모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/04) 게시물이에요
아프리카로 생방 보는 건 아닌데 유튜브 클립 같은 거 보더라고 ㅋ.. 어쩌다 알게 됐는데 근데 심지어 비키니 방송 이런거임 아 ㅋㅋ……….. 깨는 것도 깨는건데 먼가 열받음…

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 남캠 볼란다
1년 전
볼 남캠도 옶다는 게 함정 ㅎ..
1년 전
익인1
Sns로 몸 미치고 잘생긴 셀럽들 팔로해서 보ㅏ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
뭐 내가 남돌들 벗고 춤추는거 보는구랑 비슷하다 봐야겟지,,,
1년 전
나도 그런 걸 잘 안 봐서 그런가 난 기분이 안 좋아가지고..
1년 전
익인2
난 보는데두 남친이 그러면 기분안좋을듯 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인3
싫음 난 야동을 보면 봤지 저런건 안봄
1년 전
1년 전
익인4
클립 같은 거면 뭐,,,,
1년 전
그런 영상만 찾아보능 거 같더라고 .. 그래서 먼가 좀 실망쓰..ㅠ
1년 전
익인5
난 안만남 절대
1년 전
익이니한테는 이별 사유로 느껴질만큼 큰일이야??? 비꼬는거 아니고 순수 궁금증!!
1년 전
익인5
웅 ㅠ 나는 사서 스트레스 받기 싫어서 만난지 얼마 안됐으면 그냥 다른 사람 찾아 떠날듯 남자라고 다 여캠 보는거 아니니까
1년 전
익인6
정떨 내 기준 이별사유
1년 전
익인6
차라리 아이돌 직캠이면 ㄱㅊ
1년 전
헉 진짜? 난 장기연애 하다가 알게 된 지 얼마 안된 사실이라 이별까지는 생각이 아직 안 들긴 한데.. ㅠ 뮤ㅓㄴ가 내가 알던 애가 아닌 거 같고 이런 말 하면 안되지만 약간 징글쓰..? 한 느낌..ㅠㅠ
1년 전
익인7
개싫음 너무 천박 그 자체
1년 전
맞아… 진짜 싫고 뭔가 그 사실 알게 되니까 내 몸 건드는 것도 괜히 짜증나 ㅠ
1년 전
익인7
ㅇㅈ 난 덕질 안하지만 여돌 파는거면 차라리 괜찮을듯...? 근데 여캠은 너무ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
개싫음 여자를 봐서 싫은게 아니라 그냥 그런 방송보는게 개싫어 윗댓 말대로 여돌은 괜찮음
1년 전
1년 전
익인9
나도 이별사유임ㅋㅋㅋ 이걸 직캠에 비비누
1년 전
헉 다들 이별 사유로 생각하는구나..
1년 전
익인10
천박해
1년 전
1년 전
익인11
ㅁ ㅓ.. 야동도 볼템데 그정도는 괜차나,, 나한테 들키지만 말아라.. 돈도 쓰지 말아라.. 댓글도 ,, 저장도,, 그냥 딱 클립 우연히만 봐라.. 응 생각해보니까 안괜찮다.
1년 전
1년 전
익인12
여돌 직캠은 괜찮은데 여캠은 절대 ㄴ
1년 전
나도 여돌까진 짜식 귀엽네~ㅋ 이럴 거 같은데 여캠은 뭔가 좀 ..
1년 전
익인13
윽 개싫어
1년 전
진짜..ㅠ 차라리 몰랐으면..
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
그니까 진짜 이해가 안돼 나도
1년 전
익인15
댓글들 보니까 거부감 엄청 심하네... 릴카나 우정잉, 서새봄 이정도는 괜찮으려나?
1년 전
난 그런 분들 말고 내가 말하는 분들은 약간 섹시 야캠..? 주로 노출 방송 하는 사람들.. 애초에 익인이가 말한 분들 영상이면 열받지도 않았을 듯 !
1년 전
익인16
유튜브 클립? 솔직히 보는 사람 개많을 것 같은데 ㅋㅋ
1년 전
그치 많기야 많겠지 그 중에 하나가 내 남친이라는 게 얄받아서 글 쓴거 ㅎㅎ..
1년 전
익인16
그럴 수 있지 몰랐으면 몰랐지
1년 전
익인17
엑 싫엉..ㅠ 갠적으로 난 여자나 남자나 비제이 보는 거 안좋아함,,,,
1년 전
익인18
진짜 싫어.. 나도 댓글들처럼 여돌은 ㄱㅊ고 여캠이면 싫을 듯 ㅋㅋㅋㅋ 다들 비슷하게 느끼나 보넹
1년 전
익인19
정뚝떨
1년 전
익인20
건전한 여캠은 괜찮 토크 게임 이런거
노출 몸캠은 개별로

1년 전
익인21
쵸단 이런 분들은 어때..?
내 남친 쵸단 보는데 노출 있어서…

1년 전
익인22
개싫음 걍 여캠아니어도 bj보는거 싫음
1년 전
익인24
1년 전
익인25
333 나랑 결안맞을것같다는 확신이있음
1년 전
익인23
정떨..
1년 전