모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/12/06) 게시물이에요
"아쉽게 생각하고 있다. 솔직히 말씀 드리면 몸이 움직이지 않았다. 하…. 더 뛰고 싶고, 어떻게든 잘 막아보려고 노력을 했는데. 머리로는 생각했는데 몸이 움직이지 않았다. 그냥 내가 부족했다고 생각하고 있다. 부상이든, 그 전 경기 다 뛰었든 다 핑계라고 생각한다. 어떻게든 경기를 잘 했어야 한다. 그렇지 못했다"  

ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
죄송 금지
1년 전
익인2
뭐가죄송햐ㅐ애아아악
1년 전
익인3
죄송 압수
1년 전
익인4
죄송 압수 미안 압수
1년 전
익인5
죄송 이리내
1년 전
익인6
아읶가 머가 죄송한데여.. 왜 죄송하냐고여…
1년 전
익인7
죄송 하지마 제발
1년 전
익인8
죄송 금지 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인9
누가 함부로 죄송하래
1년 전
익인10
금지어: 죄송
1년 전
익인11
죄송 압수
1년 전
익인11
부상 복귀한지도 얼마 안됐고 조별 3경기 거의 다 풀타임 뛰지 않았나 그럼 당연히 힘들지ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인12
죄송 금지ㅠㅠㅠㅠㅠ8년만의 월드컵 누구보다 기다린거 다 안다고!!!!!!!
1년 전
익인13
죄송해하지마ㅠㅜ!!!
1년 전
익인14
죄송이 사과해야 됨
죄송 빨리 나와

1년 전
익인15
? 뭐가 죄송해요
1년 전
익인16
죄송 금지!!!! 김진수 선수 너무 잘했어요ㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
노노 죄송금지, 충분히 잘했습니다
1년 전
익인18
뭐가 죄송해요 우리가 감사하지
1년 전
익인19
죄송금지 고개숙이기금지
1년 전
익인20
대표팀 전부 죄송금지임
1년 전
익인21
뭔소리세요??? 뭐가 죄송하다는거에요 충분히 잘했고 충분히 잘 움직여줬고 뭐 제가 본건 김진수 허상이에요??!!! 잘했다고!!!! 기죽지말라고!!!
1년 전
익인22
죄송금지 진짜 멋졌어요 수고 많으셨습니다 12년만의 16강을 볼 수 있게 해주셔서 너무 감사해요
1년 전
익인23
죄송 압수
1년 전
익인24
김진수 솔직히 너무 혹사 당했어 소속팀에서든 대표팀에서든 그냥 열심히 뛰어 준 것만 해도 너무 대단함
1년 전
익인25
마음 아파 죄송 금지ㅠㅠ
1년 전
익인26
죄송금지요ㅜㅜㅜㅜㅜ충분히 잘해줬고 활동량 보면 몸 안움직일만도...
1년 전
익인27
죄송금지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인28
아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 맘 아프게 하지말라고..ㅠㅜㅜ 열심히 하는 거 눈에 보였는데
1년 전
익인29
다들 체력보충할 시간이 너무 짧았어..잘했으요
1년 전
익인30
진수 죄송 금지
1년 전
익인31
죄송압수!!!
1년 전
익인32
아니 김진수 잘한거라고ㅜㅜ
1년 전
익인33
에휴 뭐 선수 본인이 제일 잘하고 싶었겠지..화이팅..ㅠㅠ
1년 전
익인34
겁나 열심히 뛰었으면서 뭐가 죄송하대
1년 전
익인35
오늘 잘하더만 뭐 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인36
죄송금지
1년 전
익인37
그치 보는거랑 직접 뛰는거랑 같나 ㅜㅜㅜ이만큼 한것도 너무 잘했다
1년 전
익인38
골키퍼는 진짜... 자기 탓이라는 생각 마뉴겠다...
1년 전
익인39
니 몸상태로 그거 뛴것도 기적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인40
수고많았어요ㅠㅠ
1년 전
익인41
죄송합니다 압수
1년 전
익인42
죄송 금지 사과 압수
1년 전
익인43
미안해 미안해 하지마
1년 전
익인44
김진수 욕하는 애들 다 정병임 ㄹㅇ
1년 전
익인45
어이어이 상대는 피파랭킹 1위라고
고개 들라구~!

1년 전
익인46
죄송금지
1년 전
익인47
죄송 미안 금지
1년 전
익인48
죄송 금지
1년 전
익인49
죄송 압수
1년 전
익인50
제발 사과하지마세요......
1년 전
익인51
16강가서 브라질만났는데 왜죄송해
1년 전
익인52
할 뭐여 왜이렇게 자책하는건데 !!!!! 자책그맘죄송그만
1년 전
익인53
진수 4경기 풀로 이리저리 열심히 뛴거 누구든 알텐데 너무 잘해줬음 2일만에 몸 회복이 될리도 없구
1년 전
익인32
ㅠ 나 갑자기 넘 따수해졌어 진수선수 욕 너무 먹어서 내가 다 속상했는데 ,, 이런사람들만 있음 좋겠다
1년 전
익인54
뭐가죄송해!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
익인55
죄송금지
1년 전
익인56
죄송 압수야ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인57
죄송 압수
1년 전
익인58
죄송 금지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인59
죄송금지!!!!!!
1년 전
익인60
체력을 그렇게 혹사시켰는데 당여니 안움직여지지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송압수
1년 전
익인61
뭐가 죄송해!!! 하나도 죄송 안해도됨 매 경기마다 마지막 경기처럼 뛰었는데 몸이 맘대로 안되는게 당연하지 ㅠㅠ 그럼에도 불구하고 최선을 다해줘서 모든 선수들 전부 너무 멋있었어요
1년 전
익인62
죄송 금지 ㅜㅜ
1년 전
익인63
죄송 금지!!!
1년 전
익인64
죄송금지
1년 전
익인65
죄송 금지!!!
1년 전
익인66
짜증나 왜 자꾸 죄송하대 진짜로
1년 전
익인66
속상해 미치겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인터뷰 때도 선수들 얼굴도 못들고 있는 거 보면 속상해 진짜….. 이제 죄송 금지 한국 들어와서 해단식 할 때도 죄송 금지 걍 금지
1년 전
익인67
죄송금지!!
1년 전
익인68
진짜 너무 열심히 하셨는데 왜 죄송해요 ㅠㅠ 김진수 선수한테도 그렇고 다른 선수들한테도 그렇고 대한민국 국민이 나서서 인스타 테러하고 욕하는 거 진짜 인류애 바닥이다.. 머리가 빈 것들 진짜 ㅠ
1년 전
익인69
죄송하지마ㅜㅜㅜㅜ 너무 잘했다고ㅠㅠ
1년 전
익인70
죄송 금지!!!!
1년 전
익인71
죄송은 너 혹사시킨 김상식이 해야지
1년 전
익인72
죄송 금지ㅠㅠㅠ