모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/01) 게시물이에요

ㄱ수평낙하 메인공 정해져있대 | 인스티즈 

ㄱ수평낙하 메인공 정해져있대 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴투니
작가님들 전작에 다같살 있어서 다같살도 생각했었는데 메인공 정해져있다니까 다시 주식 잡아야지...,,
1년 전
투니47
전작 다같살 어떤작품인지 알 수 있을까?? 난 다같살 너무좋은데 너무 귀해…ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴투니
솔티앤스윗!
1년 전
투니1
하 떨랴
1년 전
투니2
아이고 다행이다
1년 전
투니3
헉 ㄷ차라리 다행이다.......
1년 전
투니4
회색이 맘에 드네요..
1년 전
투니5
안돼...
1년 전
투니6
제발 은발이 멘공이길 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
투니7
22 내 주식 떡상 제발..
1년 전
투니8
내가 벨툰 입문한 지 얼마 안 돼서 그러는데
보통 주식싸움이면 끝까지 멘공 누군지 헷갈리는건가..? 저렇게 작가님이 말씀하신거면
섭공느낌이구?

1년 전
투니11
그렇지않아?
1년 전
투니17
보통 그럼 ㅠㅠ 계속 헷갈리게만듬
1년 전
투니9
악 혹시 연재처 어딘지 정해졌어???
1년 전
투니12
아마 리디에 먼저 풀릴듯
1년 전
투니9
고마워!!
1년 전
투니10
공들이...다 내스타일일때 힘들어🥲ㅋㅋ
1년 전
투니11
흑발이 멘공이려나
1년 전
투니13
일단 은발 주식 산다
1년 전
투니14
난 흑발
1년 전
투니15
흑발 멘공 가즈아!!
1년 전
투니16
하.. 이때까지 주식 실패한 적이 많은데.. 떨린다 🥲
1년 전
투니17
ㅠㅠㅠㅠ와 누구일까
1년 전
투니18
워 나 진짜 감도 안잡혀 ㅠㅠㅠㅠ 까봐야 알겠네 하지만 난 참겠어
1년 전
투니19
일단 은발주식 잡는다...
1년 전
투니20
캐디만 보면 내 취향은 흑발
1년 전
투니23
1년 전
투니21
하 어렵다..... 공들이 다 너무 잘 빠져쓰...
1년 전
투니22
내취향은 은발인데 역시 멘공은 흑발이려나..
1년 전
투니24
요즘 은발같은 캐디가 취향인데 뭔가 흑발이 남주같다 근데 비주얼 진짜,,,,
1년 전
투니25
난 흑발...... 짱이다....
1년 전
투니26
흑발..멘공 밀어본다
1년 전
투니27
캐릭터 정보 공개한 트윗 봤는데 흑발 멘공 냄새 진하게 난다….. 오컬트물(?)인데 흑발만 나이공개 안돼있음 ㅠㅠ 클리셰 깨부시고 멘공 제발 은발!!!!!
1년 전
투니28
제발 흑발....진심 너무 취향
1년 전
투니29
큰일이다 벌써부터 그려져 애들 매력터져서 분산투자 당하고 섭공 서사에 눈물줄줄 우는 그런 나…흑흑
1년 전
투니30
이작가님 전작 뭐얖
1년 전
투니31
그림작가말하는거면 라디오 스톰
1년 전
투니32
솔직히 누구여도 맘에들어여
1년 전
투니33
하 벌써 행복하다
1년 전
투니34
다행이다ㅋㅋㅋ 더 끌리는 공이 있긴 했는데 차라리 정해져 있음 맘 편하게 볼 수 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
투니35
이거뭐야? 신작이야?
1년 전
투니36
난 은발이 좋아 재간둥이공 최고
1년 전
투니37
아악 나는 작가님 전작 다같살 개인적으로 너무 좋았어서 이번에도 기대했는데!! 한 명을 보내야한다니 벌써 아쉽다 둘 다 맘에 드는디ㅠ
1년 전
투니38
난 흑발이 더 내취향인데 흑발이 섭공일고같음....
1년 전
투니39
은발 주식 풀매수
1년 전
투니40
하 다같살이 최곤데..
1년 전
투니41
둘 다 캐디 미쳤네
1년 전
투니42
밑이멘공같아 생긴게
1년 전
투니43
은발제발
1년 전
투니44
은발은 섭남의 냄새가 나고 ~ 흑발은 딱 멘공의 냄새가~ 난다~
1년 전
투니45
흑발...
1년 전
투니46
헉헉헉헉헉헉
1년 전