모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 58430l 21
이 글은 1년 전 (2022/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
애인이 여자??
1년 전
글쓴둥이

1년 전
둥이1
아 근데 약간 어깨 조금 넓거나 그냥 두껍게 입으면 부해보이는 경우 있는데... 이해는 감...
1년 전
둥이2
애인 살 좀 빼라고 그래
1년 전
글쓴둥이
그래서 내가 이해가 안 가는 게 날씬함
1년 전
둥이2
비율이 별로인가
다리 짧으면 겉옷 입으면 튼실해보임
머리 커도 겉옷 입으면 튼실해보이고

1년 전
글쓴둥이
ㄴㄴ 키 크고 비율도 좋음 그냥 몸매가 좋음
그래서 그런 거 신경 안 써도 될 것 같은데 그러니까 이해가 안 가는 거임

1년 전
둥이2
ㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
2에게
? 여친이 몸매가 별로였으면 솔직히 부해 보이는 거 싫어하는 거 이해 갔을 텐데 이해 안 가고 걱정돼서 글 적은 건데 뭔 비웃네
니가 몸매 별로라 저런 사람 못 봤나 보지 ㅋ 내려치기 바쁘고

1년 전
둥이2
글쓴이에게
^^ 힘내시구요

1년 전
글쓴둥이
2에게
힘은 니가 내야 될 듯 아줌마 ㅎㅎ

1년 전
둥이2
글쓴이에게
님 남초 커뮤에서 말투 연구좀 해야될듯
주변에 남사친 없는 티 너무 많이 남

1년 전
삭제된 댓글
2에게
(2022/12/05 23:43:11에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

1년 전
둥이2
삭제된 댓글에게
니 친구들 수준 보니까 답 나온다 야
욕은 기본에 성별 선긋기에 어휴
투표도 선 긋는 쪽에 투표했니?

1년 전
글쓴둥이
2에게
내 친구들이 어딨는데 ? 도라인가
ㅋㅋ 되지도 않는 성별 얘기는 니가 했고
투표 얘기는 왜 나오고 찐 히키 맞구나 ㅋㅋ 말 똑바로 해라 시비 털지 말고 처 지나가던가

1년 전
둥이56
글쓴이에게
에휴 쓰니 힘내...ㅠ 댓글 내리다가 쓰니가 참 답답하겠다 싶어서...ㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

1년 전
둥이16
2에게
왜저래

1년 전
둥이19
2에게
뭐야 얘는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴아 어그로 무시하자....

1년 전
둥이41
2에게
드러운 남초에서 노는 거 자랑함?

1년 전
둥이43
2에게
열등감 ㄹㅈㄷ

1년 전
둥이66
2에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 혼자 남한테 힘내라고 하면서 정신승리하는게 ㄹㅈㄷ 너가 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

1년 전
둥이20
원하는 대답 안나와서 삔또 상한거 티나 댓쓴아ㅜㅜㅜ
1년 전
둥이23
어떻게든 까보려고 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이53
아득바득ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이50
열등감에 부들거리는거 여기까지 느껴져요 아줌마ㅋㅋ 우웩
1년 전
둥이73
너 뭐 딴데가서 누가 고민글쓰면 니가 못생겨서 그래 예쁘면 안그래 이런식으로 말할것같음 입밖에 나온다고 다 말이되는건 아니란다
1년 전
둥이3
여친이 살이 좀 있어?날씬하면 옷입어도 날씬해보이는데
1년 전
글쓴둥이
아니 얘 학생인데 광고 모델도 하고 그럼 .. 객관적으로 몸매가 좋은데 엄청 예민하더라 저런 부분에
1년 전
둥이3
아 그럼진짜 강박 있나봐
1년 전
둥이4
강박있나보네... 불쌍하다
1년 전
글쓴둥이
솔직히 나도 슬슬 강박 있다고 느껴지거든 조금이라도 부해진 자기 모습을 못 받아들이는 것 같기도 함
1년 전
둥이4
그런것도 병이야... 좀 피곤함 계속 옆에서 보면
1년 전
글쓴둥이
평소에 몸매 관리도 열심히 하기는 해 근데 모르겠다 기침을 하면서 괜찮다고만 하니까 ..;
1년 전
둥이5
뭐 본인 선택인데 어쩌겠어… 나도 중딩 때 비슷한 이유로 3년 동안 패딩 아예 안 입었었음 그러다 정 못 참겠으면 자기가 입을 거야
1년 전
글쓴둥이
그냥 부해 보이는 게 싫었던 거야 ? 날씬한데도?
1년 전
둥이5
여러 이유가 있었는데 부한 게 싫기도 했고 답답하기도 했음 그때 나도 42키로였으니까 마른 편이었지
1년 전
글쓴둥이
아 그렇군 얘도 어릴 때부터 그랬다고는 하더라고
1년 전
둥이5
아마 그럼 답답해서 싫은 것도 있을 거야 나도 어려서부터 패딩 입는 거나 옷 두껍게 입는 거 진짜 싫어했었어 근데 2018년인가 2017년인가 암튼 영하 20도까지 떨어졌을 땐 살기 위해서 패딩 입게 되더라고…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마 아직 본인도 참을만하니까 안 입는 걸거야 참고로 나도 올 겨울엔 아직 한 번도 안 입음!
1년 전
글쓴둥이
5에게
위에 새끼 때문에 기분 잡쳤는데 아무튼 대충 뭔 말인지 알겠다
춥든 어쩌든 아직은 버틸만한 걸 수도 있다는 거네 아직 한겨울은 아니니까 뭐 ㅋㅋ
댓글 고맙

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이5
웅웅 딱히 그런 건 없었고 특히 우리 학교는 중고등 둘 다 패딩 입으려면 무조건 마이 위에 입어야 했어서… 그거 불편해서 안 입고 다니는 애들 꽤 있었어!
1년 전
둥이6
그거 강박이야.. 생존에 위협이 될 정도면 입겠지
1년 전
둥이7
추우면입겟지머
1년 전
둥이8
아이고 강박맞나보다 어쩌냐ㅜㅜ 안 입을래야 안 입을 수가 없는 날씨인데..
1년 전
둥이9
추위 안탈수도 있을듯 못버티면 본인이 입지않을까
1년 전
둥이10
안에 히트텍,티 얆은거 두장 두꺼운니트입고 목도리나 모자쓰면 충분히 외투안입어도되던데 특히 자차있고 실내위주로 다니면 목도리모자도 필요없음
1년 전
글쓴둥이
난 차 있긴 한데 얜 자차 없고 평소엔 대중교통 이용함 그리고 데이트를 하더라도 조금이라도 걷게 되는 상황이 있으니까 그럴 때 보면 좀 안쓰러워서
1년 전
둥이10
ㄷㄷ떨면서도 그러고 다니는건 아니지? 나도 패딩안입고 다님 난 더워서그런거긴한데 암튼 옷 껴입고 목도리모자면 ㄹㅇ외투안입어도ㄱㅊ
1년 전
글쓴둥이
기침하고 춥다고 할 때도 있음 근데 괜찮대 아직 참을만하다는 건지
목도리 모자 안 하고 그냥 상의 하나 끝 ㅋㅋ..

1년 전
둥이11
난 통통해도 입는데 살기위해서 걍입지왜 ㅠ
1년 전
둥이12
살 뺀건가? 나도 뺀지 얼마 안됐을 때 그런 강박 좀 있긴 했었음 내 몸매를 정확하게 몰라서
1년 전
글쓴둥이
어렸을 때부터 그랬다곤 하더라 지금도 잘 먹는데 마른 거 보면 별로 찌는 체질 같진 않은데 그건 모르겠네
1년 전
둥이13
그거 걍 정신적으로 아픈 거임
1년 전
둥이14
와 심하네
1년 전
둥이15
왜저래
1년 전
둥이15
불쌍하다
1년 전
둥이17
대단하네... 정신력 쩐다
1년 전
둥이17
근데 그정도 강박이면 다른 부분에서도 그래? 절식을 한다든가... 옷을 입냐 안 입냐의 문제가 아니라 강박 심하면 병원 가야 되는데
1년 전
글쓴둥이
먹는 건 잘 먹고 운동은 하더라
근데 글 적고 보니까 생각보다 더 심한 것 같기도 하고 ..

1년 전
둥이18
나도 그런 이유에서 패딩 안 입었는데 살 좀 빼니까 진짜 추워서 요절할 것 같아서 이번 년도에는 입으려고...
1년 전
둥이21
나도 학생때 교복위에 뭐 입으면 부해보이는거 싫어서 중고등학교 6년내내 겨울에도 마이만 입고 다녔었음..
23설까지도 코트만 입다가 24살부터는 뼈가시리더라 ㅋㅋ ㅠㅠ 지금은 26인데 롱패딩없으면 못살아.. 어느순간부터 자기 몸에서 추위를 못받는날이 올거야 나도 통통한편은 아니었음 157에 항상 42-4 이사이였어

1년 전
글쓴둥이
어 똑같다 학교 다닐 때 마이만 입고 다녔다던데 얘 22살인데 아직 한창이라 그런 걸까 ㅋㅋㅋ 아무튼 그래도 살짝 위안이 된다
1년 전
둥이55
쓰니는 몇살이야 ? 나도 22살이고 주변에 관리하는 친구들 많은데 본문같은 경우는 처음 봐 …!
1년 전
글쓴둥이
난 25고 여친은 22
댓글 보면 내 여친이 약간 과한 것 같기도 하고 ..? 강박이라고 느끼는 사람들도 많은 것 같음

1년 전
둥이55
여친이 추위를 많이 안 타시나 봐 … 근데 겨울옷 무거워서 입기 싫긴 해
그래도 너무 추워서 못 견디겠으면 입지 않을까 ??

1년 전
둥이22
아니 뭔 댓글 ㅋㅋ
나도 그랬었는데 혹시 여친 치마나 원피스 자주입어? 나같은 경우는 그냥 남친한테 잘보이고 싶어서 패딩이나 두꺼운옷 안입었었어

1년 전
글쓴둥이
원피스 입긴 해 근데 바지도 입고 ! 후리하게도 입는데 겉옷만 안 걸쳐 ㅋㅋ
1년 전
둥이24
겉옷 안입는 정도는 좀 심한거같은데
1년 전
둥이25
강박..
1년 전
둥이26
히트텍 입고 패딩 안 입는 친구 봤는데 괜찮대 참을만 한거 아닐까..? 그냥 털 무스탕 이런거 입구 그러는디 많이 추위 느끼는 것 같아?
1년 전
글쓴둥이
히트텍 안 입고 무스탕 같은 것도 안 입어 입어봤자 한 겨울에 얇은 코트라 그래서 충격인 거임 ..
아직은 아 좀 춥네 ? 이러는데 가끔 기침하고; 진짜 괜찮은 거 맞는가 싶은 거야

1년 전
둥이28
외모강박증이 심하긴한듯..이 추위에 겉옷안입는다니.. 키크다는거 보니까 키커서 골격큰거에 신경많이 쓰이는거 아닐까 나도 키커서 겨울 외투 부한거 피하긴하거든 너무 거대해보여서..그래도 절대 강추위에는 안입을수가없는데..강박이 좀 심하긴한듯
1년 전
글쓴둥이
167이라 엄청 큰 거 아니고 말라서 오히려 얄쌍해 골격 커 보였으면 나도 이해했을 거야 솔직히
내 패딩 억지로 입혀봐도 괜찮기만 하더만
그냥 난 안쓰러운 게 너무 크다 ㅠ

1년 전
둥이28
그러게 안쓰럽긴하다.. 추위 이겨낼만큼 이뻐보이고 작아보이고 싶은 욕구가 큰가봐.. 억지로 입으라해도 안입을텐데 쓰니가 담요같은거 잘챙겨다니는 수밖에 없겠다..커플패딩입고 싶다고 요번에 같이 맞춰보자 하는건 어때?
1년 전
글쓴둥이
그냥 자기 얇은 몸의 부피가 조금이라도 커지는 게 싫나 봐
커플 패딩은 이미 못 박아놓음 오빠가 사 올 거 같은데 자긴 못 입는다고 ㅋㅋㅋ 그냥 담요나 핫팩 이런 거 챙겨 다닐라고 일단

1년 전
둥이29
나도 무슨 이유인지 알거같음 ㅋㅋ 패딩 입으면 내가 부해보여서 입기 싫은거! 그런 애들 많지 않아? 나도 코트만 입는데 패딩 안이뻐서 추워도 걍 참음...! 나도 객관적으로 말랐는데 그냥 내가 예뻐보이려고 추운거 참는거야!
1년 전
둥이30
키 큰 편이면 조금만 살 붙어 보여도 덩치 크단 소리 많이 들어서 그럴 수 있어!! 이게 생각보다 스트레스라.. 나도 키 큰 편이라 얇은 옷 많이 껴입고 패딩 말고 코트같은 아우터만 입어!
1년 전
둥이31
진짜 강박같은데
1년 전
둥이32
아이 자기~따땃하게 입자아~ 뭘 입어도 예뻐~이래도 안 입으려나?ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
해봤는데 소용없었어 ㅠ
1년 전
둥이32
에궁ㅠㅠㅠ나도 어릴 땐 그랬는데 추위가 이겼어ㅠㅠㅠ언젠간 추워서 자기가 찾게될거염ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이33
와 .. 신기하긴 하다 강박인가봐
1년 전
둥이35
강박은 모르겠고 나도 그래 걍 좀 추운 느낌이 좋고 두꺼운거 입으면 불편해서 입기 싫어 나도 패딩 안 입고 후드집업 정도 입고 다님
1년 전
둥이36
와... 추위 별로 안타는 편인거 아냐? 내남친 영하 10도 넘어가도 반팔티에 경량패딩 입고다님..
1년 전
둥이37
나도 패딩 입는거 별로 안좋아해서 코트만 입음
내가 패딩 싫고 안어울리고 불편해서 싫다는데 뭔 강박이니 정신병까지 소릴들음?...
걍 그럴수도있는거지 안쓰럽고 계속 입으라고하고 오지랖같음

1년 전
둥이40
22나도패딩부해보여서그런게싫어서안입음...
1년 전
둥이38
코트도 안 입는거면
강박있어보이긴 하는데
아직 젊어서 괜찮지 않을까
진짜 본인이 추워서 못견디겠으면 패딩입울 것 같으
그리고 말랐는데도 패딩입으면 부해보인다는 느낌 뭔지 알아
나도 165/45인데 패딩입으면 둔해보이는 것 같고 갑갑해서 입기 싫어..

1년 전
글쓴둥이
혹시 패딩만 입기 싫은 거야 아니면 무스탕이나 그런 털 같은 옷도 별로야 ? 그냥 비슷한 사람보니까 궁금해서
1년 전
둥이39
뒷목쪽에 붙이는 핫팩 이라도 붙이면 덜추울건데ㅜ입는게 싫으면 끈끈이 안붙는거로 붙이는 핫팩 작은거 붙이고 다니라 해보는게 어때?목만 따뜻해도 생각보다 훨씬 덜추움
1년 전
글쓴둥이
안 그래도 핫팩 주문한 게 있어서 줘보려고 ㅠㅋㅋ 겉옷을 입고 말고는 결국 본인 선택이니까 나도 이래저래 생각해보기는 한 듯
댓글 뭔가 따뜻하다 고마워

1년 전
둥이41
나도 어렸을 때 아득바득 패딩 안 입고 다녔던 적 있어서(여친이랑 키 같음!) 이해는 가지만 안쓰럽다ㅠㅠ 나도 어깨 좀 넓고 흉곽 넓고 그래서 부한 거 입으면 덩치 개커보이거든ㅋㅋㅠㅠ 요즘 연예인들 키 작든 키 크든 전부 여리여리하고 뼈대 가늘고 그래서 더 강박 생겼나보다
1년 전
글쓴둥이
자꾸 대변하는 것 같은데 그 얘가 광고 모델도 하고 그래서 그냥 마른 게 아니라 뼈대가 얇다 해야 되나 ? 여리해 보임
부한 거 입어서 커 보일 것 같으면 그냥 이해를 했을 거임.. 근데 댓글들 읽어보니 그냥 아직은 자기가 버틸만하다고 느낀다 생각하고 한동안 말 안 하려고 ㅋㅋ

1년 전
둥이41
아휴... 더 안쓰럽...ㅠㅠ
1년 전
둥이42
나도 겨울에 겉옷 입는 거 싫어해서 패딩 같은 거 잘 안 입는데 걍 냅둬.. 견딜만해서 그러고 다니는 거임 그리고 추위 안 타면 얇은 코트로도 견딜만해
1년 전
둥이42
물론 걱정되는 마음은 알겠지만!! 일단은 냅둬봐…
1년 전
글쓴둥이
응 그러려고 고마워!
1년 전
둥이43
핫팩같은거 쥐어주면 조아할듯!!!
1년 전
둥이44
와 지금날씨에…ㅜㅜ 불쌍해..
1년 전
둥이45
아이고...ㅜ 말랐으면 추위에 더 약할텐데 안쓰럽네..
1년 전
둥이46
나 어깨 43인데 내복입고 기모입고 빵빵한 패딩입음 덩치커보여도 추위가 무서우면 입게될텐데..
1년 전
둥이47
강박 맞는듯 요즘 개추운데...
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
두 달? 근데 며칠 전 한파에도 안 입긴 했고 그냥 원래 안 입었다는데 신기하더라 ㅋㅋ 곧 한겨울 되면 알게 될 듯
1년 전
둥이49
나도 좀 그런데.. 물론 쓰니 여친처럼 겉옷 안입고 그런 정도는 아니지만
혹시 여친이 키 크고 골격(어깨나 골반) 큰 편이야? 난 이런 체형인데 두꺼운옷 입으면 진짜 5키로는 찐 것처럼 부해보여서 엄청 스트레스거든..
난 강박 심했을 땐 핏 망가지는 것 같아서 히트텍도 잘 안입었음

1년 전
글쓴둥이
167인데 골격은 오히려 작은 편이야 얇고 여리여리 ? 그래서 더 추워 보여서 안쓰러움 ㅠ
1년 전
둥이51
어느순간 추우면...입게된다는거ㅇㅇ어쩔수없음 본인이 견딜수있는 추위의 한계를 넘어야 입을듯 생존본능이 그걸 이길 때가 올거라고 생각함
1년 전
둥이52
어이고... 광고 모델이라 더 그런가보다 주위에 마른 사람 한가득일테니까...나도 대학까지는 코트 이상 절대 안 입었는데 어느 순간 타협점이 오니까 너무 걱정은 말어
1년 전
둥이52
본인한테도 스트레스일 거라 너무 권하지는 말고, 많이 안아주고 손 많이 잡아주면 아마 좋아할 거야. 나는 바람 불 때 자기가 바람 부는 쪽으로 서주는 것도 뒤집어지게 좋아했고, 손 차다면서 손 조물거려주는 거랑 자기 패딩 소매에 손 넣어 주는 거, 주머니에서 따뜻해진 핫팩 쥐여주는 거 진짜 자지러지게 좋아했음. 따끈따끈한 손으로 볼만져 주는 것도 좋아했는데 이건 화장했으면 비추비추
1년 전
둥이52
추워하는게 너무 걱정 되면 붙이는 핫팩 얇은 거 그거 다닥다닥 붙여놓으면 좀 덜해. 그것도 부해진다고 싫어하면 목쪽이나 등허리쪽, 배 이렇게 세군데만 붙여도 뜨끈뜨끈하니 괜찮
1년 전
글쓴둥이
나도 자기가 진짜 추우면 입겠지 이런 생각이야 지금은 ㅋㅋ
안 그래도 핫팩은 챙겨주려고 맘 먹었다
ㅎㅎ 정성스러운 댓글 고마워

1년 전
둥이54
강박있나봐.. 그리고 본인이 참을만 해서 저러는걸걸 ㅋㅋ 싫다는데 뭐 어쩌겠어 걍 냅둬
1년 전
둥이54
난 저런 이유는 아니고 걍 얼죽코라 영하 10도여도 코트입고 그랬는데 몸살 심하게 걸린 이후로 패딩 잘만 입음..^^ 아직 덜추워봐서 그래
1년 전
둥이57
아우터 안 좋아해서 안 입고 다니는 애 있고, 나도 한 때는 아우터 싫어해서 안 입고 다녔던 적 있어서 이해는 가
1년 전
둥이57
본인이 괜찮다고 하면 냅둬
1년 전
둥이58
난 왜 웃기냐 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ한겨울엔 코트 며칠 입는대
1년 전
둥이59
근데 내친구도 패딩입는거 싫어해서 한겨울인데도 안입고 그랬음...
1년 전
둥이60
군대가서 혹한기 훈련함해봐야지 정신차리려나..
1년 전
둥이60
아애인 여자구나
1년 전
둥이61
진짜 강박이라 그래.. 객관적으로 봐도 이해 안가는데 자기 종아리 알 신경 미치도록 쓰는 애도 봤고, 자기 여백이 싫다고 커튼 절대 안걷는 애도 봤고..
1년 전
둥이62
나이먹어봐라 싹 고쳐져잉~
1년 전
둥이63
진짜 냉정하게 말하면 걍 냅두면 됨 걱정 받겠답시고 저러는 거든 강박이든 아 이게 안 통하는구나, 정말 얼어죽겠구나 깨달으면 관둠
1년 전
둥이64
생각해보느 나도어릴때 겉옷 절대안입었는데 ㅋㅋㅋㅋ 그때 추위되게안탔나.여튼 뚱뚱해보여서그런건 아니고 답답해서..
지금은 무조건 롱패딩임

1년 전
둥이65
답답해서 안입는건 이해하겠는데 부해보여서 안입는건 강박맞지않나?
얼마나 남 시선 신경쓰면 패딩하나도 자유롭게 못입는지

1년 전
둥이67
미련하네
뭐 어떠겠어 자기 맘이지

1년 전
둥이68
예쁜말 많이 해주고 목도리나 사줄래
강박있으면 설득시키기는 조금 힘들거 같당ㅜㅜ

1년 전
둥이69
걍 놔둬 여기서 글써가면서 여친 욕먹이지말고
1년 전
둥이70
와 의지 대단하네 난 아무리 그래도 안입는건 안되겠던데
1년 전
둥이71
걍 냅둬 나중에 나이 먹으면 알아서 잘 챙겨입고 다녀
아직 슴둘이니까 그럴수있다 생각해

1년 전
둥이72
나도 저래 ,,말랐는데도 난 강박 좀 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이72
근데 그거도 시간 지나니까 바뀌더라 몸 아프고 관심사가 변하면서 다른거에 집중하니까 이제 잘 챙겨입고 객관적인 시선으로도 내가 보이고
1년 전
둥이74
어릴때는 나도 그랬는데 나이 들고 건강챙기는거보다 중요한게 없다는걸 느끼는 때가 올거임
1년 전
둥이75
나도 학생 때 맨날 엄마가 살빼라 해서 강박 생겨서 패딩 안입고 다녔었는데.,. 먼 마음인지 이해간다ㅜ
1년 전
둥이76
나도 말랐는데 옷입어도 슬림한게 좋아서 한겨울에 기모레깅스말고 살색스타킹 신고 교복에 겉옷 안 입고 그랬는데 개추워서 무릎 빨갛고 트고 그러니까 어느정도는 더 챙겨입게되더라ㅋㅋㅜ아직은 여친이 괜찮은 거 같으니까 나중에 점점 나아질수도
1년 전
둥이77
나도 맨날 한겨울에도 가을처럼 입고다니다가 최근에 푸퍼 하나 샀어.. 본인이 추우면 알아서 껴입고 다닐듯
1년 전
둥이78
남자 눈으로 날씬하다 할 정도면 진짜 마른건데…강박인가ㅜㅜ
1년 전
둥이79
저정도는 아닌데 이해감 여친이 몸매 좋으면 더… 안에 실컷꾸미고 겉에 패딩으로 몸매가 가려지는 게 싫음 + 부해보임
1년 전
둥이80
그정도면 추위 다른사람에 비해 안느끼는듯??
1년 전