모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인740
넷상에선 잘생긴거 아닌데 현실 일반인 사이에선 너도나도 채갈려고 발악할상
1년 전
익인741
내기준 개ㅂㄹ..
1년 전
익인742
흔남...
1년 전
익인743
이정도면 깔끔상 이런 얼굴도 잘 없지않냐
1년 전
익인744
실제로는 인기 오지게 많을상 피지컬까지 좋으면 유니콘
1년 전
익인745
니네 주변을 돌아봐봐...이런 얼굴이 흔한가...
이정도면 천사임

1년 전
익인751
솔직히 이것도 맞다…? 주변에 이런 애들 안 흔해…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인746
이게 어떻게 잘생긴거야 그냥 별로야...
1년 전
익인747
눈코입 다 무난한데 모아놓으니까 묘하게 못생김
1년 전
익인748
흔남
1년 전
익인749
걍 평범해...
1년 전
익인750
피지컬까지 괜찮으면 훈남이지
1년 전
익인751
차은우 같은 사람이 같은 나라에 살고 있단 걸 알게 된 순간부터 잘생김의 기준은 옛날보다 살짝 올라갔다고 생각하면 될 구 같아…
1년 전
익인751
근데 진짜 현실은 저렇게 생긴 사람도 주변에서 보기 드물음
1년 전
익인752
평범
1년 전
익인753
평범한데 ㄹㅇ
1년 전
익인754
평범…이지만 주변에 흔하지 않은 건 ㅇㅈ 근데 이건 현실이랑 타협해서 훈훈까지 쳐주는 거 아닌가 싶음 ㅠㅜㅋ튜ㅠㅠ
1년 전
익인755
ㄹㅇ 개평범.. 잘생긴건 절대 아닌데 그렇다고 또 못생긴건 아님
1년 전
익인756
성격만 괜찮으면 괜찮을상
성격 이상하면 퉤

1년 전
익인757
상견례 호감상
1년 전
익인758
평범
1년 전
익인759
와 저게 흔하다고..?? 없던데
1년 전
익인760
이게 평범이라고 진심??현실에서 저정도 보기도 힘들던데 다들 어디서 사는고야
1년 전
익인760
이정도면 훈훈한거아녀..?
1년 전
익인761
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반인 기준에선 솔직히 최상위권 외모인데 반응 뭐지
1년 전
익인762
평범이나 훈훈....잘생긴 건 아니지않나...왜 굳이 현실 상황 적용해야해...걍 얼굴만 두고 말하는건디
1년 전
익인715
왜냐면 일반인의 외모는 상대평가니까?
1년 전
익인763
우린… 현실에서 사니까…
1년 전
익인764
평범한데 호감형이라서 인기 많읃듯!!
1년 전
익인765
외모가 상대적인 건 맞지만 솔직히 못생긴 건 아니라고 생각한다… 모난 곳이 딱히 없음
1년 전
익인766
어떻게 저게 평범? 주변에 연예인들만 있나
1년 전
익인767
저 얼굴 좋음 훈훈해 잘생겼음
연예인급은 아니지만

1년 전
익인768
평범-훈훈 정도 되는 거 같은데 저 얼구에 키까지 크면 훈훈한 거고 키 작으면 평범해 보일듯
1년 전
익인769
다들 깔끔해보인다고 하는데 중요한건 은근 호감형 얼굴이 아님
1년 전
익인770
엄청 잘생긴건아님
1년 전
익인771
잘생긴거지 주변을 생각해
1년 전
익인772
훈훈인데 내가 안 조아햐
1년 전
익인773
딱 훈훈하다 소리 들을 수 있는 수준의 평범같음 마지막 마지노선 같은
1년 전
익인774
저정도면 현실에서 인기 많고 주위에 자기 좋다는 여자도 댕 많음… 이게 어떻게 평범이냐 다들 어디 살길래 저 얼굴이 평범임?
1년 전
익인774
다들 연옌이랑 비교하는 거임,,,,,?
1년 전
익인775
평범은 절대 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 사람 현실에 많이 없어
1년 전
익인776
가상인물이지민 볼살좀 빠지면 완전 훈남상 아님? 피지컬까지 좋으면 완전 훈훈이지
1년 전
익인777
그냥 깔끔하게 생겼다~인상 좋다~훈남이다 이런 말 나오는 얼굴
인기 꽤 많고..
친구 남친 중에 비슷하게 생간 사람 있고ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인778
셋팅 다해서 저정도아 흔남 ㅇㅇ..
1년 전
익인779
잘생겻다고 하난 친구들한테 웃어주고 나는 안 만남
1년 전
익인780
잘생긴건아니지
1년 전
익인781
눈 코 입 피부 눈썹 얼굴형 흠잡을데가 없는데... 내 주변에 저런 사람 귀함 길거리 돌아다녀도 저 사람보다 못생긴 사람이 훨 많을듯
일단 키까지 크면 평균이상 맞음

1년 전
익인782
현실에는 별로 안흔할 것 같긴 한데 일단 내 스타일은 전혀 아님
1년 전
익인783
훈훈쓰
1년 전
익인784
뭔가 평범한데 또 현실에서는 은근 없는..?
1년 전
익인785
아니
1년 전
익인785
눈만 보면 ㄱㅊ네
1년 전
익인786
못생겼는데 걍
1년 전
익인787
현실에선 잘생긴거 맞는듯... 티비 속 그들과 비교하면 안됨
1년 전
익인788
평범~훈훈
1년 전
익인789
평범
1년 전
익인790
훈훈함 현실에 잘 없음ㅋㅋㅋ..
1년 전
익인791
주변에 있을 것 같은데 막상 둘러보니 없는 훈남 st
1년 전
익인792
본인 직업이 연예인이면 평범한거고 그게 아니면 잘생긴거
1년 전
익인793
아니 사람마다 취향이 다른데 평범이라고 생각할 수도 있지 ㅋㅋㅋㅋ 왜 저게 평범이냐고 호통치는 애들은 뭐야
1년 전
익인794
훈훈함
1년 전
익인795
평범..
1년 전
1년 전
1년 전
익인796
별로야
1년 전
익인797
???잘생?
1년 전
익인798
멀끔... 나 눈 높은 편인데 일반인과 연예인 구분 필터 있어서 현실에서 저 정도 레알 찾기 힘듦...
1년 전
익인799
그냥 평범..인데 난 싫을 듯
1년 전
익인800
훈훈한데?
1년 전
익인801
평범 훈훈 사이
1년 전
익인802
.