모바일
인기글
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 신설 요청
🏠

큰방
📙

가이드

SSG

키움

LG

KT

KIA

NC

삼성

롯데

두산

한화
l조회 3488l 0
같이 보자구~

이전111213

1개월 전
저걸잡네
1개월 전
글쓴갈맥
제발 없애줘
1개월 전
끗~
1개월 전
아 7회가 끝이야?
1개월 전
왤케 빨리 끝난거 같지ㅠ
1개월 전
글쓴갈맥
우리 도규는 없던걸로ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
이겼는데 이기질못한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽지만 우리 애들 여기저기 많이 나타나서 좋았닼
1개월 전
글쓴갈맥
한동히가 은근 여기저기 아는 사람이 많단 말이지
1개월 전
아무래도 사람 자체가 둥글다보니
1개월 전
둥글긴하지
1개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
너무 둥글긴해..
1개월 전
모난 구석은 없지(물리)
1개월 전
글쓴갈맥
신체적으로 둥글지,,,,, 하하
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴갈맥
볼따구 봐
1개월 전
여전히 둥글네
1개월 전
긍데 광대는 왜 절케 빛나
1개월 전
글쓴갈맥
빔 나와
1개월 전
글쓴갈맥
둥글빔
1개월 전
진짜 동글
1개월 전
진짜 돋보적으로 둥글다
1개월 전
글쓴갈맥
보름달 아님??
1개월 전
그냥 보름달 아니고 정월대보름달
1개월 전
글쓴갈맥
슈퍼문
1개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴갈맥
우리 애들 MVP 될 일 없으니 끄면 되나
1개월 전
이번에 코스프레가 많이 없긴 했네
1개월 전
우리애들은 될 일 없지 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴갈맥
담주 질롱은 우리 애들 많이 나왔으면
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ한놈만죽인상으로 최준용 줘요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋ
1개월 전
글쓴갈맥
질롱 준원이나 진욱이 선발이면 달글 만들게요
1개월 전
와 텍스트만 봐도 떨려요
1개월 전
글쓴갈맥
후하후하
1개월 전
내년에는 롯데가 우승한다
1개월 전
도규야 괜찮으면 바나나우유 올려주라
1개월 전
나균안 인터뷰
1개월 전
어라 균안이다
1개월 전
균덕아악!
1개월 전
글쓴갈맥
아나 껐는데
1개월 전
글쓴갈맥
아놔
1개월 전
내년엔 꼭 잘하자
1개월 전
글쓴갈맥
균덕이 포수 외야수 내야수 다하느라 고생했다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
와 상 많네
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알차게 경기했네
1개월 전
Mvp부터ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴갈맥
쏘니
1개월 전
오 쏘니
1개월 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
쏘니가 받음
1개월 전
글쓴갈맥
MVP 인정
1개월 전

1개월 전
동생이 한건했다
1개월 전
글쓴갈맥
초코파이 박스
1개월 전
오잉?
1개월 전
?다른 상도 알려줘요
1개월 전
끝?
1개월 전
글쓴갈맥
뭐야 상 남았는데 중계 끝???
1개월 전
다른 상도 보여줘요
1개월 전
정보전달이 오늘 왜이래요
1개월 전
글쓴갈맥
이게 무슨 엔딩임
1개월 전
엥 ..?? 다른 상은..??
1개월 전
아니 그래서 mvp부터 한거임?
1개월 전
글쓴갈맥
용검캐 다시 불러와,,,,,
1개월 전
중계땜에?
1개월 전
아 질롱 시간이 다됐구나
1개월 전
아니 4시에 뭐 경기 있나
1개월 전

1개월 전
아 질롱