모바일 (밤모드 이용시)
거의 점심먹고 양치하러 갈 때 딱 한 번만 가는 것 같애 

신기하다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 그런데..
1년 전
헉 진짜? 내가 자주가는건가
1년 전
익인1
노노 내가 자주 안가는거야
1년 전
익인2
심한 변비인가?
1년 전
익인4
헐 난 유리방광이라 ㄹㅇ 4번은 감
1년 전
익인5
밖에서 화장실 못 가는 사람도 있더라 내 친구도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
잘 안 마시면 나도 그래
1년 전
익인7
나도 하루종일 안감 회사라 화장실 가기 싫어서 액체 먹는거 조절해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
내 친구도 진짜 안가 학교 다닐 때 점심시간에 한번 감 근데 걔는 물병 들고 다니면서 마셔서 더 신기했어
1년 전
익인9
나 공용화장실 극혐에서 물안마시고 안가ㅠㅠ 근데 그래도 한번은 가게되던데 대단하네 그분
1년 전
익인10
와나 물 하루에 1리터씩 마셔서 여덟번은 가는듯
1년 전
익인11
물을잘안드시는분릴듯 름료수나
1년 전
익인32
1년 전
익인12
난 반대로 엄청 자주 가는데ㅠㅠ
1년 전
익인13
나도 물 잘 안마샤서 잘 안가ㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
근육량 개쩌나
1년 전
익인15
마자 내친구들도 학창시절에 화장실 한번두 안가는애 있었음ㅠㅠ난 매교시 가서 너무 신기했어ㅋㅋㅋㅋㅋ좀부럽기도...
1년 전
익인16
밖에서 화장실 잘 안가ㅋㅋ 나도 그래
1년 전
익인17
와오... 나도 그래 하는 익들아... 수분 섭취도 잘 해주고 배출도 잘 ㅎㅐ줘야돼.. 혹시 밖에 화장실 가기 싫어서 참는 익 있으면 제발 참지마 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
방광염 만성되면 죽음이다 진차
1년 전
익인19
나도 그러는데..
1년 전
익인20
근육많으면 그렇대
1년 전
익인21
내 친구도 그러던디
1년 전
익인22
나도 그래.. 어릴때부터 바깥 화장실 안가버릇했더니 8시간 일하는동안 한번도 안갈때도 있음
1년 전
익인22
학창시절때도 아침부터 오후까지 아예 안가거나 1번정도 가고..ㅎ 근데 그러다가 방광염 걸렸다
1년 전
익인23
나도 그래 ㅎㅎ.. 물 엄청 먹는 편인데 오늘 출근해서 딱 한 번 갔다..
1년 전
익인24
그런 사람들 있더라 내 친구
1년 전
익인25
나.. 커피랑 물 잘 안 마셔서 하루에 1번 감
1년 전
익인26
나!
하루종일 안갈때도 많아
친구랑 카페만 가도 친구 5-6번 갈때 난 어쩌다 1번 갈까 말까해

1년 전
익인27
나는 반대로 친구가 화장실을 너무가서 ㄹㅇㄹㅇ 신경쓰여 내가 검사받아보라고 했을정도야...내가 산부인과를 진짜 많이 다니거든 잔뇨감이나 질염때문에ㅡ...ㅜ 그래서 얘도 산부인과 다녔음 좋겠어ㅠ자다가도 너무 마려워서 화장실가고 그냥 이동할때마다 화장실 찾는데 스트레스 그 자체임 진짜.....30분~1시간꼴로 화장실가...그렇다고 물 자주마시는애도 아님....
1년 전
익인26
내 친구도 30분마다 가는 타입야
노래방에서 아아 마시면서 같이 불렀는데 2시간30분동안 얼마나 들락날락하나 세어봤는데 10번 간적 있어서 충격 받았어
난 1번도 안 갔거든
같은 양을 마셔도 신체가 다른가보다 생각해

1년 전
익인27
원래는 안그랬거든... 몇년전부터 그러길래 몸에 이상있는거 아닌가 했지ㅠㅠㅠㅠ 내친구도 ㄹㅇ그렇게 가는듯...ㄷㄷ 나는 하루에 많이가야 7번??일듯 ㅠ
1년 전
익인28
나도 아침 제외 자주그래
1년 전
익인29
난 회사에서 커피 물 숨쉬듯이 마셔서....무조건 오전오후 한두번은 꼭 감
1년 전
익인30
근육 많으면 물을 잘 저장할수 있어서 화장실 자주 안간대 근디 태생적으로 물안마셔도 자주가는 사람 있더랔ㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
나도 예전에 하루에 화장실 2번갔엉ㅋㅋㅋ 근데 20살ㄹ때 요로결석으로 응급실 실려가면서 이제는 안마려워도 그냥 가
1년 전
익인33
나도 그러는데 밖에서는 화장실이 아예 안가고싶음...마렵지도 않어
1년 전
익인34
화장실 다녀와야겠다ㅠ
1년 전
익인35
나도 물 많이 안 마셔서 잘 안감
1년 전
익인36
난 오전만 4번정도가고 오후는 퇴근전에 한번만 가는듯.. 오전엔 커피마셔서ㅠ
1년 전
익인37
나도 고등학생때까지만 해도 아침에 눈떠서 한번가고 오후 6시에나 화장실 가고 그랬는데 대학생때 방광염걸려서... 이제 무조건 점심먹고 화장실 간다 근데 그래도 아침 1 점심 1 저녁 1 자기전에 1 4번밖에 안 가
1년 전
익인38
나두 그래 재수학원 다니면 하루에 한번 갈까 말까임 아침 8시~ 밤 11시 한번도 안 간적도 있오
1년 전