년 전
익인7
22 그냥 다른 알바해
1년 전
익인8
33 그 정도로 힘들면 다른 알바 구하면 해결될 거 아님
1년 전
지금 하는 카페 알바가 집이랑 가장 가깝고 페이도 쎄서 좋아..
1년 전
익인6
그럼 참아야지 뭐! 화이팅~
1년 전
익인10
근데 남자면 피지컬만 좀 되도 인기많지않나...? 나 아는애도 쓰니랑 키똑같고 운동하거든? 근데 진짜 잘생긴건 아닌데 인기많더라 여자들이 알아서 대쉬함
1년 전
익인13
22 키 187이 주는 메리트가 넘 큼
1년 전
익인11
그럼 그만둬 얼굴안보이는 알바를 하던강
1년 전
익인12
그럼 잘생긴 거 아닐까? 부담스럽겠다ㅜ
1년 전
익인9
근데 이게 컨셉질이든 주작이든 자랑글이든간에 키 크고 피지컬 좋을 경우 얼굴은 소위말해 평타...? 만 치면 호감 가질 만 할 것 같긴 햐.. 거기다 성격까지 좋으면 뭐... 충분히 대시 많이 받을 것 같은뎁
1년 전
익인15
1년 전
익인13
즐겨..
1년 전
익인14
글쓴거보니까 성격이 여미.새같지도 않아서 더 인기 많은듯..
1년 전
익인16
즐겨
1년 전
익인18
즐겨
1년 전
익인19
쓰나 넷째손가락에 반지끼고일해
1년 전
익인21
이거 괜찮다
1년 전
익인21
호감있는 사람 입장에서 왼손가락 반지 신경 많이 써
나 전에 카페 같이 일하던 친구도 나 왼손 약지에 반지낀거 보고 당연히 애인 있는줄 알아서 대쉬 안했었다함

1년 전
익인19
부담스럽다는거보니까 딱잘라서 세게 거절하지도 않는거같은데 그러면 너만 피곤해짐
1년 전
익인28
이거 좋다
1년 전
익인31
카페 알반데 반지 못 끼지 않나?
1년 전
익인19
난 점장님이랑 같이 일하는데도 끼고 일해서 적어봤어 빡센데면 못낄듯 ㅠ
1년 전
익인20
이걸 너무 일일이 신경쓰면 너만 힘들겨,,윗댓처럼 반지를 껴버려!!!그럼 덜 할 수도 있어
1년 전
익인22
요즘 마스크버프도 있어서 피지컬 좋고 마스크 꼈을때 호감형이면 인기 더 많아지는 것 같아. 마스크 벗었을때도 똑같은거면 너가 평범한거 아니고 최소 평타 이상 호감형인거임! 자부심을 가져
1년 전
익인22
그리고 왼손에 커플링끼고 일해 넘 불편하면
1년 전
익인23
어제도 비슷한 글 봣는데 같은 사람 아니지?
1년 전
익인24
키그고 피지컬 좋은 사람이 없어서 그려...
1년 전
익인26
마스크 껴서 그래.. 피지컬만 좋으면 괜찮아 보이니까.
1년 전
익인27
왜 이렇게 비꼬지 피지컬때문 맞는 듯
1년 전
익인29
여친생겼다고해!!! 갑자기 반지끼기는 어려우니까
1년 전
익인30
거기에선 너가 테리우스다 즐겨
1년 전
익인32
나도 대형카페 알바는 아니고 직원인데 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ 대형카페 너무 바빠서 우리 맨날 다 힘들어갖고 생얼로옴 ㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1년 전
익인33
그것도 한때다 즐겨
1년 전
익인34
나도 처음 한두번은 그렇게 어버버거리다가 나중엔 애인있다고 하고 다쳐냈는데 시간 지나면 그러려니 익숙해지니 스트레스 넘 받지마
1년 전