모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/02) 게시물이에요
오늘 4시 10분 탑승 예정이었는데 19시 탑승으로 거의 3시간 지연됨^^ 

지연이 비일비재한 항공이라 감안하고 

지연되도 1시간이겠거니 하고 그냥 예매한 내 잘못이지.. 

오늘 오후반차까지 쓰고 나온건데..ㅎ 

이럴줄 알았음 더 일찍 예매하거나 더 늦은시간 예매 할걸

이런 글은 어떠세요?

익인1
거긴 진짜 옴청 싼 맛에 타는 거...
1년 전
싸고 시간도 적절하고 비행기 색깔이 이쁘고 신기해서 했더만..
1년 전
익인1
싼 거 타려면 차라리 티웨이 타는 게 백번 나음...ㅠㅠ 진짜 돈 엄청 없는 거 아니면
1년 전
신기한거에 끌려가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 예매한 내탓이지 내탓이야ㅜㅜ
1년 전
익인1
프로펠러라 신기하긴 하지... 살면서 프로펠러기 탈 일이 몇번 있겠어 좋은 경험 했다고 생각하자ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅌㅋㅋㅋ이또한 새로운 경험이겠거니 하는중 ㅋㅋㅋㅋ 강제 취소 안된거에 감사해야지 에휴 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인2
이름이 머야?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인2
웅 봐써 고마어
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
검색하니까 비일비재 하더라구 ㅠㅜ
1년 전
익인5
공기로 끝나는 곳 맞아?
1년 전
1년 전
익인6
여기 비행기 거의 경비행기 수준 아닌가? 너무 작아서 무서웠음
1년 전
익인7
난싼맛에 잘탔는데… 그랬구나.. ㅠ
1년 전
익인8
나 제주 비행 예약했는데 이미 ㅠㅠ 혹시 어디야... ?
1년 전
1년 전
익인9
처음 들어보는데
1년 전
익인9
공항마다 다 있는게 아니구나 김해공항에는 없는거구나
1년 전
작년에 생긴거 같던데? 나도 잘은 몰라
1년 전
익인10
여기 비행기값은 엄청 싼데 비행시간이 1시간 30분이길래 안 탔음 ㅠ
1년 전
익인15
제주도 가는데 1시간 반???? 헐
1년 전
익인10
ㅇㅇㅜ 그래서 뭔가 께름칙해서 안 탔음 ㅠㅠ
1년 전
익인11
뱅기가 3대라서 하나 맛가면 지연오짐~
1년 전
익인12
진짜 가격도 좋고 좌석도 엄청넓어서 너무 좋은데 연착진짜ㅠㅠ
1년 전
익인13
하이에어 프로펠러 비행긴거 모르고 탔다가 무서워 줏는줄
1년 전
익인13
시간도 개오래걸림 ㅠ 50분거리를 1시간반...
1년 전
익인14
나 서울갈때 타봄ㅋㅋ
1년 전
익인16
진짜 처음들어본다
1년 전
익인17
나 그거타고 제주에서 서울오는데 엄청 흔들리고 시끄럽고 무섭드라 뭔지모르고 시간맞아서 예약했더니만 다신 안탐
1년 전
익인18
하이에어 라는 항공사가ㅜ있어??
1년 전
있더라구 나도 이번엔 알았엉 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
지연이유가 뭔데?
1년 전
항공기 연결편 도착 지연이래
1년 전
익인19
정비문제려나.. 날씨때문은 아닐거깉고..항공사직원인데 지연되면 이래저래 복잡해지는데ㅜ 어우
1년 전