모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 39670l 1
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요
mbti도 e__p래 

인스타로 디엠 와서 플러팅하는데 고민이야
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
거름
1년 전
둥이2
겁나 싫어 mbti는 상관 없는데 제목이 싫음… 특히 타투
1년 전
둥이1
ㅇㅈ 타투? 무조건 거름
1년 전
둥이2
진싱ㅇ 타투 왤케 싫냨ㅋㅋ
1년 전
둥이33
ㅇㅈ 직업있는 사람이 타투하는거면 ㄱㅊ은데 직업도 없는데 냅다 타투부터 박았으면 좀 깸… 생각 얕은거 티남
1년 전
둥이3
ㄹㅇ 맘 고생할게 훤히 보임
1년 전
둥이4
타투 전담은 괜찮은데 사친 많진 않았으면 함
1년 전
둥이5
난 타투 싫어서,,
1년 전
둥이6
타투부터 싫음
1년 전
둥이7
타투 전담은 ㄱㅊ한데 사친 ep 그럼 이만 ..
1년 전
둥이8
컼ㅋㅋㅋㅋ 조금 힘들거같앜ㅋㅋ
1년 전
둥이9
양아치같아서 싫음
1년 전
둥이10
앞뒤 다 받고 인스타 디엠조차 완벽하게 싫어....
1년 전
둥이11
내 데이터베이스가 나를 말림
1년 전
둥이12
애초에 인스타 디엠부터 거름 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이13
타투 전담 싫어..
1년 전
둥이14
타투 전담은 흔하지 않나 근데 사친 많은 사람 별로임..
1년 전
둥이15
하나같이 거를 타선 뿐이네
1년 전
둥이16
오우...
1년 전
둥이17
완벽히 별로
1년 전
둥이18
제발 걸러
1년 전
둥이19
여사친부터 절대 ㅋㅋㅋㅋㅋ … 윽 거기다 타투 전담 ..
1년 전
둥이20
바아로 거름~~ 내가 싫어하는 세가지 다 갖췄네
1년 전
둥이21
바로 거름 인스타디엠부터 에바 ㅋㅌㅋㅋㅋ
1년 전
둥이22
전담 문신 사친 다 싫은데 디엠으로 플러팅도 싫음 ㅠ
1년 전
둥이23
ㄴㄴㄴ잘생기면 뭐해.. 어짜피 내가 스트레스 받아서 금방 헤어지거나 차일듯(전담,타투도 안좋아해서)
1년 전
둥이24
일단 타투부터 싫음
1년 전
둥이25
무조건 걸러야지
1년 전
둥이26
디엠부터..좀..
1년 전
둥이27
만나서 방생금지좀 ㅋ
1년 전
둥이28
전부다 거르는 요소 ㅋ 칼손절
1년 전
둥이29
ㅋㅋㅋ인스타 디엠에서 거름
1년 전
둥이30
질색
1년 전
둥이31
가볍게 보는 거 같아
1년 전
둥이32
일단 디엠으로,, 안만남
1년 전
둥이34
나는 제목 조건은 괜찮은데 인스타 디엠이 싫음
1년 전
둥이35
여사친 많음에서 거름
1년 전
둥이36
인스타로 플러팅까지 완벽하게 싫어
1년 전
둥이37
타투에서 탈락
1년 전
둥이38
ㄹㅇ 걸러..
1년 전
둥이38
인스타 플러팅 -> 거름
타투 -> 거름

1년 전
둥이39
노……
1년 전
둥이40
진짜 이걸 물어볼정도의 사리분별못하면 제발 한번 만나줬으면 좋겠음
이 질문글 자체가 진짜 어이없을정도임

1년 전
둥이41
ㅋㅋㅋㅋ 다 반대하네 물론 나도 시름
1년 전
둥이42
나는 안 만남
1년 전
둥이43

1년 전
둥이44
전담.. 타투.. 따로따로면 좀 생각해볼만한데 두개+사친많음 ...? 진ㅏ 나는 절대 안만남 ..
1년 전
둥이45
사람 가벼워보임 싫어
1년 전
둥이46
인스타 디엠?
탈락

1년 전
둥이47
잘생겼는데 사친많으면 나중에 고생할거같아서 나도 가볍게 만나거나 안만날듯
1년 전
둥이48
고생할거같음 안만날듯
1년 전
둥이50
다 집어치우고 인스타 디엠이 개별로임 만만하나..
1년 전
둥이51
디엠부터 거름
1년 전
둥이52
난 타투 전담은 괜찮은데 디엠 사친 이게 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이53
인생 꼬일 일 있나 절 대 안 만나 *^^*
1년 전
둥이54
음 근데 괜찮았으면 여기에 글 올리지도 않았을듯 ? 이미 올린 것 부터가 괜찮든 뭐든 ..
1년 전
둥이55
타투 전담은 개좋음 섹시하니까ㅋㅋ 근데 사친 많은건 좀시렁
1년 전
둥이56
그 플러팅 디엠 이미 10명이랑 하고있을듯
1년 전
둥이57
걍 양애취자너
1년 전
둥이58
타투 전담 인스타 사친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이58
인생 데이터베이스가 거르라고 하지 않음? 높은 확률로? 아니 다 그런단 건 아님 타투하는 사람들도 착한 사람 많고 전담 피는 사람들도 착한 사람 많고 인스타도 사친도 다 마찬가지야 하지만 특성 넷이 모였는데 ㅜ 흐린눈은 좀 에바라고 생각
1년 전
둥이59
연락수단부터 탈락
1년 전
둥이59
타투 전담은 ㄱㅊ 눈흐르기 가능 근데 사친이랑 연락수단 에바임
1년 전
둥이60
노노노노노놉 넘싫
1년 전
둥이61
누가좋아하지????
1년 전
둥이62
셋 다 싫은데.....
1년 전
둥이63
인스타디엠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거부터 걸러.. 그렇게 작업거는 여자 350명임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이87
1년 전
둥이64
고민도 안 하고 거름
1년 전
둥이65
제목 다 싫어....
1년 전
둥이66
싫어
1년 전
둥이67
사친 빼고는 상관 없음 나도 담배피고 타투 있어서
1년 전
둥이68
너한테만 그러고 있지 않을걸..?ㅎㅎ
1년 전
둥이69
어? 싫어ㅎ
1년 전
둥이70
난 ㄱㅊ
1년 전
둥이70
디엠으로 연락온 거 빼고 다 ㄱㅊ
1년 전
둥이71
디엠플러팅부터 거름
1년 전
둥이72
인스타는 좀 걸러 …
1년 전
둥이73
다 싫어 진짜..
1년 전
둥이74
사친 싫어 빠잉.... 디엠연락도 싫엉
1년 전
둥이75
최악인디
1년 전
둥이76
사친에서 거름
1년 전
둥이77
쒜엣 오우노우 최악의 삼위일체
1년 전
둥이78
사친 힘들다 ~ 절대 안만나
1년 전
둥이79
난 저중에 하나만 있어도 안만나는데 셋다있다? 응 절대안만나~
1년 전
둥이80
나는 얼굴만 본다 무조건 얼굴 얼굴이 다다
1년 전
둥이80
이정도면 만나..
1년 전
둥이104
ㄹㅇ??
1년 전
둥이81
하... 사친만 아니었음 ㄱㅊ은데 사실 그런 사람이었으면 디엠으로 수작질도 안하겠지...
1년 전
둥이82
ㄹㅇ 내 취향으로 생겼으면 만나는 볼 듯 ㅎㅎ
1년 전
둥이83
아 사친만빼면 나쁘진않은데
1년 전
둥이84
진짜 너무 싫음
1년 전
둥이85
걸러야지
1년 전
둥이86
우와 개싫어 타투만은 오히려좋아인데 타투+사친?? 바로거름
1년 전
둥이88
디엠부터 거름
1년 전
둥이89
와 모든게 다 별론데 심지어 mbti도 별로
1년 전
둥이90
완전체인데
타투 사친 인스타 디엠까지.. 걍 거름

1년 전
둥이91
셋중 하나만 있어도 싫은데
1년 전
둥이92
잘생겨서 혹하겠지만 ㄹㅇ맘고생할거 훤하다
1년 전
둥이93
내가 2년 만났는데 돌아가면 안만날래 내가 너무 비참해~
1년 전
둥이94
전담 타투까진 어떻게 이해해보겠는데 +사친은 도저히...
1년 전
둥이95
와 타투 전담 사친 디엠으로 플러팅 진짜 넷다싫어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이96
담배가 ㅠㅠ
1년 전
둥이97
바로 거름 고민조차 ㄴ
1년 전
둥이98
극혐ㅋㅋ
1년 전
둥이99
내취향 호롭
1년 전
둥이100
가볍게 만나기엔 최고 아닌가? 대신 많은 기대하지 않고 짧고 재밌게 만나기.. 내가 너무 쓰레긴가 😳
1년 전
둥이101
다 괜찮은데 인스타 디엠이 별로인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이102
익이한테만 플러팅하는게 아닐거야 ㅋㅋ
저런애들 많이 봐서 알아

1년 전
둥이103
타투 전담은 괜찮은데 사친 많으면 안됨
1년 전
둥이103
심지어 디엠으로 껄쩍대는거까지 완벽하네
1년 전
둥이105
인스타 디엠 플러팅부터 좀
1년 전
둥이106
나는 타투 섹시해서 좋아 어차피 결혼 생각으로 만날것도 아닌데 뭐 잘생겼으니까 걍 가볍게 만날듯ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이107
제목에다가 인스타 디엠으로 연락? 신뢰성 1도 없음 바로 거름
1년 전
둥이107
솔까 인스타 디엠으로 먼저 연락왔다는 것자체가, 그것만으로도 싫음... 자기만의 기준 세우고 충족한다 싶음 싹 보내고 아무나 걸려라 하고 있을 텐데 그걸 왜? 나도 그런 성향이고 즐기겠다~ 이런 마인드면 ㄱㅊ 하지만 제대로 연애할 거면 절대 ㄴㄴ
1년 전
둥이108
걸러 지밖에 모를 확률 높음
1년 전
둥이109
걸러 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타 플러팅? 더 거름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전