모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 16강 간거자체가 최고인데
1년 전
익인19
16강 진출도 잘했다 ㅎ
1년 전
익인2
몇년만에 진출이여 10:0이어도 흥나지
1년 전
익인3
니만
1년 전
익인36
정신병 있냐
1년 전
익인4
알빠임?
1년 전
익인5
엥 그냥 간것부터 신나는데
1년 전
익인6
16강 자체가 기적이지
1년 전
익인19
이거지
1년 전
익인21
1년 전
익인22
1년 전
익인27
1년 전
익인33
55 흥 깨지 마~~!! 16강 간 것만으로도 기적이니까
1년 전
익인49
1년 전
익인54
1년 전
익인56
1년 전
익인67
1년 전
익인70
1년 전
익인73
1년 전
익인78
1년 전
익인80
1년 전
익인84
1년 전
익인92
1년 전
익인96
1년 전
익인98
1년 전
익인100
1년 전

익인7
아쉽게지면 16강간게 흥이 나냐
1년 전
익인8
간 순간에 이미 흥이나서 괜찮아
1년 전
익인22
맞아 이틀동안 얼마나 행복했는데
1년 전
익인33
아 레알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 난 지금도 그 뽕 좀 취해있어서 ㄱㅊㄱㅊ 다치지만 않고 왔으면 좋겠더
1년 전
익인9
사실상 이게 정상임 포르투갈전 이긴게 기적이지
1년 전
익인10
16강 간게 기적임
1년 전
익인11
아녀 흥났어 완전 났는데
1년 전
익인12
브라질이 1등이니까 우린 2등이다 이거야..
1년 전
익인13
16강 간것도 이미 짜릿해서 4골 먹힌거 억울하지도 않음...
1년 전
익인14
엥신나는데
1년 전
익인15
16강인데 격차 심하게 대패하면 좀 그렇긴 해...ㅠㅠ
1년 전
익인16
16강 간거 자체가 잘한건데 브라질 상대로 못 이겼다고 16강까지 깎아내리는건 진짜 양심없는거지 그거는 진짜 축알못들만 하는 비난인듯
1년 전
익인17
브라질 우승하면 ㄱㅊ
뭐 안해도 브라질이 피파랭킹 1위라 ㄱㅊ아

1년 전
익인18
응 아니야 신나
1년 전
익인20
뭐래
1년 전
익인23
응 아니야 그냥 상대가 지진급 자연재해야 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
ㄴㄴ 너무잘하고있음
축구 브라질 세계1위임
그거생각해보시오

1년 전
익인26
128대0이여도 신나
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 오히려 브라질이 너무 했다고 욕먹을거같은데
1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대댓이 더 웃굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브라질이 너무 했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경기시작후 첨으로 웃았어
1년 전
익인83
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
이건 명예로운 죽음도 아니잖아요 ㅠ
1년 전
익인90
이건 브라질 인상문제임
1년 전
익인17
이거 뭐 1분에 한골 이상 ㅁ넣어여하는거 아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인101
나랑 네이마르랑 1:1로 떠도 그 정도는 안나온다고요ㅋㅋㅋㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1년 전

익인28
16강 올라간것도 진짜 잘하는건데 큰점수차때문에 선수들 욕먹을까봐 그게 걱정인데 ㅠㅠ
1년 전
익인29
진짜 이럴거면 조별리그따리선사 해주는게맞다 포르투갈잡고 16강시켜줘도 고마운줄모르네
1년 전
익인30
난 몇대몇이든 걍 16강 갔다는 거 자체로도 너무너무너무 개신나는데....
1년 전
익인31
그렇게 지면 당장은 아쉽고 그렇겠지만 그래도 16강 간게 대단한거잖아!
1년 전
익인32
괜찮아 상대가 브라질이라 흐린눈해줌
1년 전
익인34
당장은 아쉬울수있는데 16강도 진짜 기적이었음 너무 잘했어
1년 전
익인37
흥이 다 깨져버렸으니 책임져 이런건가
1년 전
익인38
상대가 브라질이라서 그냥 그래 흐린 눈 가능^_^
1년 전
익인39
애초에 목표가 원정 16강이엿으니까 ㄱㅊ + 브라질한테 지는건 당연한거고 명죽임 + 브라질이 우승하면 진짜 아무상관 없어짐
1년 전
익인40
16강 못갔으면 그런일도 없었다
1년 전
익인42
뭐래 이미 다 즐겨놓고
1년 전
익인44
16강가서 목표이룬건 맞는데 마음이 아리다...ㅠㅠ
1년 전
익인45
구라안치고 지금 화도 안 나고 걍 선수들 몸상태가 걱정될뿐..16강으로도 넘 대견해 100대0이어도 안 미워 다들
1년 전
익인46
16강 확정때 너무 기뻤어서 그걸로도 넘 조았어
1년 전
익인47
응아니야 흥나
1년 전
익인48
그건 그거고 이건 이거임 16강 경우의 수 따졌을때부터 브라질 만날거 알고있었는데 뭔?ㅋㅋ
1년 전
익인50
난 좋은디 이미 !!! 16강전에서 일본 만나서 졌다면 본문 같았겠지만
1년 전
익인51
이건 이거고 그건 그거지 여기서 결과과 어떻게 되든 우리가 16간 올라오기까지 잘한 건 없어지지 않는 사실임
1년 전
익인52
그래서 격차 줄였으면 좋겠음
1년 전
익인53
우리아빠는 16강 가는 영상만 계속 돌려보면서 눈물흘렸어.. 16강이 최고인거지..
1년 전
익인55
16강도 대단하지
1년 전
익인57
ㅇㅈ 쪽팔린건데 모르누
1년 전
익인59
뭔 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
이 댓글이 쪽팔린 듯
1년 전
익인58
니만 흥 깨겠지
1년 전
익인59
니만
1년 전
익인60
알빠임?
1년 전
익인56
뭐 마무리도 좋으면 좋겠지만 16강 간 것만으로도 대단한거지 더 좋은 모습 보여주ㅕㅁ 좋겠다!!
1년 전
익인61
알빠냐고~~~ 내가 신나는데~~~(둠칫둠칫)
1년 전
익인63
그니까.. 우리도 우린데 직접 뛰는 선수들은 얼마나 답답할까..
1년 전
익인64
너만 ㅎㅎ
1년 전
익인65
우리 16강 갔는데 떨어졌어
그래? 우리 그 때 누구랑 했는데?
브라질..1위였는데 16강에서 만나서 아쉽게 탈락했어
나중에 이런 대화 하고 싶다

1년 전
익인74
아쉽게..
1년 전
익인49
난 16강도 넘나 행복함~그 대신 선수들이 기운 내고 16강 경기 잘 마무리했으면 좋겠어
1년 전
익인68
전 나는뎁쇼
1년 전
익인69
16강도 기적인데 이렇게 큰 격차로 진다면 바로 가라앉는건 어느정도 맞는말이지 ㅠ 그래서 나는 한골이라도 넣었으면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 된다면 다들 열심히 노력한게 소수의 놀림거리라도 될까봐 걱정이크다 막 브라질한테 그렇게 놀아났다며 ~ 이런말이라도 나올까봐 걱정임 ㅜㅜ 난 아직도 선수들 우는게 눈에 아른거리는데ㅜㅜ
1년 전
익인71
난 0대 20도 잘했다고 칭찬할래
내가 했으면 자동문임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인72
나도 그럼ㅋㅋㅋ쓰니 말 동의
1년 전
익인75
난 진짜 흥 좀 깨지는데 댓글 띠껍네
1년 전
익인77
그럼 넌 울든가..
1년 전
익인79
난 공감ㅋㅋ 16강 대단하고 즐긴거 맞음 하필 8강 상대가 왜 브라질이냐고..
1년 전
익인81
아녀 난 16강 자체에 의미 커서 ㄱㅊ
1년 전
익인82
약간 평소에 물이 반밖에 안 남았네st로 생각하나보네
1년 전
익인85
예선탈락을 두번연속했는데 그정도야뭐
1년 전
익인86
왤케 부정적이니 16강 간게 어디임
1년 전
익인88
기적은 한번으로 충분하지 두번은 욕심데스네~우리가 프랑스 독일이면몰라도 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
16강 간게 대단스~
1년 전
익인89
경기 볼 때만 슬프고 끝나고 나면 바로 그래두 16강!! 할 것 같음
1년 전
익인93

1년 전
익인94
16강 간 것 자체가 기적임
1년 전
익인95
브라질이 1등인데 모
큰 차이로 속상한 건 아주 잠시일 뿐임
끝나고 나면 16강 올라간 선수들한테 엄청 고마울걸

1년 전
익인97
난중에 이야기할때 아쉽게 탈락했다고는 말 못하긴하지
1년 전
익인99
16강 기대도 안했는데 간게 기적임ㅋㅋㅋ
1년 전
익인102
16강은 챙기고 현실 파악도 하고 일석이조다 ㅋㅋ
1년 전
익인102
실력차부터가 너무 나서 말이 안됨 애초에 게임이 안되는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인103
쓰니 말 뭔 줄 알겟음 16강이 별 거 아니란 것도 아니고 여전히 대단하고 자랑스럽다고 생각함 그저 마지막에 너무 처참히 끝나면 선수들 기죽을 거 같아서 멘탈이 걱정이랄까..
1년 전