모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
4지망이 경북대라니 쓰니 공부 잘하나보다
1년 전
익인3
1년 전
에헷 부끄럽구만 나보다 잘하는 애들 널렸지만 고마워용♡♡
1년 전
익인1
국립이라 학비도 ㄱㅊ을거같구 암튼 꼭 합격해!!!
1년 전
1년 전
익인2
대구로 컴온컴온!!!
1년 전
1년 전
익인4
후배님 오세요
1년 전
선배님 감사합니다 제가 갑니다♡
1년 전
익인5
딴 데 가...
-17 할미

1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
왜왜죠.., 혹시 개인정보 유출 때문인가요ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인5
아뇨 졸업하고 보니 명문대 가고 시퍼서
1년 전
아아... 물론 서울 최상위권만큼은 아니지만 충분히 좋은데ㅠㅠ 무슨 맘인지는 이해합니다 댓글 고마워요!
1년 전
익인5
글쓴이에게
근데 막상 다니다보면 좀 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 원래 대구 사람이면 더 현타올거에요

1년 전
엇 대구경북 쪽은 아니구 경남인데! ㅠㅠ

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
부대 쓰려다 456지망 다 지거국이라 안 썼는데...! 우리 아빠가 부산대 공대 출신이세요!! ㅎㅎ
1년 전
익인8
홧팅홧팅! (대구인
1년 전
1년 전
익인9
대구 컴오오온
1년 전
익인9
마싯는 빵집 카페 많타
1년 전
빵순이에 카페 좋아하는데!!♡♡
1년 전
익인10
졸업생 18 할미…다른 곳 가라…ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인11
할머니분들 왜 다른곳인지는 말씀을 해주셔야져ㅠㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인12
난 좋은디! 경대 커몬
1년 전
1년 전
익인13
헉 경대 21이야~~~ 우리학교 잘 알면 쓸 수 있는 혜택이랑 장학금 짱마나... 익인이 꼭 와서 재밌게 보냈으면 좋겟당!!
1년 전
헉 선배님!! 후배가 될게요!! 감사합니다!!♡
1년 전
익인15
경대좋은데?
1년 전
1년 전
익인16
이유는 말해줘야죠 경대 분들 .. 근데 경대 타지역 사람이 봐도 인식도 좋고 국립대라 저렴하고 좋은데?
1년 전
익인18
타지역인데 국립대인거 말고 인식 왜 좋아...?
1년 전
익인16
난 부산이라 그런가? 부산대=경북대 느낌이라 다들 경대가면 잘갔다해
1년 전
익인18
부산대랑 경북대랑 동급이라고?? 헐 몰랐다 부산대가 더 높은줄
1년 전
익인17
부산대가 더 높기는해!!
1년 전
익인16
나 17이긴 한데.. 우리 때는 거의 부산대=경북대였음 그래도 둘다 붙으면 부산대 간다 이정도?
1년 전
익인25
걍 대구경북사람은 경대가고 부산경남사람은 부대가고... 대구사람이 굳이 부대가진 않음
하지만 난 대구사람이지만 부산대에 왔지...왜? 경대는 떨어지고 부대만 붙었거든...ㅎ
보통 사립대 가기 자존심강해서 자기 지역 아닌데도 경북 or 부산 보험으로 내고 나처럼 떨어지면 다른 지역으로 가 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ

1년 전
그니까 부산대도 경북대도 좋은 학교인걸!!
1년 전
익인17
국립대 점점 락세라 그런가? 그래도 경대인데...
1년 전
익인17
참고로 나 충대생인데 나 입결이랑 지금 입결이랑 차이좀나더라....
1년 전
1년 전
익인17
아냐 그래도 경대 인식도 좋고 지역인재도 되고 학비도 싸자낭 입결 떨어져도 경대는 경대!!
1년 전
익인20
경대 좋은데 할미들 이유가 모야.......
1년 전
1년 전
익인21
4지망이 경대이면 이과인지 문과인지 모르겠지만 인서울 가능하지 않아 ?
1년 전
으어 댓글이 꽤 달렸네요 123지망 다 서울이었는데ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 떨어졌슴다...
1년 전
익인21
앗.....미안해🥲🥲
1년 전
1년 전
익인21
난 타지역 지거국인데 아무리 지거국이라고 해도 서울 못미친다고 생각해서...
1년 전
익인29
서울도 서울 나름이지
1년 전
익인30
부경은 좀 다름..특히 이과
1년 전
익인22
후배님 어서오세요~
1년 전
1년 전
익인23
메이저 공대라면 취업 프리패스임
1년 전
헛 공대는 아니지만 저두 취업 프리패스면 좋겠네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
내 친구들 경대 간 애들 다들 취업 잘했더라
1년 전
오오 뭔가 아직 경대생도 아닌데 기분 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
1지망 2비망 어디어쏘??
1년 전
어문계열 사범대 쪽이라...! 외대랑 건국대ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
익인26
아하 쓰니 겅부 잘했구낭!! 경대 꼭 붙을거야 화이팅!!
1년 전
고마워요!! 다들 응원 정말 감사함다🥰
1년 전
익인27
경대 조아~~~~ 경대 도서관인가 엄청 깔끔하니 좋던데 좋겠당 ㅎㅎ
1년 전
1년 전
익인28
난 만족하며 다니는 중
1년 전
1년 전