모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/02) 게시물이에요
평소엔 인사 잘 하다가 여친이랑 같이 갈때 나 ㄹㅇ 무시함 뭐지 진짜 ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
인사하면 싸울까봐?
1년 전
익인2
그럴 수 있는 거 아닌가??!
1년 전
익인3
인사까지?? 오바하네
1년 전
익인4
그런애들 많더랑...
1년 전
익인5
나 여사친에 완전 예민한편인데 인사까지 안할일인가...
1년 전
익인6
뭔 인간관계 다 끊고 여자친구만 볼껀가
1년 전
웃긴게 옆에 여친 없으면 인사 열심히 해줌 ㅋㅋㅋ 더 킹받아...
1년 전
익인6
걍 인사받아주지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
굳이 오해 안만들고 싶은거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ 난 이해해줄듯
1년 전
이해가 되는건 맞지만 좀 킹받긴해 ㅎ....
1년 전
익인8
ㄴㄷ 난 오히려 여친 있으면 내가 아는 척 안 함 신경쓰이는 거 알고있으니까
1년 전
익인10
ㄴㄷ 나땜에 싸울까봐 오히려 신경쓰임
1년 전
익인11
ㄴㄷ 나야 뭐 인사정도로 싸우진 않지만 걔 여친은 그것마저 싫을 수도 있으니... 걍 둘이 있을땐 굳이 인사해서 싸우는 거 보단 무시해주는게 내 맘도 편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
뭔지알듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹받음 둘이 무인도 가서 살라고 해~
1년 전
익인9
뭐 앞에서 윙크라도 하나 ㅋㅋㅋ 그냥 인사도 안하는거 넘나 오바
1년 전
익인12
무슨 인사로 오해를 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 적당히 해야지
1년 전
익인13
난 내가 먼저 인사 안 해서 괜찮음 걍 여친이 사친이 예민한갑다~
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 세월호 사건 발생날짜 언제인지 모르면 무식한 거야?490 9:5343885 0
일상입사 일주일됐는데 이 정도면 퇴사해도 될까...431 11:2935984 1
일상얘드라 진심; 32살에 임고붙은 게 대수임...?..347 17:0221699 0
KIA/OnAir ❤️승리토템 KKK의 승리를 기원합니다💛 4/16🐯🎗️ 7153 17:3216913 0
야구타팀 갔는데 다시 돌아오길 기다리는 선수 있니 다들149 9:3427344 0