공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3101l 12
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

우리나라 월드컵 불참 사유 레전드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 참가 신청서 분실로 인한 불참 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아뭐임ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개어리바리
1년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디야??
1년 전
1958 스웨덴 월드컵이래!ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
머 58년이면 그럴 만두....
1년 전
익인3
와진짜야?
1년 전
익인4

1년 전
익인5
이게뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잃어버린 사람 개욕먹었을듯
1년 전
익인36
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱ
1년 전
익인7
뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 말이돼?!?!?!?'
1년 전
익인8
아방함 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
대충 비슷하게 만들면 안될가요 응 안되겟지
1년 전
익인9
저정도면 걍 핑계 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10

1년 전
익인11
아 핑계 아니냐고 ㅠㅠㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜야??ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
ㅋㅌㅋ근데 뭔가 왜 우리나라스럽지..?
1년 전
익인14
아놔
1년 전
익인15
짱구 에피소드같음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
참가신청서를 잃어버렸어↗️요~
1년 전
익인26
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ아미친진짜개욱겨
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
익인46
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
너 너무웃기다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
아개웃기네진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
뚠뚜루둔둔 뚠뚜루둔둔 뚠뚠뚠뚠뚠 뚜루두루둔!
1년 전
익인16
아놔 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기닼ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인18
아개읏셔
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인21
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
장난해? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
아 준비물 잘 챙겼어야지~~~~~
1년 전
익인24
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
오래전이라 그런가 그럴싸함 우리나라 선수들은 비행기 표 예매 못했어서 일부만 간 적도 있을걸
1년 전
익인27
아 왜 귀엽지
1년 전
익인29
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
1958년이면 ㅋㅋㅋㅋ 딱히 놀랍지도 않다
1년 전
익인31
어리버리 공주님도 아니고
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 잃어버렸냐
1년 전
익인33
그 월드컵 역사 설명해주는 프로에서 들었는데 참가 신청서 작성하세요~ 했는데 담당자가 네~ 하면서 서랍 안에 넣어놓고 까먹어서 출전 못한 적 있다고 그게 이건가???
1년 전
익인34
아 미친 개웃기네 얼레벌레 뭐야
1년 전
익인35
이때 월드컵 좀 희한했음
울나라 신청서잃어버려서 불참
터키 아시아 아니고 유럽인데 아시아로 배정해서 빡쳐서 기권
이집트,인도네시아,수단은 이스라엘이랑 경기하기싫어서 기권
그런데 전설의 축구황제 펠레는 또 이 월드컵에서 탄생...

1년 전
익인43
희한..
1년 전
익인35
희한이라고 썼는데?
1년 전
익인43
수정전에봤나봄
1년 전
익인35
아님 처음부터 희한이라고 씀
1년 전
익인45
35에게
나한테도 희안이라고 떠

1년 전
익인35
45에게
ㅎㄷㄷ 인티가 이상한가바! 난 첨부터 희한이라고 썼엉

1년 전
익인56
45에게
증거가 있는데도 우기다니 대단하다 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인43
35에게
담부턴 캡쳐하도록할게 ㅎㅎ

1년 전
익인35
43에게
웅웅 원래도 희한이라고 쓰긴 했는데 ㅠㅠ

1년 전
익인49
43에게
ㄴㄴㄴ 너가 캡쳐 안해도 댓글 최종시간 보면 됨.. 최종시간은 댓글 수정한 시간 다 포함한거라서

1년 전
익인43
49에게
어차피 최종수정시간 봐도 발뺌할건 똑같아 보여서 ㅋㅋㅋㅋ 캡쳐본 들고와도 저러는걸

1년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨 익인35 쪽팔려서 아닌척 딱 걸린거 왜이리 웃기냐
1년 전
익인35
안웃긴데 ㅋ
1년 전
익인52
35에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 안 고친척 했오??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아

1년 전
익인35
52에게
안고쳣는데 ㅋ?

1년 전
익인55
35에게
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인35
55에게
안웃긴뎈ㅋ

1년 전
익인57
35에게
와 걍 고쳤다고 인정하면 될것을ㅋㅋㅋㅋ 애쓴다

1년 전
익인35
57에게
안애쓰는뎈ㅋㅋ

1년 전
익인55
35에게
ㄴㄴ개웃긴ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 아

1년 전
익인35
55에게
안웃긴뎈 ㅋ

1년 전
익인55
35에게
희안좌

1년 전
익인35
55에게
웃기노ㅋ

1년 전
익인55
35에게
안웃긴뎈 ㅋ

1년 전
익인35
55에게
안웃기다고했잖앜ㅋ

1년 전
익인60
35에게
아진짜 내가 다 부끄러워ㅜㅜ 으아아아아

1년 전
익인35
60에게
안부끄러운데 ㅋ

1년 전
익인60
35에게
약간 억척스러운 아줌마 보는 느낌 ㅜㅜㅜ 으으으 😣

1년 전
익인35
60에게
아닌데 ㅋ

1년 전
익인59
아니 이게 뭐 중ㅇ요하다고 질질끄냐 희안이든 뭐든..
1년 전
익인73
그니까
1년 전
익인59
진짜 태클거는 애들 이상해 별것도 아닌데
1년 전
익인61
아니 이게 뭐라고;
댓망 ㄷㄷ

1년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
개웃겨
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
얼레벌레 대한민국
1년 전
익인42
아방수 레전드
1년 전
익인44
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
사유 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
아니 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
1950 월드컵도 불참했는데 그건 6.25 전쟁 때문이라고 되어 있더라 그래서 슬펐음ㅠㅠㅠ
1년 전
익인67
헐 이거 너무.. 기분이 이상하다..ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인70
헐.... ㅜㅜ
1년 전
익인71
이거 슬프다ㅜ
1년 전
익인63
아 댓글고집때문에 본문 잊어먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ