모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2019l
이 글은 1년 전 (2022/12/01) 게시물이에요
롯데 관계자는 추재현, 이강준, 조세진, 한태양의 합격 소식을 전했다. 이번 상무 야구단 합격 여부는 병무청이 선수들에게 직접 통보했다. 

롯데의 경우 1월 추재현이 먼저 입대, 5월에는 이강준, 조세진, 한태양이 상무 야구단으로 향할 예정이다.
이런 글은 어떠세요?

글쓴갈맥
돔히만 떨어진 듯ㅠㅠㅠ
1년 전
갈맥1
돔히야,,,
1년 전
갈맥1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나승엽 후임 이강준 껄껄껄
1년 전
글쓴갈맥
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이강준이 겁나 까불 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
갈맥2
헣 돔히야 내년에 열심히 해서 상무 가쟈
1년 전
갈맥3
돔히야,, 다음에 다시 지원해보자
1년 전
갈맥4
돔히야ㅠ 외야로 넣었으면 붙었을까ㅠ 담에 다시넣어보잣
1년 전
글쓴갈맥
외야로 넣지 않았을까??? 추추랑 세진이가 더 보여준 게 많아서 얘네가 붙고 돔히가 떨어진 것 같은데ㅠㅠ
1년 전
갈맥4
ㅠㅠㅠㅠ글쿤ㅠ 아쉽다 담엔 꼭 붙었으면ㅠ
1년 전
글쓴갈맥
포지션을 어디로 했는지 정확하게 모르겠네ㅠㅠㅠ 암튼 담에 다시 지원해보자 돔히야
1년 전
갈맥5
돔히 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에 꼭 붙자 합격한 애들은 몸 조심히 잘 다녀오자! 레벨업 해서 오길 기대할게 얼라들…!
1년 전
갈맥6
돔히 떨어졌구나ㅠㅠ 올해 더 보여줘서 다음에는 합격하자!! 다들 몸 조심히 다녀오렴
1년 전
갈맥7
오 그래도 4명이나…!! 많이 배워오거라!!!
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
롯데 📢 정우준 신정락 서동욱 이학주 말소 24 04.22 16:443306 0
롯데나고 관심가지는 팀이 있대19 04.22 20:223915 0
롯데나도 크보들 만들어왔다35 10:271239 0
롯데 야구부장: 김원중이 큰 돈 받으려면 공을 스트 존에 많이 꽂아야 할거같다17 04.22 20:532993 0
롯데 미르야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ14 04.22 21:262558 0