모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴신판   글쓴이가 고정함
⚽️대표팀 비난 금지
⚽️긍정 달글 달립시다

1년 전
신판49
조규성 선수 수고했습니다!!
1년 전
신판9
?
1년 전
신판19
네이마르 나감...?
1년 전
신판9
걍 2군으로 돌리네
1년 전
신판49
??
1년 전
신판49
신기하다
1년 전
신판9
1군 거의 다나가네
1년 전
신판49
자 한 골만 더 넣어보자
1년 전
신판19
1골더 가보자고~~~~~~
1년 전
신판39
이때를 틈타 한 골 더 넣자
1년 전
신판9
까비
1년 전
신판19
아 아까워 진짜
1년 전
신판9
한 골만 더 넣었으면 좋겠다
1년 전
신판49
한 골만 더 제발....
1년 전
신판19
한골만 제발!!!!!!!!
1년 전
신판9
좀만 더 집중 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판19
엥 저래도 되는거임?
1년 전
신판9
아니
1년 전
신판19
........ ㅠ
1년 전
신판9
희찬 ㅠㅠㅠ
1년 전
신판19
우리도 영리하게 하자 ㅠ
1년 전
신판19
억울해 ㅠ
1년 전
신판39
ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판9
하여튼
1년 전
신판9
얍삽하게 잘하네
1년 전
신판55
어우
1년 전
신판9
브라질은 2군도 ㅎㄷㄷ하네
1년 전
신판19
희찬님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺼이이ㅣㅣㅣ
1년 전
신판9
아ㅜㅜㅜ
1년 전
신판9
진짜 한 골만
1년 전
신판19
주심 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판9
아니
1년 전
신판49
아 미
1년 전
신판9
주심 진짜
1년 전
신판4
심판 진짜
1년 전
신판55
아니 주심 뭐해
1년 전
신판49
뭐야? 원래 저래? 왜저래
1년 전
신판9
아니 심판 넘 개짜증나
1년 전
신판55
호루라기는 장식이냐 심판아
1년 전
신판9
아니 pk만 아니었어도
1년 전
신판19
ㅇㅈ
1년 전
신판56
진짜 심판아 인생 똑바로 살라고
1년 전
신판19
Pk할정도 아니였다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하나
1년 전
신판9
PK 아니었으면 전반 분위기 좀 더 괜찮았을텐데
1년 전
신판19
다들 고생했어
1년 전
신판56
진짜 휴식일 조금만 더 있었으먼 확실히 비등비등 싸웠을 것 같은데 체력적으로 지쳤는데 pk 때문에 더 멀어진 느낌...
1년 전
신판32
잘 했습니다!! 다들 너무 고생 많았어요ㅠㅠ
1년 전
신판56
이렇게 된거 프랑스 우승 응원합니다!
1년 전
신판55
너무 고생했어요ㅠㅠㅠ
1년 전
신판49
잘했다!!! 진짜 고생했다
1년 전
신판9
선수들 너무 잘했어요 고생많았어요ㅠㅠ
1년 전
신판4
다들 너무 잘했습니다 고생했어요ㅠㅠ!
1년 전
신판56
진짜 선수들 너무 잘했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판9
결승 프랑스 vs 브라질이려나
1년 전
신판49
16강만으로도 기적이었는데 골을 한 개 넣은 것도 너무 감동적이었다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
신판57
잘해따 우리나라👏🏼👏🏼
1년 전
신판56
진짜 솔직히 패널티킥만 아니었어도 몰랐어
1년 전
신판19
고생했다 우리 선수들 👏👏👏👏👏
1년 전
신판28
다들 고생했어요👏👏👏
1년 전
신판27
그래도 영봉패는 아님👍 진짜 고생했다ㅠㅠㅠ
1년 전
신판4
주축선수들 다 부상 안고 경기한거 너무 안쓰럽다ㅠㅠ 다들 고생했고 잘해따 대한민국👏🏻
1년 전
신판58
아 야덕들끼리 이 런 방도 있었다니 나 왜 몰랐어~~~~~~
1년 전
신판59
고생했습니다 다들자랑스러워요!!!
1년 전