모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내가 원래 얼굴은 

코랑 이마 모양 그리고 라인 둘다 예쁜 편인데

눈이 심각한 꼬막눈이니까,

코랑 이마랑 나머지 부위 예쁜게 다 묻히더라... 

눈이 작으니까 코랑 이마 예쁜게 그냥 묻히더라ㅎㅎ 

그래서 눈이 너무 꼬막눈에 못생겨서 이성들이 대쉬를 안하더라고ㅋㅋㅋ

그래서 쌍수 앞트임  했는데

대우가 확 달라짐ㅋㅋ

역시 눈이 중요한듯

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
그치....사실 눈만 예쁘면 어느정도 다 커버됨
1년 전
익인2
그냥 사람이 눈이 중요함
1년 전
익인3
얼굴은 코가 완성인데... 첫인상은 눈이고 볼수록 매력인건 코임
1년 전
우리나라 분들은 눈을 엄청 중시하는거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 못생겼을 때는 얼굴 골격 괜찮게 생긴것도..꼬막눈이라는거 하나 때문에 걍 묻히더라구
1년 전
익인4
그리고 남자들은 한부위가 엄청 이쁜거보다 전체적으로 모난데가 없는걸 더 이쁘다고 봄
그 모난데가 눈이면 좀 크리티컬

1년 전
익인5
ㄹㅇ .. 쌍수전엔 그냥 꾼 이였는데 눈하고 마기꾼이라도 됨 감사감사 ㅠ
1년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
ㅇㅈ 나도 나머지 개노답인데 눈으로 그나마 커버치는 중^^…
1년 전
익인8
난 눈 입 다 ㄱㅊ은데 코가 너무 ㅜㅜ..
1년 전
익인9
이게 진짜 쌍바쌍인데
의사 잘 만나면 진짜 눈만으로도 다른 사람 가능함 …

1년 전
1년 전
익인10
와 진짜? 그렇구나
1년 전
익인11
쌍수전후 없어??궁금하다
1년 전
익한테 그냥 전신 셀카 보여주고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
앜ㅋㅋㅋ 자신감멋지다 bb
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생 최고 선택이 쌍수였어
1년 전
익인11
쌍수최고~~
1년 전
익인12
나는 얼굴형? 이 너무 중요한 거 같아... 얼굴 크기 포함
1년 전
익인13
난 꼬막눈만 좀 없애고 싶은데 뒤트임 요즘 잘하나ㅠ
1년 전
1년 전
익인22
뒤에 눈점막 안보이고 틀 공간 있으면 가능함
1년 전
익인14
나 쌍수했는데 이 말 완전 공감임ㅋㅋ
1년 전
익인15
난 이목구비 오밀조밀 무난해도 얼굴형이쁘면 그렇게 부러울수가없음 ㅠㅠ
1년 전
익인16
ㄴㄴ 얼굴형이라고 생각함....
1년 전
익인19
22.. 얼굴 큰 사람으로쒀 .. 눈은 수술로도 충분히 예뻐질수 있지만 얼굴혀은 터고나야 함
1년 전
익인21
나도 얼굴형..
1년 전
익인41
진짜,,,,얼굴크기 얼굴형 이쁜사람 너무너무 부러움
1년 전
익인17
나도 코가 작은데 오똑하고 나머지도 괜찮았는데 눈 하고 나서 사람들이 코 이쁘게.생겼다 이러는 거 보먄 눈이 애매하면 다른데가 엄청 특출나지 않는 이상 묻히는 것 같아
1년 전
1년 전
익인18
코랑 얼굴형이라고 생각함
눈은 이쁘장까진 만들어줘도 짱예는 코와 얼굴형
눈 안예뻐도 코가 진짜 이쁘면 사람 자체가 분위기있어보임

1년 전
익인20
눈이랑 얼굴형이 젤 중요
1년 전
익인20
나머지는 걍 보통만 해도 됨
1년 전
익인23
ㄹㅇ 지금 마스크 쓰고 다니니까 벗을때 하관이 부각돼서 다들 코랑 얼굴형이라 하는데 평소에 눈이 이미지를 결정한다고 생각함
1년 전
익인24
나도 쌍수하고 인상이 확 달라짐
1년 전
익인26
얼굴형이 ㄹㅇ임
1년 전
익인27
나도 공감해 근데 나는 여익이긴 한데 무의식적으로 예쁘다 아니다는 코로 가늠하고 있더라 ㅎ 아마 눈이 이쁘다는 전제로 코 보는 거 같아
1년 전
익인28
그래서 사람들이 여자는 눈 남자는 코래자나
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인30
1년 전
익인29
ㄹㅇ
1년 전
익인31
맞아... 눈 진짜 중요 나도 가로로짧고 그런데 넘 슬프다 ㅠ 여백 엄청 많아보임 ㅠ
1년 전
익인32
눈이 이쁘면 확실히 호감은 먹고 들어가는 듯
오밀조밀한걸 좋아한다는데 아님..
눈이 밋밋하면 다른게 오밀조밀 이뻐도 밋밋한 인상으로 기억하는데
눈이 이쁘면 다른게 좀 덜해도 이쁘다고 인식하더라

1년 전
익인33
진짜 공감하는게 성형하기전에 내가 완전 눈짝짝이에 몽고주름이 너무 심해서 얼굴 예쁘다는 소리를 평생 못 들었거든 그런데 요즘 얼굴 예쁘다는 소리 가끔씩 들어
1년 전
익인34
쓴이는 눈빼고 다예뻐서 그런듯ㅇㅇㅇ 그리고 쌍수했는데 여백많으면 소용없음
1년 전
익인35
얼굴형도 글치만 눈 진짜 크고 이쁠수록 돈 아끼는구임 ㅎ...
1년 전
익인36
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 꼬막눈인거같어ㅜㅠ흑 그래서 인기없나ㅠㅠㅠ
1년 전
익인37
근데 요새 눈 다 성형하는데 별 메리트가 있나 ㅋㅋ 눈은 전제로 조화가 좋아야지,,
1년 전
익인38
여자든 남자든 눈 중요
1년 전
익인39
코도 진짜 중요하다 생각..
1년 전
익인40
이러나 저러나 난 조화가 젤 중요하다고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈예쁜데 코 별로면 엄청 예쁘다까진 못느끼고 걍 이쁘장하다 귀엽다까진 드는데 코까지 이뻐야 뭔가 아우라가 남다른 느낌..? 반대도 마찬가지이긴하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모난곳 없고 얼굴 작고 갸름하고 조화로운게 더 짱인것같아
1년 전
익인46
진심 조화가 .ㄹㅇ.... 조화로운 얼굴에 눈까지 예쁘면 그건 예쁜 게 아니라 여신급
1년 전
익인42
헐나는 코랑얼굴형이 최고인거같어ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 눈은 화장으로 커버되니까...
1년 전
익인44
ㄹㅇ 이목구비 조화 잘됐다는 가정하에 눈 예쁘면 나머지 커버치기 ㄱㄴ한 것 같음ㅋㅋㅋㅋ 눉어어엄청 예쁘면 다른 얼굴 단점이 잘 안보이던데
1년 전
익인45
눈이 중요하다 생각함 눈 안예뻐서 슬퍼
1년 전
익인46
ㄴㄴ 난 눈 중요한지 클 수록 더 모르겠음 눈만 예쁘고 다른 곳 다 망해서 예쁜지 모르겠는 사람 너무 많이 봤어 오히려 눈은 예쁜지 모르겠는데 전체적으로 조화가 괜찮으니까 분위기 있게 예쁘단 느낌 드는 사람 많았음.. 눈이 진심 ㄹㅇㄹㅇ 모르겠음 괜히 마기꾼이란 단어가 나온 게 아닌 거 같아 마스크 쓰고 나서부터 눈만 예쁘고 잘생긴 사람 개많고 그게 생각외로 덜 중요하다는 거 확실히 느낌 요즘..
1년 전
익인48
눈 중요함
1년 전
익인48
눈으로 시선이 다 가지니까
1년 전
익인49
난 요새 코의 중요성을 너무 느낌
1년 전
익인50
코 이마랑 다른 라인 이쁘면 꼬막눈이어도 분위기 있음.. 주변에 그런애들 많아서 알아
이쁜게 묻힌게 아니라 걍 눈 외에도 그렇게 이쁜게 아니었을거야 아마

1년 전
익인52
맞아 내 주변에도 눈 말고 다른 부분들이 이뻐서 이쁜 친구 있오
다른 부분이 이쁘고 눈이 꼬막눈 같으면 오히려 눈이 매력이 되더라구!

1년 전
익인51
나도 눈 커지고 싶음
1년 전
익인54
얼굴형.... 하 진짜 얼굴형 이쁜애들 부러워
1년 전
익인55
난 다 따지지만 남자 볼 때 눈 많이 봄 남자도 눈빛이나 눈 모양새 중요한 듯 쌍커풀 있고 가로로 길고 큰 눈 좋아함
1년 전
익인56
얼굴 작으면 대체로 예뻐 보이던데 비율도 좋아 보이구
1년 전
익인57
그거슨,, 쓰니가 원래 이뻤기에 가능했던것,,,
1년 전
익인58
이거 ㄹㅇ인게 나 그냥 얼굴형 이목구비 좀 망했는데 쌍수 2번해서 눈 진짜 왕방울만해지고 모양도 예뻐졌거든.. 근데 나머지가 망이라 나는 여전히 망같은데 남친도 생기고 남친이 눈 너무예쁘다고 토끼같다고 그랬다.. 게다가 코로나 터지고 마스크써서 눈만보이니 번호도 많이따였고.. 눈이 거의 80퍼센트는 먹고들어간다는걸 느꼈다.. 껄껄..
1년 전
익인59
눈 인정

매몰로 얇게해서 선 하나 그어진건데..
눈 예쁘다는 소리를 많이 듣는중

1년 전
익인62
난 그냥 살란다....ㅎㅎ... 나는 무쌍인데 그냥 쌍수 안하고 싶었어ㅎ
1년 전
익인63
나는 코 예쁜게 최고라 생각했는데!
1년 전
익인64
난 내가 눈이 진짜 이쁘단 소리 많이 들었는데 쌍커풀도 속쌍수준이고 얼핏보면 무쌍에 눈도 짝짝이거든..?무슨 기준인지 모르겟지만,,코는 매부리라 난 진짜 코 이쁜 사람들이 이쁜거같음 ㅠ
1년 전
익인65
그래도 눈만 못생긴 건 고치면 되는데 얼굴형 못생긴 건 답 없음
1년 전
익인66
ㅁㅈ 눈이랑 얼굴형 예쁘고 조화로운 게 최고임 눈은 성형하면 된다는데 성형해서 쌍커풀만 생긴다고 예쁜 눈이 아님
1년 전
익인67
걍 조화가젤중요함 ㅋㅋㅋ 딱봐서 이쁨 되는거
1년 전
익인68
눈 ㅇㅈ 특히 눈웃음 이쁘게 지어지는 거..
1년 전
익인69
눈매교정은 안햇렁?
1년 전
익인70
요새 눈은 또 쌍수로 거의 다 예뻐서 얼굴형이나 코가 진짜 중요한듯
1년 전
익인71
난 얼굴형인거같아
우리학교언니 엄청 귀염상이었는데
얼굴형은 놔두고 눈코 성형수술했거든
근데 ㅠ 넘 빡세지고 그냥 안예뻐..
왜 수술한거냐고 사람들이 뒤에서 다 그러더랑..

1년 전
익인72
눈이든 얼굴형이든 그냥 조화가 중요한겨... 눈 안크고 꼬막눈이어도 예쁜사람 마늠
1년 전
익인73
맞는 거 같어.. 나 얼굴형 코 턱 다 못생겼는데 눈만 예쁘니까 다들 예쁘장하다 해줌..
1년 전
익인74
나 지금 썸남도 눈이 예쁘다고 계속 말함 .. 나 다른 부위는 오히려 별로에 가까운데도 .. 그리고 일단 말할때 눈을 보고 말하니까 아무래도 눈 중요성이 크긴 한거같아
1년 전