모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/01) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/52152563?category=1

이런 글은 어떠세요?

익인1
..어떡해
1년 전
익인1
몇층인데
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인9
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래... 뛰어내릴거면 몇층인지 중요하지...
1년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뻘하게 웃기네
1년 전
익인2
뭐 우째 미안하다고 나와야지
1년 전
익인3
뭘 뛰어내릴 것까지야 같이 밥먹고 미안하다고 사과하고 집 가
1년 전
얘 나 데려온거면 승산있어?어때보여?
1년 전
익인3
그걸론 모르지 기절한 애를 그냥 두고 올 사람이 몇이나 될까...
1년 전
1년 전
익인3
술 취해서 민폐 부린 거에 대한 사과는 무조건 진지하게 하고 저쪽에서 고백 얘기 먼저 안 꺼내면 모르는 척하든동... 어쨌든 최악이니...
1년 전
익인4
집까지데려온거면 키갈 ㄱ ㄱ
1년 전
1년 전
익인1
ㅇㄷ가 안돼임?
1년 전
익인15
윗댓
1년 전
익인47
안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
사과부터하고 나와
1년 전
좋아한다고 고백했는데 대려온거면 어때ㅜㅠ?
1년 전
익인47
쓰니야....,.거기에 버려두고 올수는 없잖어.......
1년 전
익인6
여기다 글을 쓸 게 아니라 짝남이랑 얘기를 해야하는 게 맞지 않나.. 대화해바 어칼건지 그 담에 뛰쳐나와도 안 늦음
1년 전
익인10
아니 말이나 좀 똑바로 해
1년 전
익인12
1년 전
익인13
짝남 오면 실례가 많았다고 가보겠다고 하고 집 가.. 뭘 어째
1년 전
익인14
실수했으면 수습을 해야지
1년 전
익인16
근데 먼소리야 그래서
1년 전
익인17
정병인가
1년 전
익인18
어쩌고 싶은데 근데 남자는 집에 없어?
1년 전
익인18
있는데 폰하는건 좀 상상 안되고 집에 없으면 메모 남겨두고 나와
1년 전
익인19
알아서 해~
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작 재밌다
1년 전
1년 전
익인20
계속 중계해줘 재밌어
1년 전
익인17
친구없어? 친구한테 연락해
1년 전
익인21
쓰니가 술먹고 전화했을 때부터 승산 0퍼임
누가 애인으로 술먹고 진상짓하고 필름 끊기는 사람 사귀고 싶겠어

1년 전
익인21
이제라도 정신차리고 제대로 사과하고 걔 눈앞에 나타나지마 이게 최선이다..
1년 전
익인24
1년 전
익인40
1년 전
익인48
4.... 내가 상대방이었어도 싫을 것 같아....
1년 전
익인22
그게 말이 되니...?
1년 전
익인25
빨리 정신차리고 사과해.. 솔직히 썸 아니고 짝남이면
1년 전
익인26
그냥 도의적으로 데려온 거일듯
1년 전
익인26
술 츼해서 자기 몸도 못 가누는 애를 놓고올 수는 없잖아
그리고 내가 짝남이었으면 술 조절 못하는 모습에 너한테 호감 있었어도 정 다 떨어졌을듯..

1년 전
익인27
그냥 사과 하고 집 가 뭘 어떡해 개답답하네
1년 전
익인34
222 젤 당황스러운 건 짝남이지 반대로 생각해봐바 사과하고 집 가
1년 전
익인29
사과하고 집가 여자애를 버리고 갈 수 없으니 데리고 온거 같은데
1년 전
익인30
걍 사과 하고 집에 가...
1년 전
익인31
뭐가 있길 바라지말고 사과나 잘하자 그래야 0부터 시작이라도 할수있을듯
1년 전
익인32
너 걔한테 민폐끼친거임 ㅋㅋ 정신차려라
1년 전
익인27
고백을 했고 자시고 술 취한 애를 버리고 올 순 없으니까 도의적으로 데려온거지 민폐끼쳐놓고 승산 있네마네 고백해봐라 어떻게 되나
1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 관심 즐기네
1년 전
익인35
아직 많이 어린가?
1년 전
익인36
관종이었네 또 글 썼었구나
1년 전
익인38
ㄱㄱ
1년 전
익인39
쓰니는 지금 짝남이 자기 챙겨준 걸 짝남도 자기한테 마음 있는거라고 생각하고 싶은 거 같은데 ~ 그건 아무도 모름 짝남만 알겠지 근데 보통은 내버려두면 큰일 나니깐 챙겨줄거일텐데....짝남이랑 잘되고 싶으면 지금 해야하는건 사과하고 집 가는거임 글구 사과의 의미로 밥 산다해 걔가 거절하면 맘 없는거겠지 ~
1년 전
익인41
짝남이랑 이루어지고싶은거면 오기전에 셔츠에 하의실종룩으로 하고 오면 끼부리셈
1년 전
익인43
드라마 그만봐
내가 짝남이면 술먹고 저러는거 너무 싫을듯

1년 전
익인44
숨참고 다이브 ㄱㄱ
1년 전
익인45
이걸 본표까지 해가면서 끌어오는게 넘 웃김ㅋㅋㅋ
1년 전
익인46