모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/02) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
내가 전썸남한테 미련이 남아서 계속 연락을 했단말야 애인이 있는지는 몰랐어. 

걔는 답장을 한 건 아니고 읽씹을 했어. 그렇다고 애인 생겼으니 연락하지 말라고 얘기한것도 없었어. 

근데 오늘 현애인이 연락와서 자기가 전썸남의 현애인인데 연락하지 말라고 할말있으면 자기한테 전화하라고 폰 번호를 나한테 보냈어. 

내가 애인이 있는걸 알고 연락한것도 아니고 오히려 잘못했으면 그 남자애가 나한테 애인 생겼으니까 연락하지 말라고 말 안 한게 잘못아니야?? 나도 당연 애인 있는거 알면 연락 안 했겠지 하 

디엠받고 넘 짜증나고 황당해서 적어봄ㅠ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
그래서 내가 걔가 여친있다고 말 안 해서 몰랐다고 이제 알았으니 그럴일 없을거라고 말하고 그 여자 차단했는데, 바로 부계 만들어서 찔리는게 있는 사람 처럼 왜 차단하냐고 도망가지 말고 할 말 있으면 하라고 또 디엠옴ㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
아니 난 애인이 있는지를 아예 몰랐잖아
1년 전
익인2
지 남친한테 뭐라하지 왜줘뤱
1년 전
그치 오히려 나한테 여친 존재 안 밝힌게 이상한거 아냐?? 난 전혀 몰랐다고ㅠㅠ
1년 전
익인3
읽씹하고도 또 보냈어?
1년 전
1년 전
익인4
애인 유무 걍 말하기 싫을수도 있쟈나.. 잘 알지도 못하는 사람한테 사생활 말하는거 싫은디 걍 씹고 넘기면 안올거라 생각했을듯
1년 전
잘 알지도 못 하는 사람은 아니지 그리고 불편하면 충분이 연락하지 말라고 할 수 있는거 아냐?ㅠ 그 여자가 너무 내 탓만해서 좀 빡쳤어
1년 전
익인4
아..? 난 썸붕난 사이면 별 사이 아니라고 생각해가지고… 둥이랑 내 생각이 다를수도 있겠다 난 보통 대처를 저 남자분처럼 하는 편이라서 뭐가 문젠지 모르겠어서😭
1년 전
흠.. 근데 그렇다고해서 둥이 현남친이 둥이 전썸남한테 연락해서 뭐라하는것도 좀 아니지않아?ㅠ
1년 전
익인4
그것도 그냥… 내 애인이니까 당연히 할 수 있는 범위의 방어행위? 같은거라고 생각해서.. 내 의견은 둥이랑 너무 달라서 들어봤자 속상할 것 같아
그치만 둥이는 진짜 애인 있는걸 몰랐으니까 그것만 보면 어이없을 상황이라구 생각햐😢 즐거운 금요일인데 좋은 밤 보내길 바라 ㅠ

1년 전
응응 나였음 나 남친생겼으니까 연락하지 말라고 바로 말 할 거 같다고 생각했는데 또 걔 성격 생각해보니까 둥이랑 비슷하게 생각한 거 같기도 하다ㅠ 의견차이 많이 나도 둥글게 말 해줘서 고마워! 너도 좋은 밤 보내~

1년 전
익인5
몰랐던 거니까 어쩔 수 없는 거고 이제부터 안하면 되는거야 전 애인도 굳이 너한테 여자친구 있다고 얘기 안한건 그냥 연락 하기 싫어서 안한거고
이상한게 아님; 그니까 앞으로 연락 안하면 되는거야

1년 전
ㅇㅇㅇㅇ나도 이제 전혀 할 맘 없는데 나한테 자꾸 할말있으면 자기한테 전화하라고 그래서 하 좀 빡쳤어 내가 알고 그런것도 아닌데
1년 전
익인5
너도 무시해 모르고 그런거니까 굳이 얘기 자꾸 섞어 가면서 대꾸 해주지마
괜히 자존감 떨어트리려고 하는 얘기니까 더이상 안 엮이면 그만이야
니가 화낼 필요 없어

1년 전
응응 그치... 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인6
읽씹한갓도 더이상 연락하지말라고 표현한거 아니야? 애인있다고까지 말해야돼??
1년 전
익인6
나도 그런 연락 와도 애인 있다고 말 안하고 걍 읽씹해서...
1년 전
그건 그냥 <읽씹한것 - 그래도 연락한것> 이 문제지 여친있는 남자한테 연락한 문제는 아니라고 생각했어ㅠ
1년 전
익인7
지 애인한테 뭐라하는게 맞지..웃기네 어련히 애인있다고 말하먄 안 건드리겠지 애인있다고 말했는데도 니가 그러면 그런 경우야 너한테 뭐라고 연락을 해도 할말이 없겠지만..
1년 전
그치!!!!!!! 내말이 이말이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여친 있는 티 나한테 하나도 안 냈으면서 말 했으면 나도 당연히 연락 안 했겠지.....
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
그래서 내가 걔가 여친있다고 말 안 해서 몰랐다고 이제 알았으니 그럴일 없을거라고 말하고 그 여자 차단했는데, 바로 부계 만들어서 찔리는게 있는 사람 처럼 왜 차단하냐고 도망가지 말고 할 말 있으면 하라고 또 디엠옴ㅠㅠ
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일찐이야 뭐야 웃긴애네 그럴 일 없을거라 그럼 거기서 얘기 끝난거지 지애인 뺏길거같아서 그러나
1년 전
흐엉 그치ㅜㅜ 나 진짜 너무 기분 더러웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마웡 힝ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인5
대꾸 하지말라니까 그걸 왜 또 답장을 해주냐.....
1년 전
1년 전
여친있는 거 몰라서 그랬다고 앞으로 그럴일 없을거라고 말한게 잘못한거야?
1년 전