모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기
https://naver.me/GwEDnoiz

[정보/소식] FA 오선진 한화 컴백, 1+1년 최대 4억원 계약 [오피셜] | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

신판1
선진아 웰컴백🥹 환영해🧡
1년 전
신판2
헐 대박
1년 전
신판3
수상할 정도로 점퍼가 잘 어울리시네요 선진선수
1년 전
신판4
헐 대박
1년 전
신판5
엉어어어어어어엉 선진아 오랜만이야아아아앙
1년 전
신판6
나는 나는 이글스의 귀염둥이 오선진
1년 전
신판6
최근에 다시 들엇는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판7
미쳤냐 삼런트
1년 전
신판8
에..?
1년 전
신판9
헐 어서와🧡🧡
1년 전
신판10
삼성.. 왜 안 잡앗을까..?
1년 전
신판11
소금아... 그동안 고마웠고 고생많았고 4억도 못주게하는 이상한 단장때문에 우리가 미안하고...
1년 전
신판12
우와앙아아아앙 선진아아아아🧡🧡🧡
1년 전
신판13
선진야구 미안해...가서 행복야구해
1년 전
신판14
아니... 4억인데 못잡아??
1년 전
신판15
오라니 어서와🧡🧡🧡🧡🧡
1년 전
신판16
수상할 정도로 이글스 옷이 잘어울리는 이적생... 반가와🧡🧡🧡🧡🧡
1년 전
신판17
어..? 남는거 아니었어...?
1년 전
신판17
아니 프런트 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판19
어? 선진아???!!!! 🧡🧡🧡🧡
1년 전
신판20
4억인데 못 잡아...?
1년 전
신판21
오라니 웰컴백🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡
1년 전
신판22
웰컴백🧡🧡🧡🧡🧡
1년 전
신판23
대전 꽃사슴 기다렸어 어서 와🧡🧡🧡🧡
1년 전
신판24
역시 대전사람은 대전으로 다시 돌아오게 돼있다
1년 전
신판25
오선진 웰컴백🧡🧡🧡
1년 전
신판26
선진아.. 널 긁어볼만큼 긁었다고 생각했지만 막상 오니 반갑긴하다 잘해보자 우리
1년 전
신판27
우와아아아ㅏㅇ
1년 전
신판28
축하드려요 근데 단장님 머리 다 어디 감…?
1년 전
신판29
선진선수 단장님 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친정팀이라 그런가 유독 더 점퍼가 잘 어울리네
1년 전
신판30
태양이도 선진이도 웰컴백 🧡🧡🥺
1년 전
신판31
🧡🦅
1년 전
신판32
선진아 웰컴백 꽃사슴 축하해🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡
1년 전
신판33
소금아…
1년 전
신판34
구라같다 진짜 돌아와줘 제발
1년 전
신판34
진짜 안믿긴다
1년 전
신판35
한화 일잘해...
1년 전
신판36
수상할 정도로 잘 어울리는구만
1년 전
신판37
아휴.. 삼성아... 그동안 고마웠어 소금
1년 전
신판38
가서도 건야행야 하시길 바라요 ㅜㅜ
1년 전
신판39
롸.....
1년 전
신판40
헐 선진 선지나으ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
신판41
삼런트..... 일 진짜....
소금ㅜㅜ 가서 더 잘하고 건강하고 행복해야해

1년 전
신판42
꽃사슴 웰컴백 🥹🧡
1년 전
신판43
...???소금 ㅠㅠㅠ
1년 전
신판44
오 오선진오 오선진오 오선진 이글스의 오선진 오!!!
1년 전
신판45
눈물이 줄 줄 난다
1년 전
신판46
하 소금아..
1년 전
신판47
오~선진
1년 전