모바일 (밤모드 이용시)
극신환류가 본캐인데 딜욕심이 나서 고대셋 맞출 레벨이라 특치 점화로 바꾸려고 하거든 

그래서 전각 다 읽고 악세값 버는 중인데 

최근에 부캐 특치인파로 쿠크를 다녀왔는데 발비보다 진짜 너무 힘든거야ㅜㅜㅠ 맵도 넓고 느려서 자꾸 맞고...진짜 너무 하기 싫고 재미가 없었어...사실 지금 환류 재밌고 만족하면서 하고 있는데 괜히 점화로 바꿨다가 흥미를 잃을까봐 걱정이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 적응 잘 할수 있을까 

점화 각인서만 16만골드인데 이미 읽어버려서 고민이야 점화를 갈지 그대로 환류를 할지!!!
이런 글은 어떠세요?

모코코1
1580까지 고신속 체술 키우다가 극특치 충단으로 옮기고 16층까지 계속 키우고 있는데, 좀 더 숙련되고 방품 누르면 할만할거야! 그리고 충단이 이동기 짧고 느린데다 사거리마저 짧아서 더 많이 답답했을수도 있어 ㅎㅎ ㅜ 수련장에서 설정해보고 슥슥 스킬 눌러봐! 갠적으론 난 충단 옮기고 압도적 잔혈 떠서 물약 좀 빨고 불편해도 그맛에 하고있어
1년 전
글쓴모코코
그렇구나...고마워!! 용기가 생겼어 ㅎㅎㅎ
1년 전
모코코2
갠적으로 극신 본캐에 극특 인파 극특 소서 둘 다 잇는데 소서가 더 빡세 인파는 그나마 이동기도 잇고 스페도 두 번이라서 괜찮아 인파가 힘들었으면 소서는 더 힘들 것 같은 느낌?
1년 전
모코코3
극신즉발하다가 특치점화로 옮기고 세팅 두개다 있는데 영수증은 볼만해 근데 ㅠㅠ 진짜 답답해...점멸로 편하게 피하면서 딜하던 패턴에 걸음이 느려서 맞는 경우도 가끔 있음 ㅠㅠ...
1년 전
글쓴모코코
나도 이게 걱정이다ㅠㅠ
1년 전
모코코4
난 1415때 치신화강블래 세팅했다가 남들은 뭐 1415때 세팅해주면 전직하는 느낌난다 더쎄진다 이러는데 나는 체감이 진짜 1도 안됐어서 극특포강블래로 갈아탔는데 진짜 너무 재밌게 하는중이야 근데 배럭 키우면서 느낀건데 특화 캐릭터들은 이동기가 많거나 방어스킬 있는거 아니면 많이 불편하고 재미가 좀 떨어지는거같아 특히 카던같은거 돌때.. 지금 환류 재밌으면 인벤에 치신점화 세팅있던데 그거라도 해보면 어때?? 내 배럭 소서도 치신즉발점화인데 빠릿빠릿하고 쿨도 잘돌아오고 점화도 키고 재밌엉 딜은 딱렙끼리 있으면 내가 잔혈먹고!!
1년 전
모코코5
극특이어도 이동기 있으면 ㄱㅊ 없으면 후회할 수 있음 개인적으로 트리시온 가서 연습하는 거 추천
1년 전
모코코6
나는 극신세맥기공 키우고 있는데.. 트라이할때마다 손아파서ㅠㅠㅋㅋ 극특인 역천으로 갈아타야될까 고민하구 있어... 휴 극신캐의 쾌적함이냐 극특캐의 댐지와 손의 편안함이냐 그게 문제네
소서 점화키고 떼바시 영수증 보는 맛으로 하는거같던데 전각 읽었으면 가보자구~~~
환류세팅 냅두고 번갈아가면서 하면 되지않을가

1년 전
모코코7
본인 1415 극신3333횐류 1475 캐환33333 1540 치신333331환류 1560 특치점화333331 넘어옴....돌고돌아 답은 점화다..
1년 전
모코코8
신치블래 하다가 특치블래로 넘어오고
특신3333스커 하다가 목걸이만 특치33333스커
블래가 본캐인데 특신스커하다가 스커먼저 특치로 바꿔주고 답답한거 좀 익숙해져서 본캐도 특치로 옮갸줬어..!!
느린게 적응되니까 좀 할만하더라구ㅜㅜㅜ
아니먄 배럭용으로 특화캐 키워보고 이 답답함을 딜과 바꿀수있을거같다! 싶으면 갈아주는거 어떨까?

1년 전
모코코9
적응되면 괜차나 원래 역체감이 좀 심해서그래 특치점화하면 영수증은 보장되니까 희열쩔거얌
1년 전
모코코10
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 역체감 ㄹㅇ인게 나 특화캐릭만 키우다가 도화가 각인 맞추고 너무 빨라서 와 이거맞나 싶었음ㅋㅋㅋ장난 아니더라...
1년 전
모코코11
나 극신점화하는데 잼썽
1년 전
모코코11
극특 넘 빡세서... 극신으로 세팅했는데 영수증도 잘 나오고 일단 떼바시를 개많이눌러서 좋음 ㅎ
1년 전
글쓴모코코
템렙이랑 떼바시 딜 몇나오는지 알려줄 수 있어?
1년 전
모코코11
1589/아브고대20강/무품91/세구암구18 기준으로 서포터 있으면 억단위는 보는 듯?? 해방 3신기 두번씩은 안전빵으로 들어가구
1년 전
글쓴모코코
고마워!!
1년 전
모코코12
나 극신캐가 취향이여서 본캐 극신교감서머너고 부캐 특신창술 도화가 극신즉발환류소서였는데 소서 노잼이여서 106점화소서로 바꿨는데 괜찮아
1년 전
모코코13
특치말고 특신, 특치신, 극신 점화로 가는건??
극신은 저점 방어 안되는 대신 고점 특치보다 높대

1년 전
모코코14
본캐 극신캐고 부캐 환류하다가 이번에 고대맞추면서 특신점화로 넘어왔거든.... 트리시온에서 쳐보니까 특치는 답답해서 못하겠던데 특신 강추해 진짜!!!
1년 전
모코코14
환류는 나도 정말 재밌게 하고있었는데 인식이 너무 안좋아서 취업이슈로 포기했어..
1년 전