모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 롱패딩은 생존템 아니냐고ㅠㅠ
1년 전
생존템 무시하지마라 인티 인기 검색어 2위인거 보면 다들 입고 싶어하는데 가스라이팅 때문에 못 입는중인듯....ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
롱패딩에 목도리 장갑까지 껴줘야 한다구요
1년 전
목도리 장갑 ㄹㅇ 인정ㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
+귀도리에 모자까지
1년 전
익인3
누가 롱패딩 예뻐서 입나 살려고 입지
1년 전
1년 전
익인19
내말이
1년 전
익인43
내말이
1년 전
익인56
계란말이
1년 전
익인71
김말이
1년 전
익인77
뭐야 이 혼돈의 윗댓들 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인4
좀있으면 설국열차 7인의반란 찍겠는데 좀 봐줘라 같은 한국인들끼리
1년 전
1년 전
익인4
롱패딩 입어야 산다고...
1년 전
익인5
왜왜?? 롱패딩으로 머라해??
1년 전
익인5
나 오늘 롱패딩 입고 나가는뎈ㅋㅋㅋ 살려고 입지 패션으로 입겠냐고요 추워 죽것는디..
1년 전
기사도 뜨기도 하고 애들 사이에서도 가스라이팅 들어감 찐따였나 뭐였나
1년 전
익인5
와 별~~~걸다 머라고 하네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
롱패딩은 생존템이지ㅜㅜ패션용 숏패딩 따로 살테니까 가스라이팅 구만훼...
1년 전
익인7
누가 뭘입던 도대체 뭔상관이냐
본인이나 잘입고다니면됐지 오지라퍼들 그만나대라

1년 전
익인8
추워죽겠는데 생존하려고 입는거지 왜 뭐라하시나요 촴나
1년 전
익인9
.. 롱패딩이 찐따라면 난 추운 인싸보다 따뜻한 찐따할래
1년 전
익인10
돈 받고 글 쓰나 봄
숏패딩 팔리게 할라고

1년 전
익인11
걍 개무시중ㅋㅋㅋㅋ내가 추워죽겠구만 유행은 무슨
1년 전
익인12
가스라이팅 백날천날 해보쇼
1년 전
익인13
이제 롱패딩은 스테디 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
아 아줌마 미시룩이라고 엄청 뭐라하긴하더라 요 며칠 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
어제부터 롱패딩 입었는데 살겠더라~~~~~!
1년 전
익인17
롱패딩 유행템이니 올해는 롱패 안꺼내도 되겠다느니
1년 전
익인17
근데 숏패딩 신제품도 패션계 요근래 계속 노출위주로 유행시키고 있었는데 겨울되서 죄다 꽁꽁싸매면 유행이고 뭐고 새 패션 못 꺼내오겠네
1년 전
익인18
엥 롱패딩 입으면 찐따라고 가스라이팅 해??
1년 전
익인18
유행을 지나서 이제는 생존템 아니냐
우리엄마 아빠 나 셋이서 커플로 맞췄는데ㅎㅎ

1년 전
익인20
얼어는데 패션이고 나발이고...
1년 전
익인14
ㄹㅇ,,그저 난 알맹이일 뿐이고
1년 전
익인21
이런거 해봐야 영하면 응 다들 롱패딩~
1년 전
익인22
걍 찐따하고말지 얼어 죽겠는데 뭔..
1년 전
익인23
롱패딩은 생존템이라고요....멋부리다 얼어죽오요...
1년 전
익인19
아니 얼어죽기 싫어서 입는건데 진짜 유치해
1년 전
익인24
유행 바꼈다고 계속 기사내야 신제품이 팔리니까.. 근데 난 계속 롱패딩 입을거얌 ^~^
1년 전
익인25
패딩 사라고 몇년째 사둔거로 버티니까 그러는듯
1년 전
익인26
솔직히 숏패딩 따뜻해지는 느낌 하나도 못받음
1년 전
익인27
아니 근데 뭘입던 무슨상관임
뭐 패션감각 떨어진다느니 찐따라느니 그렇게 말하는게 더 촌스럽 ㅠ 저정도면 강제 유행 바꾸기 아니냐고

1년 전
익인28
숏패딩 팔고싶어서 롱패딩 치는 여론 만드는거 너무 웃김...
1년 전
익인29
롱패딩이왜찐따야 어이가업센
1년 전
익인30
롱패딩 하나 사서 3년 입으니 새거 사라고 ㅋㅋ
1년 전
익인31
난 롱패딩 싫어하는데도 진짜 극악으로 추운 날엔 최소 궁뎅이는 덮어주는거 입어야겠던뎈ㅋㅋㅋ 누가 롱패딩 가지고 뭐라 그래
1년 전
익인32
신상패딩 많이 안 팔리나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작년 재작년에 산 롱패딩 입으니까
1년 전
익인35
1년 전
익인55
1년 전
익인33
개추운데 롱패딩안입고 다니나 보자..
1년 전
익인34
롱패딩을 알기 전이었다면 수긍했겠지만... 알고 난 이후라면 다르다 그 따뜻함 잊지못해...
1년 전
익인36
추워죽것는디 찐 따는 무슨;
1년 전
익인37
그냥 찐따 할래.. 추워
1년 전
익인38
미쳣나 롱패딩 안 입고 어캐버팀
1년 전
익인38
글고 롱패딩 가격이 한 두 푼도 아닌데 이게 어캐 찐따되는거임 숏패딩보다 비싸지 않아?
1년 전
익인39
생존템이야..안 입으면 진짜 얼어주글 것 같음
1년 전
익인40
롱패딩은 이제 기본템 아닌가 그리고 추워죽겠는데 어떻게 안 입어 오늘 나가보니까 롱패딩 입은 사람 개많던데
1년 전
익인42
숏패딩 팔고 싶어서 그럼... 웃긴건 2016년부터 꾸준히 롱패딩 유행 지났다고 기사나는데 사람들 절대 포기 안 함 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
미팅... 나 그거입고 언덕에서 굴러줘야 겨울이 왔다~ 하는데...
1년 전
익인45
냅둬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 두면 알아서 얼어 도태되는곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
춥게 입고 감기 걸리는 사람이 찐따지 롱패딩이 왜 찐따야
1년 전
익인47
ㅋㄱㅋㅋ어이가없음이다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
어디한번 얼어죽어보시던지 나는 설국열차 세계관에서도 살아남는 한국인이 될테니께
1년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 솔직히 고딩때도 기모스타킹 신으면 찐따라구 막 그랬는데 난 생존을 위해 꿋꿋이 신고다님... 이건 패션의 문제가 아니라 춥다구요... 롱패딩도 이하동문임
1년 전
익인51
롱패딩 다 똑같아서 잘 안바꾸게 되니까 몇년전부터 숏패 엄청 밀더라 ㅋㅋㅋ
근데 안입으몀 죽을 것 같다구

1년 전
익인52
남들이 뭐라 던 내맘대로 입을거양 추워
1년 전
익인53
지들 숏패딩 팔라그러는거지 머
1년 전
익인54
롱패딩은 생존템‼️‼️‼️ 나한텐 무조건 필요
1년 전
익인57
어제 애들 하교하는거보니 다 롱패딩입었던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 살려고 입는거임 ㅠ
1년 전
익인58
그런걸로 머라하는 애들은 초등학생이거나 인생 반쯤 망한 정신적으로 어린 중고등학생들도 아냐? 내가 어렸을때나 지금이나 보통 그런걸로 난리치는 애들 중에 정상적인 애들이 딱히 없었는데
1년 전
익인59
롱패딩 겪고나면 궁디 시려서 숏을 못 입겠는데🥺
1년 전
익인60
패션업계에서 로비하나 보네 ㅋㅋㅋ올해 추위 늦게와서 fw시즌 숏패딩 패딩류 전반적으로 판매 저조함
가스라이팅도 티나게 하냩ㅋㅋㅌ

1년 전
익인60
저렇게 안해도 날 풀리면 어련히 다 사입는데
1년 전
익인61
롱패딩 입고 버스 타면 아늑 따뜻함
1년 전
익인62
오늘 롱패딩 입은 사람들 짱 많이 봤눈데ㅋㅋㅋㅋ응안사요 숏패딩
1년 전
익인63
롱패딩 입었다고 뭔 찐따.... 그냥 찐따할게요 추워죽겟는데 무슨 상관이람...
1년 전
익인64
그런애들은 갤럭시쓰는 애들한테 뭐라 하는 그런애들이겠지ㅋㅋㅋ 정신머리없는사람들
1년 전
익인64
롱패딩 없음 겨울 못보낸다구요~
1년 전
익인65
다 마케팅이지 머,,, 걍 무시하고 내 입고 싶은거 입음 됨,,,,,
1년 전
익인66
오늘 롱패딩에 장갑까지 낌 넘추워
1년 전
익인67
숏패딩 팔라고ㅋㅋ..
롱패딩은 생존템이라구요
그냥 겨울철 내 가죽임

1년 전
익인69
응 롱패딩 사랑해
1년 전
익인70
옷이 추워도 찐따고 따뜻해도 찐따라면 따뜻한 찐따가 되어라
1년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
가볍고 부피 작은데 롱패딩처럼 뜨신 거 내놓으면 어련히 다들 갈아타는데 개웃기네 본인들도 이 날씨에 롱패딩이랑 코트 골라 보라고 하면 롱패딩 입고 다닐 거면서
1년 전
익인73
ㄹㅇ 구냥 롱패딩은 생존템 임 패션이 아녀...
1년 전
익인74
패딩 안팔리니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러나저러나 춥다고요
1년 전
익인75
얼어죽으면 인싸인게 무슨 소용
1년 전
익인76
패딩안팔려서
1년 전
익인78
왜...? 롱패딩 안돼...?
1년 전
익인82
패션업계가 롱패딩 사고 사람들이 더 안사니까 숏패딩 강제 유행 주입시킴
1년 전
익인80
ㄹㅇ겨울옷 안팔려서...나도 롱패딩 하나 장만하고 패딩 안산지 꽤됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
롱패딩 있는데 숏패딩 사는 건 환경오염이라고요 ㅠ
1년 전
익인82
아니 생존템은 건들지마요ㅜ 숏패딩 싫어싫어
1년 전
익인83
추우면 패션이고 뭐고 안보인다 내가 죽겠는데 무슨 숏패딩이야 어제도 롱패입고 잘만 돌아댕김 얼어죽느니 촌스러운 사람 할래
1년 전