모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/11/29) 게시물이에요

ㅇ0ㅇ 나 목욕하다가 점 뺐어 | 인스티즈 

좀 씨게 긁었는데 빠짐

이런 글은 어떠세요?

익인2
다시 생길걸
1년 전
익인3
피지 아녀?
1년 전
익인4

1년 전
익인5

1년 전
익인6

1년 전
익인7
나도 팔에 있는점 보기 싫어서 그냥 긁었다? 근데 점이 뜯어져서 약바르고 밴드 붙여놨었는데 다 나으니까 점 없어졌엉!
1년 전
익인8

1년 전
익인9

1년 전
익인10
나도 어릴때 그런적 있어 개꿀
1년 전
익인11
흐헉ㄱ피ㅣ 안나?!
1년 전
익인12

1년 전
익인13

1년 전
익인14

1년 전
익인15

1년 전
익인16

1년 전
익인17

1년 전
익인18
한의원인가 아무튼 피부과 아닌 병원에서 점빼봤는데 거기서도 뭔가 물리적으로 점을 뜯어서?? 파내서 빼더랔ㅋㅋㅋ 쓰니 돈아꼈다 개꿀! 피는 안나?
1년 전
익인19

1년 전
익인20
멍멍으느느느느르를아르르를크르느느느멍!!!!
1년 전
익인21
나도 점 뜯은적있음ㅋㅋㅋㅌ 근데 살짝 연한핑갈색 됐어 ㅠㅠ
1년 전
익인23
점이 깊게 안박혀있던건가부다
1년 전
익인24
나도 점이 목덜미쪽에 쓰리디로 빠져나와있었는데 샤워하다가 줘뜯음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인25

1년 전
익인26

1년 전
익인27

1년 전
익인28
와 저게 되는구나
1년 전
익인29

1년 전
익인30
꺄아아악 피 안났어????
1년 전
익인31

1년 전
익인32
부롭당..나두 점빼러가야지
1년 전
익인33
점 뜯은 사람 왤케 많은건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
요새 셀프 점 빼는 사람 많네
1년 전
익인35
헐 안 아파?
1년 전
익인36
이게 되네
1년 전
익인37
점이 떨어지는거였어?
1년 전
익인38
점이 그냥 빠질수있는고야?? 신기하다
1년 전
익인39
개꿀!
1년 전
익인40
추카해 ㅎㅅㅎ
1년 전
익인40
멍구
1년 전
나 궁금해서 그런데 멍구가 머야???
1년 전
익인41
구멍!!거꾸로한 거양
1년 전
익인76
이런거 있을때 다들 그 곳
구멍이 어떨지 구르가즘 느끼는 밈 같은거????임

1년 전
익인42
신기하다 소독해줘야 되는 거 아니야? 괜찮나? 혹시 모르니까 피부과 가봐
1년 전
익인43
헐.. 피지인가 점인가??
나도 긁다가 점 나온 적 있는데 빠졌다기보단.. 넘 세게 긁어서 표피?가 깎이면서 긁혀나온 거라 해야 하나

1년 전
익인44
점이 아니라 피지일 걸!!
1년 전
익인45

1년 전
익인46
돌임
1년 전
익인47
저건 점이 아니라 피지 쌓여서 까맣고 딱딱하게 된 거양
1년 전
익인48
헐 신기해
1년 전
익인49
멍구 없어? 보여줘,,,
1년 전
익인50
멍구
1년 전
익인51
멍구 닫혔겠다 ㅠ..
1년 전
익인54
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 아쉬워햌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
아 레알 개웃기네
1년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋ닫혀라 참깨도아니구ㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
피지일 가능성이 높음
1년 전
익인53
난 예전에 가려워서 긁어서 뗀 점 2개 있는데
그거 두 개 다 더 진해짐 ㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인55
나도 저렇게 빠진 점 있는데 10년 넘게 구멍난 흉터 그대로 있어ㅋㅋㅋ
1년 전
익인56

1년 전
익인57
2차 사진 부탁해
1년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 궁금해하는 것 봨ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
축하
1년 전
익인60
어 나도 그랬는데!!
1년 전
익인61

1년 전
익인62
멍구가 모야
1년 전
익인63
구멍
1년 전
익인64
보여주라 ㅠㅠ 멍구
1년 전
익인65

1년 전
익인66
멍구멍구 하는거 넘 기엽다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67

1년 전
익인68
점이아니라 피지였던건가
1년 전
익인70
아니... 점이 원래 씻다가도 빠지는 거였어....?!?!?!
1년 전
익인71

1년 전
익인72
나도 점 1년동안 긁으니까 빠진적있었음 깊이 있는건 안빠짐 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
나두 점 뜯은 적 있는데 그 자리에 또 생기더라... 쩝
1년 전
익인74

1년 전
익인75

1년 전
익인77

1년 전
익인79

1년 전
익인80

1년 전
익인81

1년 전
익인82
멍무룩
1년 전
익인83
헐 빨리 소독하고 패치 붙여 개이득이긴하다
1년 전
익인84
한마음으로 구멍찾는게 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85

1년 전
익인86
헐 안 아팠어?? 덧나지 않게 약 잘 발라줘ㅠㅠ
1년 전
익인87
우와
1년 전
익인4
그래서 멍구 어디까지 왔음?나 아직 기다리고 있어
1년 전
익인6
나도 다시 들어왔다구 언제 와
1년 전
익인88
손 ㄱ엽다
1년 전
익인89
ㅇㄴ 그냥 점도 빠지는구나?! 첨 안사실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 얼마전에 튀어나온 왕큰점이 지혼자 터지더니 피나고
쪼그라들어서 지금 되게 작아짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인90
나도 옛날에 그랬는데 십년넘어도 다시 안생겨뜸 ㅎㅎ
1년 전
익인91

1년 전
익인92
원래 그냥 까만 피지였던거
1년 전
익인93
🕳️
1년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ구멍 미쳤네
1년 전
익인94
그냥 블랙해드처럼 검게변한 피지였을수도있고..
점 맞다면 뿌리가 깊게 안있었나보다.. 인체의 신비

1년 전
익인95
멍구 제발
1년 전
익인98
사람들이 구멍 하는 거는ㅋㅋㅋ 그.. 구멍 난 자리를 보여달라는거ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인99
멍구 아직이야…? 제발 살려줘ㅠㅠ
1년 전
익인100
오우..쓰니 완전 상여자..난 엄살 개심해서 절대 못뺄듯
1년 전
익인101
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 구멍 보여달라는거 왤케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌ다들 구멍에 진심이야ㅠ
1년 전
익인102
점이…. 뽑히는 거였어..? 근데 쓰나 멍구 보여조….
1년 전
익인103
헐 나도 어릴 때 뽑은 적 있는데 다시 생겼음 좀 옅게
1년 전
익인104
멍구를 왜 이렇게 찾는거임ㅠ 다들 진짜
구질구질하게 안 이랬음 좋겠어 진심;

1년 전
익인105
그거 진짜 점이면 다시 생김ㅋㅋ
나도 얕은 점 손가락에 생겨서 뜯어서 없앴는데
며칠 뒤에 완벽하게 같은 자리에 재생됨

1년 전