모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요

나만 조규성이 더 잘생겨보이나 | 인스티즈

다른데서 이짤가지고 난리던데..

조규성이 날티나보이고 더 잘생겨 보여 

이런 글은 어떠세요?

익인1
이짤 난리인게 그냥 잘생긴애 두명이라 그런거 아니야? 누가 더 잘생겼다 이게 아니라
1년 전
그래? 나는 비교하는글 봤나보다
1년 전
익인2
비교된다고 난리난거야??
1년 전
익인3
둘다잘생김
1년 전
익인4
둘의 얼굴합..
1년 전
익인5
아니 둘이 애초에 인종이 다른디..ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
다르게 둘 다 잘생김
1년 전
익인8
혐관 맛집
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있다
1년 전
익인44
아 리얼혐관ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
같은 사진으로도 다들 다른 글을 보는구나 난 왜 둘이 저기서 얼타고 있냐- 이런 글이었는데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
근데 이거 외국인이 먼저 어깨빵 날려서 조규성이 다시 돌려주는 장면인거 맞아?
1년 전
익인13
ㅇㅇ맞음
1년 전
익인11
근데 저남자는 왜 선빵한거야?
1년 전
익인13
원래 저런 기싸움 많이 한대
1년 전
익인11
아하.. 난 뭔 이유가 있는줄알았당ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
아니 저 선수 근데 막내래 ㄱㅇㅇ..03년생인가
1년 전
익인14
어쩐지 어려보이더라
1년 전
익인15
ㅎㅎ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인18
서양인 눈에도 잘생긴 편일 걸? 우리 눈에도 포르투갈에서 잘생긴 걸로 말 나온 거 저 사람 밖에 없자나
1년 전
익인24
절대 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인24
쟤 키도 크고 어리지만 축구계에서 피지컬로 알아주는애인데? 움짤에서도 그게 보임.. 저정도가 단단하지 않으면 누가 단단하다는거양
1년 전
익인40
ㄹㅇ 움짤에서도 키크고 피지컬 좋은거 보이는데 도대체 어디가 무난.. 우리나라 선수 안치듯이 다른나라 선수도 안쳤으면! 특히 저렇게 대놓고 괜찮은편인데 이러니까 민망ㅠㅠ
1년 전
익인17
나도
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인18
원래 축구에서 패스 받기 또는 패스 뺏기 좋은 자리 선점하려고 기싸움 많이 해…! 딱히 신경쓰지도 않고 오히려 안 하고 젠틀하게 옆으로 비키는게 프로의식 없는 거야ㅜㅜ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인18
저 장면 공 오는 거 기다리고 있는건데
볼 아웃 돼서 저쪽으로 차려고 하는 상황이었음
어느 나라 선수가 차려했는진 기억 안 나는데 암튼

1년 전
익인40
아님 서로 자리 차지하려는 중임
1년 전
익인20
서양인이 솔직히 넘사벽임..
1년 전
익인21
서양남자분 가만히 있는데 왜 가서 어깨빵함? 우리나라 선수지만 성격 드럽네
1년 전
익인21
서양남자분이 949483829배 더 잘생김
1년 전
익인40
어휴 티난다
1년 전
익인25
가만히 있는데 어깨빵 한 게 아니고 저 선수가 먼저 쳐서 조규성이 똑같이 한거야
1년 전
익인27
뭐라는 거야.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대선수가 먼저 어깨빵 친 건데 ㅋㅋㅋㅋ? 열등감 냄새 심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
그 장면이 저기 나와있음? 모를 수도 있지 열등감 어쩌구~~ 급발진 오져
1년 전
익인28
그럼 넌 잘 모르고 알지도 못하면서 우리나라 선수 성격 어쩌고 한 거??ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
알지도 못하면서가 아니라 저 짤만 보면 당연히 그렇게 보이지ㅋㅋ 그럼 저 선수가 먼저 어깨빵한 장면도 같이 가져오든가~ 본문에 상황 설명이라도 써놓든가~
1년 전
익인28
21에게
너 말고 다 알아ㅋㅋㅋㅋ풉.. 혼자 소식도 느린 주제에 말이 많네~ 그래봤자 선수 열폭에 혼자 딴말 했단 사실은 변하지 않아~

1년 전
익인21
28에게
애국심 없고 축구에 관심없어서ㅋㅋ 응 그래 니네 오빠 까서 화 많이 났구나 안미안~ 가서 찬물 마시고 화좀 가라앉혀 풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인28
21에게
뭔 오빠? 조규성한테 관심 1도 없고 축구 팬도 아닌데 헛다리 제대로 짚었네ㅋㅋ 원댓글도 혼자 헛다리 짚더니ㅋㅋ 이래갖고 잘 살겠어??

1년 전
익인21
28에게
냅다 조롱, 인신공격 퍼부으면서 부들거리길래 쟤 팬이라도 되는줄 알았지ㅋㅋ 익25 같은 애들은 그래도 차분하게 상황 설명 하는데 넌 냅다 화내면서 쌈닭처럼 달려들었으니까ㅋㅋ 팬도 아닌데 이렇게 분노를 주체 못하는거보면 평소에 가슴에 화가 많나 보구나... 분조장 찐 화이팅..!

1년 전
익인27
21에게
니가 애초에 차분하게 상황을 물어봤으면 다들 차분하게 말해줬겠지 본인이 먼저 선수 인성으로 불쾌한 워딩과 함께 까놓고 뭘 바라는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

1년 전
익인21
27에게
보복을 한거든 안한거든 저 하는 짓이 성질 더러워 보이는거 맞는데 뭐 어쩌라고ㅋㅋ 짤만 봐서 진심 개못돼보이는데.. 상대가 먼저 쳤어도 그 상황에서 대처하는게 아니라 그걸 두고두고 마음에 담아뒀다가 나중에 가서 똑같이 갚아주는것도 성질 더러운거 맞잖아ㅋㅋ 그러니까 나 말고 다른 사람들도 다 쟤보고 K-승질머리 어쩌고 하는거지ㅋㅋ 너도 니가 옹호하는 사람 닮아서 성질 더럽단 말 한마디 못참고 냅다 부들대면서 인신공격 조롱하고 싸불하네

1년 전
익인27
21에게
축구에서 필요한 기싸움이고 자리싸움임 흔하게 일어나는 일 가지고 뭣도 모르면서 까질하는 애보다 성질 더러운 애는 없을듯 제발 뭘 말하고 싶으면 제대로 알고 말해 ㅋㅋㅋㅋ 문제될 거 없는 장면이니까 ㅋㅋ 다른 축구 경기 보면 모든 축구선수들 다 비호감 되겠다 너는 ㅋㅋ

1년 전
익인21
27에게
축구에 필요한 기싸움이면 모든 한국 축구선수들이 다 저래야지 왜 손흥민은 저런 짤이 하나도 안돌아다녀?ㅋㅋㅋㅋ손흥민도 저런 적 있으면 가져와보든가

1년 전
익인27
21에게
손흥민이 그런 적이 있는지 없는지 나도 모르고 ㅋㅋ 세상에 축구선수가 손흥민 한명이야? ㅋㅋㅋㅋ 진짜 축구에 대해 뭣도 모르는 우물 안 개구리네 대표적으로 프리미어리그 보면 세계적으로 유명한 축구선수든 누구든 필드 위에서는 기본적으로 기싸움 다 장착하고 경기 뛰어 ㅋㅋ 저 짤 정도는 기싸움이라고 하기에도 민망할 정도로 ㅋㅋㅋㅋ 당장 유튜브에만 찾아봐도 널린게 그런 영상이고 ㅋㅋ

1년 전
익인21
27에게
손흥민이 제일 유명하고 쟤보다 경기 수백번은 더 뛰었을거니까 예로 든거고 그럼 박지성이든 기성용이든 안정환이든 다른 한국선수가 쟤처럼 승질부리는 짤 가져와보라구~~ 왜 못가져와??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유튜브에서 외국선수들끼리 기싸움하는거 말고 한국선수가 저런짓 하는거 가져와보라구 난 한번도 못봤으니까ㅋㅋ

1년 전
익인27
21에게
한국 선수도 많이 저래 제발 니가 찾아봐 나보고 찾으라고 하지말고 ㅋㅋㅋㅋ 니가 모르는 거면 니가 찾아야지 왜 내가 찾아 ㅋㅋㅋㅋㅋ?

1년 전
익인21
27에게
니 주장 증명하고 싶으면 니가 가져와야지ㅋㅋㅋ 다른 한국선수들도 다 쟤처럼 승질부리고 그게 정상이라고 주장하면서 그 흔하고 흔한 짤 하나 못가져옴??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인27
21에게
진짜 어디가서 니 주장 펼쳐봐 축구에 대해 조금이라도 알면 니 의견에 공감해주는 사람 단 한명도 없고 축알못이라고 처맞지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 찾아오라고 객기 부려도 시간 들여서 짤 찾아올 생각 없고 알람 끌게

1년 전
익인27
21에게
한국 선수들도 많이 저러지만 애초에 한국 선수로만 얘기하는게 우물 안 개구리라는 거임 외국 선수들이랑 싸울 때 외국 선수들은 죄다 기싸움 안 지고 저런식으로 자극하는데 우리나라 선수들은 가만히 있으라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ? 저기서 기 안 죽고 같이 기싸움 해줘야할 선수가 필요한 거임

1년 전
익인21
27에게
외국이랑 한국이랑 문화랑 정서가 다르니까ㅋㅋ 외국이야 몸싸움 흔하니까 그럴수도 있지만 한국에서 태어나 자란 애들중에 저런 승질머리 드물다고 생각해서ㅋㅋ 그래 그럼 넌 꼭 저렇게 당하면 못참고 기싸움 좋아하는 호전적인 남자 만나~ 길거리나 술집에서 시비라도 붙으면 절대 안지려고 막 달려들듯 맨날 경찰서 가야되고 바쁘겠다ㅠ 난 저런 남자 절대 좋게 안보임. 내가 조규성을 어떻게 평가하든 내 가치관이니까 강요하지마~ 난 저런 성격 안좋다고 배웠고 바꿀 생각 없어

1년 전
익인27
21에게
아 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알람끄려고 했는데 이 무논리는 그냥 못 넘어갈 거 같아서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축구 경기장에서 기싸움 하는 거랑 길거리 싸움하는 거랑 같냐 뭐 이런 무논리가 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 쟤가 길거리에서 싸움 붙어서 저러는 걸로 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 걍 하다하다 이런 무논리까지 나오는 거 보니까 어떤 애인지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알람 끈다고 해놓고 댓달아서 미안~ 알람 끌게 뭐라고 무논리를 펼치든~~

1년 전
익인21
27에게
평소 저런 인성이니까 저게 경기중에도 나오는거지 평소에 순한 성격인데 경기때만 180도 돌변하겠음? 뭔 이중인격도 아니고 경기용 페르소나야 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 봐도 한 성깔하고 당하면 똑같이 갚아줘야 직성이 풀리는 타입이구만ㅋㅋㅋㅋ 저런 애들이 술집에서 시비 붙으면 말려도 안돼서 경찰서까지 가지ㅋㅋㅋ

1년 전
익인27
21에게
얘는 진짜 렉카들이 이상한 짤 쪄와서 인사 안한다 어쩐다 선동하면 인성 드럽네~ 할 애구나 ㅋㅋ

1년 전
익인27
잘 모르면서 우리나라 선수지만 성격이 어쩌구 거린거야 ㅋㅋㅋㅋ? 그게 열등감이라는 거란다
1년 전
익인36
급발진은 지가 하면서 와이라노..
1년 전
익인29
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
하여튼 우리나라는 갑자기 인기많아지는 사람한테 까질 진짜 심함 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
수정했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격 더럽다더니
이 댓글이 성격 더러운듯

1년 전
익인21
아 그래? 그럼 다시 수정해줄게^^
1년 전
익인21
너 덕분에 다시 수정했어! 됐어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
여러분은 지금 찐의 특징을 보고 계십니다… 혼자 흥분하고 장구 치고 북 치고~~
1년 전
익인35
짤에 선빵치는 거 나오는데 뭐봤노
1년 전
익인34
짤보면 우리나라선수가 친게아니라 포르투갈 선수가 어깨로 치는데?
1년 전
익인39
얘는 뭘 모르면서 나대네 저거 그냥 축구 기싸움임; 자리 잡아야되니까 흔하게 있는건데 뭔…
1년 전
익인27
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 상대팀이 먼저 선빵하긴 했지만 조규성이 먼저 선빵한 거여도 문제 될 거 없는 장면임 ㅋㅋ EPL 축구보면 기겁하겠네
1년 전
익인47
선수 성격 얘기 하는데 정작 본인이 성격 더 더러워보이는 댓글 열심히 다는 게 신기하다
1년 전
익인49
ㄹㅇ 그렇게 인성인성 하면서
1년 전

익인22
난 포르투갈인…
1년 전
익인22
진하고 뚜렷하게 생긴거 좋아해서
1년 전
익인23
잘생겨서 계속 보다가 화면 지속시간 지나서 화면 꺼짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
비교하는 글은 잘 못 보고 둘이 혐관 맛집+어서 키스 갈기란 글만 봤는디
1년 전
익인37
1년 전
익인31
둘다 잘생겻서 그런거 아님?
1년 전
익인32
댓글 ㄹㅇ어쩔티비다ㅋㅋ
1년 전
익인34
둘이 다른 매력으로 잘생겻당
1년 전
익인38
..?ㅋㅋ
1년 전
익인39
아니 이 짤로 글 많이 올라온게 누가 더 잘생겼다가 포인트가 아니라고;
1년 전
익인27
비교하면서 괜히 우리나라 선수 내려치는 거 보긴 함.. 근데 애초에 비교하던 그 글들도 이 글도 대체 왜 비교를 하는지 모르겠음 걍 둘 다 잘생겼는데.. 웬만한 곳 다 걍 둘 미모에 감탄하며 앓음
1년 전
익인41
과몰입러들 대리수치..
1년 전
익인42
난 완전 조규성파 조규성같은 얼굴이 진짜 내 취향에 딱 들어맞아
1년 전
익인43
진짜 이런 글에 뭐하러 누가 더 잘생겼다 답글 달아주고 있냐
1년 전
익인45
아 근데 기쎈 거 진짜... 너무... 너무 좋음... 든든해,,,
1년 전
익인46
뇌절 진짜
1년 전
익인48
저런 동양미남 얼굴이 더 레어함
1년 전